Очищайтесь!

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/07/25/696

Россия сегодня встала камнем преткновения на пути окончательного уничтожения мира.
Почему Россия?
Потому, что в ней изначально заложен Дух СВЕТА, ИСТИНЫ, ЛЮБВИ И ДОБРА.
Не завидуйте! Не мстите!
Ибо будущее человечества, всего человечества зависит от того - выстоит ли Россия перед этим испытанием или нет.

Всяк, посягающий на Россию сегодня, пусть задумается о завтрашнем дне. А сегодня пусть задумается о собственной душе.
Кучкуясь - все герои, а вот по одному предстать перед Всевышним, увы...
Россия сегодня подверглась последним испытаниям на её пути.
Были 90-е, наступили сегодняшние времена...
Всё это испытания, вызванные предыдущими ошибками.
Эти испытания чистка.
И возрадуются предки нынешних потомков, которые уразумеют истину, очистившись, спасут и весь свой род.
Сегодня на каждом из нас лежит ответственность не только за своих потомков, но и ответственность за спасение предков из тьмы, пленниками которой они стали по собственному неразумению.
Только истинное раскаяние способно вывести вас и ваш род из плена тьмы, а дальше жизнь по совести и в любви.
Все народы земли, очищайтесь и будете спасены не только вы, но и весь ваш  род от начала - до конца.
Мира всем и благоразумия!

Картина
"Очищение"
Л.В.Саповская