С Днём Военно-Морского Флота России!!!

Серёга Капитан
Сегодня наш  Военно-Морской Флота возрождается!

Остались позади черные годы забвения, ржавления, стоянки у стенок в базах, массового списания кораблей и судов, самолетов, повального увольнения офицеров и мичманов...

Проектируются, строятся и спускаются на воду, входят в боевой состав Флота, ремонтируются и возвращаются в строй десятки надводных кораблей, подводных лодок и судов, обустраиваются новые и прежние места базирования сил и средств Флота. Ожила и расправила крылья морская авиация.

Флот оторвался от бочек и причалов, многолетнего стояния в базах, снялся с якорей и вышел на морские и океанские просторы, идет активная боевая подготовка. Андреевский Флаг вновь гордо реет во многих уголках мирового океана. Супостаты, вороги и "друзья" наши вновь вынуждены считаться с интересами государства Российского, подкрепленными все возрастающей мощью его Военно-Морского Флота, как бы им этого не хотелось. 

Военные моряки всегда считались образцом воинской чести, образованности, профессионализма, выправки и сноровки, примером мужества и героизма, эталоном мужчины.

В ваш профессиональный праздник желаю вам защищать не только свое Отечество, но и самих себя, ведь вы важны не только для государства, а прежде всего для тех, кто терпеливо ждет вас дома на далеком берегу - своих родных и близких людей. Защитив и сохранив свою жизнь вы подарите им тысячи мгновений общения, до краев наполненных любовью, радостью, душевным теплом и счастьем.

Охраняете морские рубежи нашей Родины, совершенствуйтесь в дальних походах в боевой подготовке, встречайте достойно трудности лицом к лицу, делайте невозможное – если это понадобится.

Мне же остается лишь одно: от всего сердца и морской души поздравить вас с Днем Военно-Морского Флота!!! Ура военным морякам!!!