Победа над страхами

Валентина Дарбишева
– Расскажи, О Мудрейший, о страхах. Откуда они во мне, и как от них избавиться?
– Твои страхи – это отражение твоих мыслей.  Это как бы тень или фантом, созданный тобой же. Фантом не имеет собственного энергетического источника питания, и поэтому через возбуждение в тебе страхов он присасывается к тебе и питается твоей энергией.
– Но как же избавиться от фантомов и возбуждаемых ими страхов?
– Для этого есть два пути: путь разрушения фантома и путь его трансформации.  Первый путь - очень агрессивен и предполагает, что Творение схлопнется, а второй – уважает его законы, беспредельность его развития и совершенствования. 
– Но для того, чтобы выбрать какой-то путь, надо иметь хотя бы какое-то представление о конечности результата каждого из них.
– Ты знаешь, наверное, лучшим мерилом является твоя совесть, но я всё же кое-что тебе открою.
В каждом индивидууме имеется множество "зеркал" - как принимающих, так и отражающих.
- А что ты имеешь ввиду под словом "зеркала"?
- Зеркала - это призмы души, а душа находится в полях нашего естества, связывая их собою воедино. Эти поля часто называют аурой, хотя это не совсем так, потому что аура - это только видимая - и то не всем! - часть полей человека. Получается, что зеркала - это особые структуры души, способные как воспринимать, так и отражать поля других существ и структур пространства.
 Через принимающие зеркала или призмы мы впитываем энергии, мысли и чувства субъектов, живущих за пределами планеты, через них же по соответствующим лучам отражения или каналам связи мы своим сознанием соединяемся с сознаниями всех  существ и субстанций, живущих как на планете Земля, так и за её пределами.  Мы от них находимся как бы по ту сторону Зеркала и всё время стремимся войти в высшее отражающее Зазеркалье или в сознание тех, кто находится перед этим высшим Зеркалом, - и тем самым способствуем расширению собственного сознания. Мы стремимся к тому, чтобы отражённая в нашем сознании реальность высших миров стала реальностью и для людей нашей планеты. Хотя часто и там задаются вопросом, нужна ли жизнь на планете Земля, если она рождает только агрессию, и тем самым нарушается главный закон эволюции и вечного развития жизни.
– Значит, лучше выбирать путь трансформации фантомов страха?
– Да, конечно, это разумнее. Если ты принимаешь фантом или мысль страха как собственную, и говоришь себе: «Что ж, и так бывает» или «И так может быть» и позволяешь этому существовать, а затем путём визуализации разворачиваешь ситуацию, только что проплывшую перед тобой, в позитивную сторону, то фантом через изменение вектора вращения спирали собственного центра  поглощает фотон Света из твоих структур и наполняется им. Энергия Света постепенно квантует или наполняет все структуры фантома, и он трансформируется в ангела, защищающего тебя от нападок стихий Хаоса. Тем самым ты создаёшь отражающий щит или отражающее Зеркало,  которым стихии Хаоса усмиряются и направляются на созидание Красоты Бытия.