Выбор за вами

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/07/25/628

КАЖДОЕ ЗЛО, НАПРАВЛЕННОЕ В ВАС это испытание вас. Сумеете вы устоять перед ним достойно, не поддавшись его агрессии - будете спасены. Замараете себя местью - подвергнитесь более серьезному испытанию и так далее.
Сегодня Россия находится именно в таком положении.
Сумеет не поддаться на провокации западных стран - обретет поддержку высших сил. Замарает руки в крови, подвергнется еще большим испытаниям.

Но сразу хочу предупредить всех, кто стремится уничтожить Россию, - он  работает не на Всевышнего, а на разрушителя.
Ибо не проявляет к России любви, поступает не по совести. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗАТИРАЕТ ИСТИНУ - свет (САМОГО ВСЕВЫШНЕГО)

Чего следует ожидать противникам?
Падения в бездну.
К ВСЕВЫШНЕМУ ОНИ НИКОГДА НЕ ПОДНИМУТСЯ.

У МЕНЯ ЕСТЬ ЭСКИЗ, НАПИСАННЫЙ ПО ВИДЕНИЮ-ОТКРОВЕНИЮ, пришедшему в день святых - 1 ноября, где корона власти из ангелов огненных уничтожит всех до одного жаждущего власти.

ВСЕВЫШНИЙ ЕСТЬ СВЕТ, ИСТИНА,ЛЮБОВЬ! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА И СОИЗМЕРЯЙТЕ СВОИ МЫСЛИ, ЗАМЫСЛЫ, ПОСТУПКИ, ДЕЛА С ЭТИМИ ПОНЯТИЯМИ.

Не предавайтесь лукавству. Не хитрите, не обманывайте прежде всего себя.

Часто можно услышать:
- если я буду жить по совести, а все как придется, - я не выживу в этом мире.
А ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?
ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВЕЧНО?
ТОГДА ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ЖИВУЩЕГО ЗДЕСЬ ВЕЧНО.
УВЫ...НЕТ ТАКИХ.
А что дальше?
А ДАЛЬШЕ КАЖДЫЙ ЗРИТ ТО, ЧЕМ УЖЕ ОКУТАН.
ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ СЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ. Проанализируйте свой путь в нем.
Куда вы лично движетесь?
К Всевышнему или к разрушителю?
Думайте! Серьезно думайте!
Ведь, не случайно ко мне идут такие видения и знания.
Это говорит о том, что человечество стоит на грани. Грань эта  - выбор между жизнью души вечной или полная разруха...

ПРОДОЛЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ http://www.proza.ru/2015/07/25/747

Эскиз той самой картины, когда огненные ангелы уничтожают всё.

Л.В.Саповская