Каждый человек земли - частица Всевышнего

Удивительно Удивительно
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ - ЧАСТИЦА ВСЕВЫШНЕГО.
И не важно уже какой национальности в нем течет кровь. Не важно кто этот человек. Русский ли...армянин, грузин, татарин, чеченец, узбек, казах, таджик, киргиз...

Национальность это принадлежность к определенной расе.
Исходя даже из мифологических источников, мы можем определить, что на земле присутствовали Боги. Причем БОГИ самые разные.
Но, есть ВСЕВЫШНИЙ. Он и есть СВЕТ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ И ПРАВДА.
Как Боги, так и мы все являемся частицей Всевышнего.

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВСЕ ПРЕБЫВАЕМ НА  ЗЕМЛЕ?
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА?
НО ТОГДА ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС:
- ДЛЯ ЭТОГО ЛИ В КАЖДОГО ИЗ НАС С РОЖДЕНИЕМ ВОШЛА ЧАСТИЦА ВСЕВЫШНЕГО: СВЕТ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ И ПРАВДА?

НЕТ!
НЕ СОСТЫКОВКА ПРОИСХОДИТ ИСТИНЫ (она же Всевышний) С РЕАЛЬНОСТЬЮ.

О чем это  говорит?
О том, что кто-то серьезно замутил воду - суть.
Не зря Христос сказал слова: "не ведают, что творят".

Частица ВСЕВЫШНЕГО ДАЕТ ВСЕМ ЖИЗНЬ!
Покинет она материальное, - окончится жизнь материальная.

Что делать?
НАДО УЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ, КАК ЛЮБИТ ВСЕХ НАС ВСЕВЫШНИЙ.
Без этого люди и дальше будут превращать в помойную яму земной мир.

Любовь, совесть и все самое доброе и светлое вложены в души изначально абсолютно каждому человеку с момента его  зачатия.
Только любовь и совесть выведут людей к Всевышнему.
Никакая гордыня, никакие материальные блага, никакие алчные заморочки не приведут вас к Всевышнему. Они только удалят всех вас от него и от ваших БОГОВ, приведя к уничтожению.

Именно этот процесс и продолжается на земле многие тысячелетия и даже миллионы лет. Процесс становления и роста душ. Переход их к Всевышнему.( Это, если вкратце излагать суть).
От человека требуется одно - осознание истины. Что это?
Понять Всевышнего.
Как понять?
Думая, размышляя о сути земного бытия, услышать Всевышнего душой (его частицей в человеке). Дать душе выйти на связь со Всевышним.
Не ограждать душу мерзостями собственных деяний от её обители (ВСЕВЫШНЕГО)

Именно к таким выводам я прихожу сегодня, исходя из знаний полученных душой.
Все люди мира должны услышать Всевышнего в себе и открыться ВСЕВЫШНЕМУ.
Как это сделать?
ЧЕРЕЗ ИСКРЕННЕЕ ПОКАЯНИЕ и не пугаться процесса очищения.
Тем более не впускать в себя агрессию, зло, всё то, что противоречит СВЕТУ, ЛЮБВИ ИСТИНЕ и что отрицает ваша совесть.
Принимайте все удары судьбы смиренно в процессе очищения. Чем смиреннее будете, тем быстрее закончатся ваши беды.
Каждый человек должен осознать, что прийти к Всевышнему можно только любя и живя по совести. все остальные пути ЭТО ПУТИ, ВЕДУЩИЕ К ПОГИБЕЛИ.

ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ГОРДЫНИ!
ПОМНИТЕ: ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ПО СОВЕСТИ!
Тщательнейшим образом следите за своими чувствами, эмоциями, за своими поступками.
Избавляйтесь от желания МСТИТЬ, УБИВАТЬ, ГНОБИТЬ, ЗАВИДОВАТЬ.
Все это не от ВСЕВЫШНЕГО.
Любой призыв к войне, революции, убийству, мести это призыв РАЗРУШИТЕЛЯ.
Помните, что творя зло вы разрушаете не только мир, окружающий вас, но в первую очередь себя.

Продолжение мыслей
http://www.proza.ru/2015/07/25/696

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская