Ноосферные Знания Галактического Календаря

Юлия Мен
НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ Галактического Календаря.
 
Часть 1.

КИН СУДЬБЫ.


26 июля после 72 дневного отсутствия на небе вновь появляется звезда Сириус.

Именно в этот день наступает Новый Год по Галактическому Календарю Нового Времени.

Календари древнего Египта и Цивилизаций Мезоамерики начинали отсчёт годовых циклов времени с 26 июля.

Эти народы ведали о связи Земли и человечества с Большим Космическим Домом и  структурой Иерархии звёздных миров.

У майя, инков и ацтеков был календарь Священного Времени - Цолькин.

Как это не удивительно, Цолькин отлично применим в современном мире. Сегодня он работает в ПЛАНЕТАРНОМ МАСШТАБЕ.

ЦОЛЬ - счёт!  КИН - солнечный день! Цолькин - инструмент  для счёта Галактического Времени, проходящего через линзу Солнечного Разума.

Это ГАРМОНИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ  синхронизации  с энерго-ритмами Космоса.

260 кинов Цолькина полный набор Программной Матрицы Творения - Эволюционной Программы Галактики.

Галактическая Программа Эволюции отражёна в ДНК Солнечной Системы и определяет курс жизни Земли, как и курс жизни каждого человека.

Каждый житель Земли РОДИЛСЯ в ДЕНЬ проявления ЭНЕРГИЙ одного из 260 кинов Цолькина и имеет СВОЙ КИН СУДЬБЫ - КЛЮЧ ДОСТУПА к Матрице Галактического Времени.

КИН СУДЬБЫ это СИМВОЛ (АРХЕТИП ГАЛАКТИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ) + ТОН ТВОРЕНИЯ!

Из Галактического Источника одновременно выходят ДВА ВИДА энергоинформационных импульсов.

13 вертикальных линий Матрицы Цолькина, изображают 13 первичных структур ЛУЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ (волновых импульсов!)

20 цветных (красно-бело-сине-жёлтых!) горизонтальных линий Цолькина, представляют  ЦИКЛЫ ЧАСТОТНЫХ ДИАПАЗОНОВ, по которым проходят волновые импульсы электромагнитного излучения.

Пересечение 20 горизонтальных и 13 вертикальных линий Цолькина создаёт ритм Галактического Времени 20/13.

(20 Х 13 = 260)

20 архетипических частот ГАЛАКТИЧЕСКОГО ИСТОЧНИКА передаются Земле через солнечную линзу и ПЛАНЕТЫ Солнечной Системы.

13 Тонов Творения фокусируются и передаются Земле ЗВЁЗДНОЙ ИЕРАРХИЕЙ, находящейся вне Солнечной Системы - Сириусом, Плеядами, Арктуром, Антаресом и другими непроявленными Источниками.

Такой СИНТЕЗИРОВАННЫЙ НАБОР ЭНЕРГОЧАСТОТ воспринимает с момента рождения на планете Земля каждый живущий человек.

КИН СУДЬБЫ - АРХЕТИП выражает энергию основной  п л а н е т ы  дня рождения, содержит информацию о цели воплощения человека и его призвании, отвечает на вопрос: КТО Я?

Галактический Тон Творения  позволяет ответить на вопрос: Как я осуществляю цель своего воплощения? Каков мой природный ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ?

КИНЫ СУДЬБЫ - Персональные Архетипы Галактического Календаря предоставляют  точную астрологическую информацию об основных энергиях людей, рождённых в каждый момент времени, выстраивая единую цепь взаимодействия: ВРЕМЯ (цикличность!) + ЭНЕРГИЯ ( излучение, движение, вибрация!) + ФОРМА (звёзды, системы планет, физические тела!) = ЕДИНСТВО (всего во всём!)

Человек, как планета, имеет свое уникальное поле сознания — торсионное поле, ауру, имеющую электромагнитную природу. Она созвучна планете Земля и резонансно сонастроена с другими космическими вибрациями и объектами. Какими конкретно? На этот вопрос и отвечает Архетип Галактического Времени - КИН СУДЬБЫ ЦОЛЬКИНА.

КОД СИНХРОНИЗАЦИИ с Галактическим Источником заложен в ДАТЕ РОЖДЕНИЯ!

Узнав Персональный АРХЕТИП Галактического Времени - КИН СУДЬБЫ и определив качества основных вибраций, которые воспринимает энергосистема (разум, психо-эмоциональная природа и физическое тело) мы осознаем причастность к Эволюционной Программе Вселенной и ПЛАНУ ТВОРЦА.



Часть вторая.


ОРАКУЛ СУДЬБЫ.


ДАТА РОЖДЕНИЯ — это КОСМИЧЕСКИЕ ВРАТА во времени, имеющие строго математические точки координат.

Каждый человек входит в жизнь, а значит, в энергопространство планеты, под особый звездный аккомпанемент.

Персональный АРХЕТИП Галактического Времени - КИН СУДЬБЫ Цолькина подобен утренней ромашке, которая при свете Солнца раскрывает свои лепестки.

Такой ЦВЕТОК ОТКРОВЕНИЯ издревле называли ОРАКУЛОМ СУДЬБЫ.

ОРАКУЛ СУДЬБЫ рассказывает об индивидуальных особенностях человека в образной, метафорической форме, доступной поверхностному восприятию ума и глубокому пониманию сердца.

Состоит ОРАКУЛ СУДЬБЫ из 5 СИМВОЛОВ, энергетически связанных с центральным - КИНОМ СУДЬБЫ.

Каждый из 5 символов ОРАКУЛА СУДЬБЫ предоставляет дополнительную информацию о предназначении человека на Земле, о характере его взаимоотношений  с окружающими людьми и текущими циклами времени.

КРЕСТ ОРАКУЛА раскрывает пары противоположных энергий, определяющих свойства личности и указывает на те качества характера которые необходимо сбалансировать, на пути личной эволюции.

20 разноцветных символов Цолькина - 20 АРХЕТИПОВ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ВРЕМЕНИ!

20 АРХЕТИПОВ ВРЕМЕНИ это ОДНОВРЕМЕННО энергии и ГАЛАКТИЧЕСКОГО ИСТОЧНИКА  и 10 ПЛАНЕТ Солнечной Системы - Нептуна, Урана, Сатурна, Юпитера, Марса, Земли, Венеры, Меркурия, Мальдека (Пояса Астероидов) и Плутона.

У каждого ДНЯ года свой неповторимый энергоинформационный НАБОР ВИБРАЦИЙ (СВОЙ ОРАКУЛ СУДЬБЫ!) и каждый НОВОРОЖДЕННЫЙ человек становится его ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ.

Человек рождённый в день энергий НЕПТУНА - мистик, САТУРНА - хранитель закона, ПЛУТОНА — просветленный или властитель мира, ВЕНЕРЫ - художник, ЮПИТЕРА — мудрый советчик и учитель...

Цель жизни конкретного человека связана с целью жизни всего человечества, цель жизни человечества связана с целью развития Земли. Но развитие Земли связанно с эволюцией Солнечной Системы и всей Галактики...

И каждый человек вносит свой энергоинформационный, творческий вклад в летопись вечного космического движения к СОВЕРШЕНСТВУ.

Знания Галактического Календаря - уранические. Астрологию и космологию курирует в нашей системе планета Уран.

УРАН Управитель Водолея и в течении последующих 2000 лет он играет главную роль в Зодиаке, благодаря наступившей в 2013 году ЭРЕ ВОДОЛЕЯ. Его революционный характер разрушает старые отжившие формы во имя рождения новых.

В первую очередь работа Урана связана с одухотворением ментальности и преобразованием сознания всего человечества - ПЕРЕХОДОМ из биосферы в НООСФЕРУ, из третьего измерения в четвёртое!

Четвертое измерение — торжество радиальной природы Времени. Смысл его можно понять на простом примере — камень, брошенный в воду, создает круги.

Наши мысли, желания, действия — те же камни, брошенные ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в воды жизни. Их содержание, плохое или хорошее, не только порождает БУДУЩЕЕ, но и изменяет ПРОШЛОЕ, ведь круги на воде одинаково расходятся во все стороны.

Земля по прежнему издает в пространство искаженный звук. Биосфера наполнена энергиями страха и агрессии. Эти тяжелые энергии связывают планету и не дают ей подняться выше по (вибрационной) спирали эволюции.

Помочь Земле могут люди объединенные задачей исцеления планеты. Но решение задачи планетарного очищения и исцеления возможно только в одном случае, если каждый начнет с себя.

Эта работа называется САМОПОЗНАНИЕМ - САМООСОЗНАНИЕМ!

Она начинается - с ответственности за свои мысли, действия и поступки, с расширения сознания и коренного преобразования мировоззрения.

Эгоизм и материализм должны уступить Любви, равенству и братству народов, единству с Космосом и этическими Законами Вселенной.

Незаменимую помощь в этом процессе трансформации окажут научно-духовные НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ Галактического Солнечно-Лунного Календаря Нового Времени.

Галактический Календарь формирует космологическое мировоззрение, даёт понимание
Закона Резонанса, цикличности Времени, единства и целостности всего Мироздания и роли каждой Души на этапах Его непрерывной эволюции.



*ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "Эра Водолея, Галактический Календарь  и Ноосфера":

Часть 1 - АРХЕТИП ДНЯ РОЖДЕНИЯ - ЗВЁЗДНОЕ ИМЯ -

https://www.youtube.com/watch?v=6n53I6dXGcI


Часть 2 - ТОТЕМЫ ПРИРОДЫ - 13 ТОНОВ ТВОРЕНИЯ -

https://www.youtube.com/watch?v=hMzCUKOCagg


** Сайт "АСТРОПСИХОЛОГИЯ - человек, время, судьба" -

http://astropsihologija.kiev.ua


*** ССЫЛКИ на ВИДЕО раскрывающее тему ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ:


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "САМОПОЗНАНИЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ" -

https://www.youtube.com/watch?v=0jJ_P3GZ4L4


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ (25 июля!) ОСОБЕННОСТИ ДНЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ" -

https://youtu.be/MXSk3Y0hgZ0


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ  - 26 ИЮЛЯ 2015 - НОВЫЙ ГОД БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА (МУДРЕЦА!) -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU