Союзники в тебе

Ионик
 Династии Союзников, корнями связей с этим миром уходящие глубоко в Хронос, уже тысячи раз перекроили свои уклады и договоры. Тысячи Светил пролетели своим Светом мимо планет - обителей Династий Союзников, и угасли в каменных шлейфах своих остатков. Тысячи транзитных Рас - возникли и исчезли, сыграв уготованную им роль - быть якорными и буферными точками в форме миллиардов физических оболочек для Династий Союзников. И наконец, процесс, записанный в хрониках 133 000 тысяч планет - их миров, достиг перевала. Перевала через борта колыбели Роста.

 Нечто Планетарное, в сумме своих историй, давно ставшее илистым дном Текущей цивилизации очередной Династии Союзников, содрогнулось. Щупальца судороги достигли мышц на лице Отадриона - заснувшего в теле человека, на теле Земли.
 Иная мысль, болью исказившая лицо Немого Фрика (так звали его, знающие его), мгновенно вызвала реакцию тела. Это генная память выпрямила спину Немого Фрика, расслабила мышцы лица (сняв бутафорские ужимки), а в голове вспыхнуло:
"Твоя Миссия тут - Служение Династиям." И... Это не передать словами, только Фрик, в следующее мгновение постиг - его мир - завитки закоулков кривых зеркал, расставленных Его Мастерством становиться невидимым и избавляться от эго - творца перекрестных Опытов. Он вспомнил, чем занимался тут все последние 7 жизней - сшивал порванные в результате недавней вспышки ревности к Творцу, полотна связей между Династиями. Открывшееся - скинуло с Отадриона остатки сна. В полу его комнаты медленно прорисовался Герб Династии Драконов - Символ Огня Неделимой Воли в окружении сакральных символов Союзников.
  "Двенадцать. Нас Двенадцать. Тех, кто двигает парадигму" - Знал Уже Отадрион, словно снова это обрел, как Истину.
  "Ну что ж... Поищем их - Братцев и Сестриц - глядишь к закату поспеем..."

Догорает закат Очередной Цивилизации Союзников - Древних Рас, составляющих твои тела, сознание, мир. Читающий это - ты - в своей совокупности - набор ДНК, наделенный Волей Творца, вспомнить коды пробуждения. Почему ты не востребуешь их, продолжая спать, делая вид, что деятелен? Почему носишь на лице бутафорскую улыбку, "искренне" считая, что она - твоя?

  Отадрион к сему моменту нашел 10 Союзников, трое из них спят - не добудишься - им не хватает кодов последних Двух. Сшивая ткани сознаний Братцев и Сестриц, Отадрион увидел, как инерция сна многих - волнами рвет его стежки, смывая узоры памяти на полотнах Взаимосвязей.
  До момента, пока Человек, встречая все, что видит, присваивает этому ярлыки, взятые им на полке Мастера Иллюзий, называя нечто глубинное в себе или ком-то фанстастикой, выдумкой, фейком, при том, даже ни чуть не прислушиваясь к голосу Сердца - этот мир будет Спать и... просто догорать в своем Закате. Просто Догорать, Друг мой. Следуя древнему Смыслу - "Если твое Сознание - каменное - ты - шлейф умирающей кометы, если нет - ты - все, что угодно, ибо там, где у кометы голова - там Душа Светила, а Она - Вечна."