МЫ - лишние люди?

Виктор Русин
  ПРОБЛЕМА «ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ»

Время – неумолимый режиссёр, так похожий на диктатора! Когда этого ему хочется, он меняет декорации, меняет условия пьесы и законы жанра. Он же постоянно меняет и всех персонажей пьесы. На смену одним приходят иные и все они должны отыграть свои роли в назначенной пьесе. А для того будут следовать указке режиссёра-диктатора. Иногда это будет подсказка на ушко, но чаще указка в виде общепринятых на те времена законов и правил. При этом актёрами часто будут руководить их собственные устремления и инстинкты – таковы мы, «Homo sapiens»! И будут «homo» играть свои темы на своей трубе, лишь слегка сообразуясь с мелодией общей симфонии, лишь иногда посматривая на режиссёра! Так бывает… всегда.
Иногда актёры – это игроки, персонажи, имеющие свою волю и разум, которые и управляют ими. Но чаще они подчинены другим, более сильным, умным и волевым игрокам. И все мы, почти всегда, подчинены декорациям пьесы – окружающим обстоятельствам!
Есть и третья категория – парии. Эти подчинёны всем.
Среди этих трёх основных категорий, всегда находятся такие, которые никак не могут вписаться в окружающий мир. И потому они оказываются ненужными, невостребованными и лишними людьми. Иногда они лишние потому, что необоснованно претендуют на места более высокие, чем они достойны, словами из Библии можно сказать: гордыня затмила их разум. Иногда они социопаты и «ежи», которым ненавистна сама мысль, находиться среди людей. А иногда просто лентяи и дураки, которые никому не нужны. Каждый случай индивидуален. 
Когда мы учились в 9-10 классах, на уроках литературы, на проблеме Базарова из известной классической драмы, нам уже говорили о «проблеме лишних людей». Тогда это словосочетание я услышал впервые. Как и должно было случиться, я не понял его сути. Мне казалось – такой огромный мир, столько разных дел, вариантов и возможностей и… кто-то лишний. Как это?
Причиной непонимания могло быть и сама наша система образования, и  преждевременность самой постановки вопроса – не было тогда никаких признаков проблемы появления в обществе «лишних людей». Ещё можно признать и нашу недоразвитость – в этом возрасте бываем лишь зародышами «человека мыслящего». А многие и после взросления, к сожалению, не смогут преодолеть стадию «куколки гуманоида» и стать самостоятельным мыслящим субъектом. Так бывает – увы. Здесь не о чем спорить, и потому идём дальше.
А дальше – вопрос становится утверждением! И потому, что время уже настало: как-никак 7,5 миллиардов вокруг нас! И среди них уже много тех самых – лишних, лишнего населения!
Может быть, вы заметили, сколько таких упорно плывёт-плывёт и тонет в Средиземном море? Они почему то считают, что Европа должна их всех кормить?! Но ведь и Европа сама даёт им повод так думать. К этому мы вернёмся чуть позже… чтобы понять – почему?
Может вы заметили, сколько появилось вокруг людей ищущих хоть какую-то работу, просто за кусок еды, за место для ночлега… они уже здесь. Эти люди, вырастая, уходят из своих семей, уезжают из своих краёв, чтобы найти место, где они будут нужны. Заметили, сколько наших бывших сограждан-азиатов: киргизов, таджиков, узбеков – приехало сюда? А сколько китайцев пытается зарабатывать и жить здесь? Сколько кавказцев появилось на наших землях, городах и деревнях!
Отчего, может, спросит кто-то?
Ответ прост – они избыточные на своей родине. Для них там нет земли и нет работы. И китайцы, которым хоть и запретили безмерное размножение, но их ведь уже сейчас намного больше миллиарда… 
А у других подоплёка ещё проще: там, в их странах нельзя регулировать деторождаемость – запрещено исламом! Вот и рожают сколько могут… скоко Аллах дал! А их лишние мальчики (и раньше, и сейчас), чтобы не создавать проблем властям у себя на родине, отправляются либо на заработки в чужие страны, либо на войну против неверных, за придуманные кем-то ценности: сунниты против шиитов, те и другие против изидов, евреев или против крестоносцев-христиан!
Разницы нет, с кем воевать! Просто надо воевать – проблему надо решать! Важно обосновать и мотивировать, найти против кого послать тех мальчиков – решить вопрос избытка населения и снять «пенку»! Пенку, в смысле – получить свои прибыли от побед «воинов Аллаха».
Вот они и убивали друг друга – старались «во имя Аллаха»!
Представьте себе, сколько сотен миллионов человек пало за эти тыщи лет на полях безумных сражений! Пали и с той, и с другой стороны. Во имя пустых слов!
А если б не пали?! Ну, не пали! Сколько бы теперь их потомков было здесь вокруг нас – представьте себе! Пожалуй, они уже бы справились со всеми остальными: и с христианами, и с евреями, и с буддистами… вот только с китайцами – это вопрос! Но мне кажется, они бы и его решили!
Ну да ладно, впереди ещё есть время – кто-то и увидит… шучу-шучу!
А вообще-то, не до шуток! Давайте рассмотрим, куда мы идём? Как мы идём? И зачем?
Вот, если Китай понял суть проблемы и смог взять её под контроль, то народы Ислама делают вид, что эта проблема их не касается. Они полагают, что всё решит сам Аллах: а как же, ведь Аллах – акбар! Иными словами, перед нами – назревающая суперпроблема! И она бабахнет в этом столетии!
А теперь я хотел бы понять идиотское поведение Европы в ситуации с эмигрантами, а пока мы будем об этом размышлять, глядишь и вскроются какие-то новые обстоятельства, объясняющие явные несуразности поведения маразмирующей старушки Европы.
Кто-то может долго говорить о гуманистических принципах-ценностях, которыми якобы руководствуются лидеры европейских наций, принимая на своих берегах толпы желающих пожить на соцпособиях. Однако, это всё ерунда! Простейшее опровержение этой маски «гуманизма» мы видим каждый день по телевизору: в восточных областях бывшей украины убивают детей, стариков и женщин – так? Так!
За время АТО убито:
- детей –
- женщин –
- стариков –
Кто-нибудь в Европе, в связи с этим, запереживал? Не было такого!
Ох, уж эта лицемерная гниющая Европа!
Ох, уж эти гибкие стандарты демократии!
Да и нам пора понять, гуманизм здесь – непричём! Они, «манагеры» евжопы, делают то, что им говорят их боссы! Вот мы и подошли к корню проблемы! Главное здесь то, что есть ещё один скрытый игрок, желающий решить-таки, проблему «лишних людей». И это известное нам – Мировое правительство, (МП)… заметили, как откуда-то потянуло могильным холодом и гнилью…  Не спешите морщить нос, щас поясню.
Полагаю, что остались здесь только думающие продвинутые люди, которым не нужно пересказывать об «МП»? Тогда идём дальше, раз вы уже посвящены в кое-какие сведения о Мировом правительстве.
Представьте себе: на планете, которой грозит быстрое и безжалостное погружение в АД перенаселённости, живут ещё и несколько тысяч тех, кто считает себя солью Земли, а всех остальных – быдлом. Быдлом, которое им, богоизбранным (так они думают о себе), служит: от конюхов и доноров до президентов стран и банков! Все, кто служит за деньги – все служат им! Вся власть – это их власть! И все деньги планеты принадлежат им! Фамилии их известны, а дела их невозможно скрыть – они мерзки и бесчеловечны… но носители преступных фамилий процветают! Это ли не доказывает их власть над всем и всеми, их неуязвимость для властей любых стран планеты?!
Они – умные существа (людьми назвать их нельзя), и они понимают, что безнадзорное размножение губительно для планеты. Имея своё понимание категории «лишние люди», они и приняли решение: используя все свои возможности, добиться сокращения человечества до одного миллиарда, плюс обслуга – рабы. И чтобы решить проблему, ситуацию следует подводить к некому «краю» событий, ступив на который, мощный, но плохо думающий коллектив homo, начнёт исполнять их заветное желание – быстрое и эффективное сокращение своего присутствия на планете…
Для наглядности картинки, хочу попросить вас: вспомните, что такое для организма болезнетворные микробы? Это такие внутренние его враги, постоянно присутствующие в организме, пытающиеся его победить, чтобы использовать в качестве еды – так? Так. Они есть и в нас всегда, в большей или меньшей степени. Однако само заболевание происходит только тогда, когда организм слабеет и не в состоянии продолжать борьбу. Учёные это называют «ослабление иммунитета».
Вот и МП – так. Они есть, и они борются за овладением организмом – всей планетой! А чтобы достичь своей цели, им следует начать разрушать человеческое сообщество изнутри, разрушать иммунитет – это их главная задача!
Как её решить? Требуется разрушить структуры организма: его нейроны, его реакции, его способность сопротивляться!
Разрушить мораль – это разрушить позвоночный столб человечества, взаимоотношения между людьми и народами, разрушать шкалу ценностей. Этим они успешно занимаются – все приметы вы видите по телевизору каждый день, перечислять не стоит.
Морали – мало, нужно разрушить и логику. И этим уже озабочены их наймиты – вы и это всё сами видите! Исковеркав разум и мораль, они превратят человечество в сборище уродов, которые сами уничтожат себя!
А человечество так долго шло к моменту всеобщего общения и взаимопонимания, ещё 30-50 лет и мы бы могли стать по-настоящему развитой цивилизацией. Перестали бы убивать друг друга! Выработали бы общие Законы для всех! Стали бы уважать права и свободы каждого! Ведь это и есть – главная цель ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! Ведь потому с нами и не хотят общаться инопланетные гости – не доросли мы!
Но нет! Дикари мы! Для МП нужны условия управляемого хаоса: распад личности, разрушение логики, бардак со стрельбой и убийствами, эпидемии новых, выведенных специально для этого в их лабораториях, болезней, ну и вражда народов и государств – всех против всех! В этой мутной воде они и собираются достичь своих целей.
И достигнут, если мы им этого позволим!
А мы все: и кто меня сейчас читает, и кто обо мне ничего не слышал, состоятельные и не очень, жёлтые, красные, чёрные и белые – мы все в их планах – ЛИШНИЕ ЛЮДИ! Если мы это осознаем, мы не дадим им и их слугам сделать нас и наших детей –
ЛИШНИМИ ЛЮДЬМИ, ПУСТЫМ МЕСТОМ В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ!
………………………………………………………………………………
РЕЦЕПТ: думайте! Не верьте словам! Не выбирайте тех, кто служит им! Не бойтесь потерять имущество и жизнь в борьбе за будущее своих детей!
Вот, примерно так! Но, если есть, что добавить, улучшить – добавьте!