Горе Мухино

Влюдях
Где-то в Подмосковье на восемнадцатой улице жил Игорь Александрович Гаврилов,лет ему и тридцати не было,жены он тоже не имел,хотя был у него роман в том году,но до брака не дошло.Имелась у него одна проблема,от которой он сильно страдал,квартира была довольно старой,стены облезлыми,в общем все это терпимо,только обитало там целое полчище мух.Обнаглевшие насекомые чувствовали власть,садились на еду,на самого Игоря Александровича и не по одной,а сразу штук по десять."Чертовы разносчики заразы"вскрикнул Игорь глубокой ночью,да так что стены затрещали.Одним осенним днём он решился вызвать специалиста по борьбе с насекомыми,заплатив определенные деньги,специалиста нужно было ожидать к трем часам дня.Игорь докуривал свою сигарету как в дверь постучались,тот направился к ней.Довольно возрастной,обрюзгший мужчина,рассмотрел Игоря с головы до ног,окончательно остановив свой взгляд на его взъерошенной и не по возрасту рыхлых щеках.
- Меня Евгением звать-уверенным тоном сказа специалист.Игорь слегка замешкался,может даче капельку растерялся.
- Игорь Я,Игорь Александрович-робко сказал он и пожал руку специалисту.Евгений обработал всю квартиру разными жидкостями,добрался до самых потаенных углов и истреблял мух на ходу специальным спреем,ушло на это около двух часов.
- В общем Работа сделана,я оставляю вам вот это,так как у вас тут творится полный ужас,никогда такого не встречал каждый день самостоятельно обрабатывайте,тщательно обмазывайте и не ленитесь. -Советовал специалист.
- Спасибо вам огромное!Как же я вам благодарен. -Торжествовал Игорь.
- Оплата ?
- У администрации в вашей компании.
- Хорошо до свидания. - Игорь закрыл за ним дверь.Прошло две недели,Игорь следовал инструкциям,в квартире была гармонировала тишина и покой,но на третью неделю он вновь проснулся из-за мухи что приземлилась ему на нос."Черти вы этакие"закричал он,каким то свирепым,озверевшим голосом.
- Я же все делал правильно - кричал он уже на другого специалиста ро имени Валентин.
- Ну значит,где то не посмотрели,а где то неправильно применили,еще раз обработайте и через две недели обратитесь- сказал юноша.Игорь покачал головой и вновь начал свою борьбу с мухами.Прошло две недели,а ненавистников не было,тот решил и не звонить Валентину.Но на четвертую неделю его вновь разбудил уже две мухи севшие на лоб."Аааа сволочи!!!"Медведем проревел Игорь.
- Ой, мухи,мухи,несчастный - говорил ему уже тощий дедушка Алексей.
- Я же все делал ! -пылко утверждал Игорь.
- Делал-то делал,Да не все.Оп,да важный момент не заметили ?Зевадролом ту нужно поменьше,а то и стены может испортить.Нарушена периодичность,так как это самый сильный препарат по борьбе с мухами,его частое потребление перебивает другие не менее важные препараты.- Щеки Игоря залились краской.
- Хе,хе, Игорь Александрович- Весело обратился старик/
- А ?
- Смотри,хе-хе,глядишь и Душу твою сожрут,да спрей не поможет.Хе-хе-хе.Игорь посмотрел на одну из мух,что летела в его сторону горько вздохнул и медленно начал покрываться потом.