Психо Чат - 14 - Ай л би бэк...

Литерия
Фууууххх...Вера устала. Адски. От работы, от людей; от вопросов, которые надо решать....тут достать, там огранизовать, здесь проконтролировать, а вот тут контейнировать чужие переживания...

Все эти занятия свалились одновременно и Вера мечтает об отпуске. Хоть на пару дней. И вообще, позорище - жить в курортном городе и ни разу на море не побывать!

А ещё Вера очень хочет спать, постоянно. Жарень стоит неимоверная!

Такая бурная деятельность, конечно, хороша, но вот на всё времени не хватает. И чат стал первым в списке занятий, отложенных в ящичек на время.Ещё забросила шлифовку навыков управления авто, за что себя Вера укоряет ежедневно.

Надо же, какая бурная фантазия у Лёни :-) Ясное дело, Вере польстило, что Лёня по ней скучал, но весьма неожиданный оказался накал страстей.

Обращение на ты очень даже по нраву. Так проще общаться.

Лёню Вера вспоминала.

"Как твоё ребро? Зажило? Надеюсь, сегодня обойдёмся без вопросов психологических? Намного интереснее узнать о твоих мечтаемых наивных вещах, чем экистенциальные хитросплетения мусолить. Я, вот, кофеманка, грешна. Готовить люблю. Сегодня с дачи привезла печёных овощей - это пестня! А ещё обожаю персики! Тоже привезли с дачи воооот такие! Чёрт, ты ж словами не увидишь :-) Большие, в общем. И сочные, сладкие! И кукуруза варёная на ужин весьма недурна.Да, на даче люблю ковыряться, сразу душа отдыхает. Тело болит от физического труда, но это в кайф! А ещё мне подарили книжку раскраску антистресс, отличная штука. Разукрашиваю вечерами по-тихоньку. Ещё вяжу, тоже антистресс процедура :-)
А про мало любви тут моё мнение, что то, что есть в душе, то и мироздание реализовывает. Есть ли у тебя любовь внутри, Лёнь?"

Что ж, раз вопросы помогают, Вера мастер их задавать. Это основная часть работы, как бы.

И да, Вера заигрывает. Наверное, очень тонко и незаметно :-)

http://www.proza.ru/2015/08/01/1385