От ухоженной женщины не уходят

Борис Вайнштейн
АФОРИЗМЫ Константина Мелихана
http://letter.com.ua/aphorism/melixan1.php
===========================

От ухоженной женщины не уходят.

Ну если уж что-то надо откладывать на старость, так это способность оставаться молодым.

Брань на воротах не виснет, а вот вратаря вполне могут повесить.

Если мужу от жены нужно только одно, она должна радоваться. Значит стирку, уборку и готовку он вполне сделает сам.

Совесть - самый скверный  бизнес партнер из всех возможных.

Из старого. Если хочешь обзавестись близким человеком найди недалекого.

Преступник выглядит несколько моложе того срока, который он получил.

Стоит ли влюбится с первого взгляда чтобы потом сказать:"Глаза бы мои тебя не видели".

-Мне говорили, что у вас есть дефицит.
-Только дефицит у нас есть. И больше ничего нет.

Если из двух зол можно выбирать, то там нет Чурова.

Истинный сторонник редко сторонник истины.

Умый пьет до тех пор пока ему не станет хорошо(с), а хорошо умному никогда не бывает.

Муж - это мужчина усмиренный женщиной.

Дорогие жены, за мужьями начинают охотится либо когда они одеты слишком хорошо или когда они одеты слишком плохо.

Если дама пришла на свидание рано, значит, она хочет вас захомутать пока не поздно.

Анекдоты не для дамских ушей, обычно про другие части их тела.

Заметил женщину, женился на ней и потом в ней женщину перестал замечать.

Ради сохранения любви стольких любимых угрохали.