Билеты в театр

Моника Клеоновски
Ри, увидел её в театре они были знакомы уже давно... привнеся аромат притягательной силы пьянеющий, сильный, яркий, мистический, ванильный, женственный, интимный, любовный и страстный, амбровый пряный и цветочный, этот аромат для женщины которая привыкла открыта заявлять о себе незабываемым шлейфом и быть в центре внимания окружающих, рыжие волосы уложены в причёску только сбоку оставлены кудрявые пряди волос на ней платье выше колена с коротким рукавом расшитое чёрными и в виде лилий белыми паньетками на спине декольте до ложбинки из шифона с отделкой из бисера нитка жемчуга на шее серьги и браслет на миниатюрной ножке лакированные ботики с пряжками.

Он подошел к ней спокойным уверенным шагом. На лице играла радостная улыбка. Так улыбаются только тем, кому действительно рады. Глаза светились радость встречи.
Он шел на этот спектакль с тайной надеждой встречи, и вот это случилось. Увидев его она тоже  обрадовалась, и внутри пробежал трепет...

Он был, по обыкновению, чисто выбрит ... тронутые сединой волосы зачесаны назад. Никаких украшений на руках или костюме, купленном специально для этого случая. Он не верил в подобную удачу ... но когда-то все мечты сбываются
Когда он подходил  Ника любовалась его статью, что бывает в его возрасте. Но то волнение которое она испытывала при виде его появилось вновь...и смущение...вдруг она не хороша собой или одета не так как ему нравиться.. его переполняли чувства, в ногах ощущалась легкая дрожь, которую он тщательно пытался скрыть за напускным спокойствием. В своих мечтах он летел ей на встречу, поднимал на руки и прижимал к груди. Он жалел, что не может себе этого позволить в театре, но обещал выполнить свое желание потом, после спектакля.

Протянув навстречу ему руку она пыталась выиграть время так как волнение и дрожь ушли в ноги....соблюдая этикет он протянул  ей руку.
- Здравствуй, дорогая! Чудесно выглядишь!
Ощутив в своей руке ее руку, он надеялся, что она не заметит его нервную дрожь. Слегка нагнувшись, он поднес ее руку в своим губам. От нее исходил чудесный аромат, который он помнил со времени их последней встречи.
чувствуя прикосновение тёплых рук и его губы она тоже не могла забыть их последнюю встречу и его поцелуи...

произнеся своими голосом она не слышала, как ему говорит...Здравствуй  Ри!
Шквал чувств и эмоций парализовал и сковал язык и гортань.
Не удержав в узде свои желания, он сделал еще один шаг и обняв ее чуть искреннее, чем требовал простой, вечно меняющийся, этикет поцеловал ее в щеку. Поддавшись своим чувствам, обдав своим дыханием ее шею, подарил легкий поцелуй.
на миг прижавшись к нему и задрожав от поцелуя и волнения, что может потерять сознание, её сердечко застучало быстро и громко и в этот миг прозвенел звонок последний нужно было идти в зал занимать места.

Удивляясь собственной не сдержанности, отступил на шаг и не стесняясь радовать свои глаза ее красотой. Он уже забыл, что вот-вот должен начаться спектакль. Звонок привел его в чувства. Он предложил ей руку и повел ее в зал, к ее месту.
Только сейчас когда она взяла его под руку она начала успокаиваться ощущая его аромат и руку такую родную, мысли путались в её головке ей хотелось шепнуть ему на ушко, просто давай уйдём, ах это воспитание и этикет...

Мысленно, он хотел, чтобы спектакль отменили или заменили на что-то худшее. Лишь бы поскорее выбраться из этой толпы ... остаться с ней наедине.
Она сжала его руку и просила и кричала мысленно уйдём не хочу...уйдём!!!
Он довел ее до ее места и очень огорчился обнаружив, что места рядом заняты ... он сжал ее ладонь, наклонился к ее уху и прошептал:
УЙДЕМ! ... и замер в ожидании ответа
Да...уйдём!...она сказала радостно схватив его за руку ладонь в ладонь...
все так же, нарочито спокойно, он повел ее к выходу из зала, мимо удивленной вахтерши, которая громким шепотом пыталась что-то сказать про начало спектакля. Но кто ее слушал? Им было не до нее.

Мысли мелькали и щеки стали гореть, как она не сдержана, как она рада ему,что он подумает...её это смущало ещё больше. Шла рядом и не слышала и не видела ни чего вокруг...

Выйдя из зала он расслабился. коридоры были пусты ... и его прорвало, он крепко обнял ее и  поцеловал в губы.
Не ожидая этого она не успела обнять или ещё, что-то сделать просто наслаждалась его прикосновением к губам...

Он упивался ее ароматом, ее губами, ее стройным телом скрытым платьем, которое он начинал ненавидеть за близость к ее телу
Она обняла его за талию боясь рухнуть так как ноги совсем не слушались
Потом, резко, как будто что-то случилось он оторвался от нее ... взял за руку и чуть ли не бегом направился по пустым коридорам к выходу, перед лестницей ведущей в вестибюль он подхватил ее на руки и, смеясь, перескакивая через ступеньку, побежал вниз, туда, где с вытянутыми лицами стояли вахтеры.
В ней стало что-то просыпаться пробуждая желания и мысли ...шептала...сумасшедший!... ты уронишь меня...

Она крепко обхватив его за шею руками осмелилась и стала целовать ушко и щёку гладкую и выбритую...
Внизу, он опустил ее на ноги ... вахтеры ничего не говорили, впрочем они просто застыли, как статуи ... проскочив мимо них они покинули театр и окунулись в теплую летнюю ночь.

Она держалась за его руку боясь выпустить её и отстать от него спросила тихо и ласково...мы поедем или пойдём пешком?! Удивившись сказанному вслух...едем! ...
Он горел в нетерпении сорвать с нее это платье. Воспитание кричало ему о ресторане, о более спокойном поведении ... но все это пылало в жаровне другого желания. Оправдав себя тем, что он позвонит в ресторан и закажет ужин с доставкой он повел ее к своей машине.
Поправляя шпильки в причёске немного прыгая так как он очень быстро шёл пытаясь его догнать и выровняться с ним...

Ощущая свое давление на нее он постарался сдерживать свой шаг. Но это давалось ему с трудом. Наконец они дошли до стоянки. Он помог ей сесть в машину и аккуратно, чтобы не защемить ее платье закрыл дверь. Быстро обошел машину и сел за руль.

Машина практически сорвалась с места.
Она почувствовала скорость как она стала вжимать в сидение и музыка плавная...играл джаз...саксофон выводил мелодию любви...она забыла обо всём ей хотелось быть кошкой ласковой и нежной с ним...
Через полчаса они были на месте. Он припарковал машину на стоянке перед перед недавно построенным домом.
Они стояли под звёздами огромного неба было тиха и пахло цветами и свежескошенной травой на газонах.

И ей не хотелось уходить от тепла машины и музыки которая так будоражила
Словно ощутив свою не сдержанность, боясь, что был излишне резок он вдруг стал тих, но ее тело, ее губы были так близко, так сильно манили ... и он вновь не сдержался, обняв ее он прильнул к ее губам.

Губы влажные и дыхание страсти ощущая на себе она стала ласкать его за волосы и целовать сильнее впиваясь в губы...ещё миг...она нежно отстранила его и прошептала...я хочу подняться к тебе...

Молча, он подхватил ее на руки и понес к дому, возле подъезда он поставил ее на ноги и открыл дверь. Единственное о чем он жалел, так это о том, что лифт не достаточно мал, а живет он не на 300-ом этаже
Она доверилась ему и уже не боялась, что уронит или что-то произойдёт просто  улыбалась и смотрела ему в глаза своим зелёными красивыми глазами
Впрочем, он был не прочь поскорее оказаться дома, выключить телефоны и домофон ...

он хотел ее, жаждал и так долго искал встречи. Пропуская ее в свою квартиру и закрывая за собою дверь, он забыл о том, что было вне стен квартиры. Во всем мире были только он и она.

Она обняла его и привстав на цыпочки стала искать его губы
Расстегивать пиджак находя каждую пуговицу на ощупь...наконец расстегнув все сбросила его ..он упал к ногам.

Он ответил на ее поцелуй, его губы ласкали ее, его язык, такой не скромный, искал свою цель ... его руки блуждали по ее спине, лаская ее и прижимая к себе... непроизвольно его нога оказалась между ее чудесных ножек ... сперва слегка, а потом все сильнее и сильнее оказывая давление.

Её язык тоже блуждал в завоевании пространства она целовала его ласкала за плечи они шли лаская друг друга в танце оказались в комнате неожиданно загорелся свет приглушённый красивый в тон Её глаз зеленоватый видимо он задел выключатель ногой
Ласково увидев кресло навалилась или просто потеряла равновесие и он опустился туда увлекая её за собой...

Его руки ласкали ее щеку, поправляя прядку волос за ушко, а его губы целовали ее плечо и шею ... рука ласкающая спину нащупала молнию и очень медленно потянула ее вниз.

Она задрав чтобы удобно сесть села к нему на коленочки не боком, он видел её белоснежные трусики и ажурные каёмочки чулок, обняла за шею ласково смотрит хотящим взглядом расстегивает пуговицы на рубашке
Прикасается губами влажными к шее, открывает плечи руками, целует их по очереди, гладит живот, спускается губами влажными,  целуя грудь с сосочками.
Всё ниже,  живот, запускает пальчики тонкие,  начинает расстегивать молнию... платье задрав.

Он отдался ее ласкам, его глаза блуждали от ее глаз до ее подола ... а потом закрылись в неге  и только его руки ласкали ее шелковистые волосы ...
Расстегнув молнию к плоти мужской прикасается пальчиками, трется щёчкой, губами влажными, теребит его пальцами нежными. Наливается член, соками  обнажая  прожилки и линии и головочку  округлую с дырочкой, начинает облизывать головочку...... с его губ сорвался стон ... у него в мозгу полыхнуло пламя страсти и желания, словно подбросили дров в и без того жаркий костер ... Прикасаясь языком к дырочке, обхватив головку нежно зубками, начинает посасывать, как грудь женскую...

Членик ласкает пальцами, трогает, из пальчиков колечко делает,  двигает плоть жилистую... его бедра не могли больше оставаться на одном месте ... у него было желание схватить ее в охапку и бросить на кровать, но ее губы ... О! эти губы! они приковали его к этому креслу ...

Язычок складывает в ротике в виде лопаточки, член глубже заглатывает,  губки вытягивает влажные, начинает двигаться ласково, издавая звуки  постанывая...
Ручками живот, пах поглаживает, теребит яички пальчиками, губками влажными сильней сжимает,  активней двигает, нежней постанывает от удовольствия появившегося... не открывая глаз, ласкает ее Волосы, вытаскивая попадающиеся под руки шпильки ... а перед глазами белоснежный материал ее трусиков ... в голове все затмевающая похоть ....

Чувствует у члена возбуждение запредельное,  сильнее пах поглаживает, сжимает яички пальцами, прижимает сильней лопаточкой,  губки влажные сжимает,  двигает, двигает, постанывает... ... не выдержав собственных желаний, опускает свои руки ей на плечи и оголяет их лаская нежную кожу и отмечая в уме отсутствие лямок бюстика и в тайне надеясь не обнаружить его ...

Чувствует приближение,  извержения семени начинает сильней посасывать, стоны ласковые продолжаются, прогибает свою спинку как кошечка,  поднимая к верху  попку красивую, обнажая подол, ягодицы и свою « девочку».
Чувствуя жидкость сладкую, глотает, ещё сильней постанывает от удовольствия, выгибается, попой двигает, мурлыкает. Стон сорвавшийся с губ ... дымка перед глазами и легкое головокружение ... слабость в теле ... и кровь гудящая в венах ...

Выпускает член из влажного ротика, обхватывает головочку нежно зубками, последние соки отсасывая... сквозь пелену застившую разум притягивает ее к себе, сажает на колени ... обняв, положил голову ей на грудь и чуть-чуть забылся в экстазе ласки и удовольствия ...

Прижалась и обхватила его руками закрыла глаза наклонила свою голову на его и освободившиеся от шпилек волосы окутали его
... понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя ...
но вид желанной женщины, сидящей на его коленях, приспущенное с плеч платье, ее жаркое дыхание и чудесный аромат не могли его не пробудить к действию ...
Сердце стучит...бежит...и ей не страшно, что не поймёт или осудит...она так его захотела как никогда ни кого...

Она нагнулась и зашептала...я девственна....ты первый для которого я кошка...ласковая и нежная....не отпуская ее встал и понес к дивану ... возле дивана поставил ее на ноги, слегка потянул вниз платье, придавая ему ускорение и с удовольствием увидел как оно соскользнуло на пол у ее ног ... вид ее обнаженного тела, чулочки и трусики, отсутствие бюстика завели его моментально и на полную ...

Теперь она уже не стеснялась шаг вперёд прижалась к нему...он обнял ее, прижимая к своей груди ... целуя в ушко и лаская щечку ... другая рука ласкала спину, ощущение ее кожи сводило с ума, возможность обладания делала безумным ...
Чувствуя как грудь наливается и сосочки возбуждены она целовала его шею и грудь и плечи..его руки легли на ее плечи, его губы ласкали ее шейку ... медленно не переставая ласкать ее губами опустился на колени ... его поцелуи оставили дорожку тепла и ласки между ее грудок и на животике ... его руки ласкали ее бедра ...
Она от перепада тепла и холода стала  дрожать...и по постанывать от истомы разливающейся по всему телу и каждая клеточка пела в его руках... осмелившись он поцеловал ее в лобочек ощущая губами мягкий материал ее трусиков. Подавив желание снять их прямо сейчас, боясь быть резким и грубым он продолжал целовать ее лаская руками ее попку и бедра ... губы пересохли она хотела безумно пить..
... поцеловав ее прямо на границе обнаженного животика и трусиков он захватил резинку зубами и слегка потянул вниз ... освобождая из плена небольшую прядку волос ...

она гладила ему волосы постанывая... отпустив резинку зарылся лицом в ее волосы и целовал ласково и нежно, руки ласкающие ее попку захватили резинку трусиков и потянули вниз очень медленно, словно сами стеснялись того, что делают ...
Ноги дрожали сердечко стучало бешено и в висках тяжесть трогая чвстенно его волос чувственно волосы..губы захватили прядку волос и потянули слегка ... а руки ползли вниз вместе с трусиками ... в голове промелькнула мысль, что их надо оставить себе ... от напряжения она больше не могла стоять... ... впрочем он бы с удовольствием и хозяйку этих трусиков присвоил себе украв у всего света ...
Наконец трусики свободно упали поверх платья, оставляя ее только в чулках и первозданной красоте ... Ноги совсем ослабли она согнула их и присела оказавшись лицом к лицу.

Прости давай передохнём....посмотри на меня...не обижайся...
Ты хочешь меня съесть и сразу))) улыбнулась так как она умела улыбаться...я хочу пить...

Хорошо ... прости мне мою медлительность ... а фото чудесное, не могу не отметить длинные ножки ... такие только целовать ...
Обними меня...она ему шепчет...скажи мне, что  ни будь...
Сначала я принесу тебе сок, одну минутку, какой налить? Не знаю и мне холодно...
Быстро принес сок ... по дороге включил подогрев полов ... сел рядом и обнял ...
- ты чудесна, моя душа!
Взяла стакан и не отрывая глаз моргая длинными ресницами стала жадно пить...он видел как она вся дрожит...
Моя душа! меня так ни кто не называл...она смотрела своими глубокими и умными глазами и огоньки зелёные переливались...
Я рад, что ты есть у меня и я тебя никому не отдам. Прижал к себе, взял из рук пустой стакан, поставил на столик ... продолжая ласкать положил к себе на колени, любуясь прекрасным телом, лаская животик и, как бы невзначай, минуя дерзкие грудки с торчащими сосочками ...

Она обняла...ни кому?!... наклонилась к уху и стала шептать...ты влюблён?!...и никогда! Его пальцы опустились ниже и нащупали волосы ее лобка зарываясь в их глубины ... я без ума от любви! Прижалась получив ответ всем своим телом ей так хотелось тепла и любви... мне немножко пора...шептала и трогала нос и губы и подбородок.

Он прижал ее к своей груди вдыхая ее аромат, словно пытался запомнить его на всю жизнь ...
Её волосы щекотали его торс и лезли в глаза и рот... ты не сердишься на меня?!...шептала лаская голосом...
... как быстро летит время ...
... он опрокинул ее на диван, сел рядом и, поглаживая и лаская ее животик, начал целовать ее грудь ...
- сержусь? за что, мое сокровище? за любовь и ласку?
Ей нравились его ласки и прикосновения.... позволь мне одеться...шептала тихо... продолжая ласкать губами ее грудь, целуя сосочки и поглаживая животик .
Она заулыбалась...и ничего не ответила...привстала показав себя во всей красе...стройное тело изгибы и рельефы она была идеальна...наклонилась и изящно подняла платье...нашла разрез замка и просунула с начало одну затем другую ногу...подошла и повернувшись спиной откинув волосы в сторону прошептала...застегни пожалуйста... Он подошел, обнял и поцеловал в шейку Потом стал покрывать поцелуями ее спинку одновременно застегивая молнию так медленно, словно пытался остановить время ... ей было щекотно и чувствуя его влажные и горячие губы... ... увы, ничто не вечно ... молния была застегнута ... но он продолжал ласкать ее и целовать в шейку ... он хотел спросить когда они увидятся ... но что-то не давало словам сорваться с губ ...

Она повернулась к нему лицом и глаза полные смятения смотрели...я не забуду эту ночь!...положила нежно тонкие пальцы ему на плечи. Если бы это было в его власти он бы не отпустил ее ... не дал уйти в ночь ...

Она сделала шаг и прижалась к нему держась руками за плечи...подняв голову и смотря в его глаза...глаза стали блестеть от влаги... вот так стоял бы и смотрел в ее глаза, чувствуя истому и непреодолимое желание обладать ею ... Она тихо прошептала...поцелуй меня и я пойду...мне уже немножко пора... Ри!... Он прижал ее к себе и с жаром поцеловал в губы ...

Я провожу тебя, хорошая моя! вот такая у нас получилась история ... Она страстно впилась своим губами в его...обхватила руками...ей было страшно, что вот она уйдет и закроет дверь...и больше его никогда не увидит, а  ей так много надо ему сказать... ... надежда отроков питает ... вспомнил он чьи-то слова, хотя и не был уверен в точности цитаты ... себя он отроком уже давно не считал, но надежда на скорую встречу его питала. Услышав заулыбалась.... засмеялась....звонко и красиво...мне пора...ушла тихо затворив дверь...прошептав на ходу ...не провожай, а то расплачусь...