Смысл. Прежде всего

Фадеев Андрей Юрьевич
ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Главные герои, количество которых постепенно растет в этой книге -  это люди, с некоторыми из которых я был хорошо знаком, с кем-то не был знаком абсолютно, кого-то вообще ни разу не видел, кого-то уже нет, а кого-то ещё нет. Как бы то ни было, для любого человека есть нечто, что делает его героем книги, ситуации, собственной жизни и если кто-то узнает себя, да будет так. Если что-то не так, следовательно, это не вы. 

Вообще-то дело даже не в этом. Просто живем мы на свете, смотрим на мир, работаем или маемся дурью, а все это время изменяемся, эволюционируем, с самого-присамого детства, а может быть и раньше и до финишной ленточки, за которой тебя радостно встречают толпы ангелов и чертей, поздравляют или грустно хлопают по плечу. Затем снова начинается подготовка… к новому забегу. И так круг за кругом.

Вот и захотелось мне поглядеть на один из таких забегов со всяких-разных сторон, изнутри и снаружи, сбоку и сверху. Игрунам в компьютерные 3D-игры и всем остальным доподлинно известно как по-разному выглядит мир с разных камер.
Приглашаю и читателей посмотреть на все это и если хочется принять участие в своей маленькой эволюции.
 
Начнем, пожалуй, с детства.