Скандал

Ирина Лисовская
Нечаянно наткнулась на американский(?) сериал "Скандал"  на одном из каналов...  Я давно уже не смотрю американские фильмы -стрелялки, детективы и т.д.Все одинаковы, предсказуемы. А этот...Не могу оторваться. Фильм о Белом Доме. О том, что там происходит, как выстроены отношения , как добиваются должности , то есть о работе Белого Дома, будни , так сказать. И это в наши дни, 12-15 годы. Президент, Первая Леди, их окружение. Потом нашла его в интере и смотрю все сезоны.  Президент, естественно, собирательный образ.
Кто-нибудь скажет, у нас есть такой сериал о Кремле?
Да, хочу заметить, что сериал разоблачительный, нелицеприятный. И что интересно, на ТV американском есть шоу , которое в хвост и гриву критикует Президента, Первую Леди, Конгресс.
У нас есть что-нибудь подобное, господа?
И мы всё ещё думаем, что живём в свободной стране?
Советую думающим людям, которые умеют анализировать, посмотреть этот сериал . У нас этот фильм по 1 и 2 каналу не показывают. Что вы! А вдруг русичи сопоставлять начнут! Боже, если бы у меня были  деньги, я непременно уехала из нашей страны. Непременно. Не могу больше жить при сталинизме, от которого мы НИКОГДА не уйдём. Это у нас в крови! Помните у Чехова? "Человек в футляре"? Это -мы! Люди, которые не чувствуют, что их попросту разводят, что их  ни на грош не уважают, что им бросают кость в виде лозунгов-патриотизм, день победы, которых из года в год , из века в век просят подождать, затянуть пояса, потерпеть,  эти люди никогда не будут свободными, никогда. Люди, которые даже за себя не могут заступиться, защитить свои интересы, никогда не будут свободными! .
А сегодня  по РЕН -TV  рассказывали об Аляске. Оказывается, это опять американцы обманули бедного царя Александра и обманом заставили его продать её. Боже! Дикость!
Мы, ребятки, всё ещё от крепости не отошли. То есть, как были крепостными, так навсегда ими и останемся.