Улыбайся и верь

Вероника Перова
Страх...
Солнце зашло за облака, а ты еще больше надвинул капюшон, боясь, что разразится гроза... Не лучше ли поторопиться домой, и не стоять на ветру в ожидании худшего?

Радость...
Всё в окружении тебя волшебно, солнечно, воздушно...

Сон...
Ты можешь видеть сразу всё и всех. И даже Солнце в ночи...

Мечта...
Чистая. Хрупкая. Видишь. Знаешь. Понимаешь... А до времени не стоит ее беспокоить...

Солнышко...
Можно протянуть руки и набрать в ладошки свет...

Утро...
Рождение света. Пробуждение жизни ради жизни...

Миг...
Что есть сейчас и то, что было секунду назад, как трудно уловить это движение жизни. В большинстве своем даже не задумываемся над этим, у нас на это не хватает времени...

Следы....
Добрые. Влюбленные. Счастливые. Здоровые. Веселые. Смешные. Грустные. Печальные. Растерянные. Маленькие. Большие. Незаметные. Скромные. Застенчивые. Необъятные. Замысловатые. Родные. Солнечные. Любимые. Незабываемые. Радужные. Земные. И бесконечные до бесконечности следы во Вселенной...

Улыбка...
Небольшое усилие нужно, для того чтобы улыбнуться, не смотря ни на что, даже тогда, когда тебе больно. Увидишь, как тебе улыбнуться в ответ и ты почувствуешь, что всё не так уж и плохо, ведь ты жив и, значит, всё будет хорошо!

Эхо...
Ему всё равно за кем и что повторять. А людям это не должно быть свойственно, им не должно быть всё равно...

Вера...
Она пребывает в душе каждого, но так ли хорошо дорожат ею, если сомнения гложат сердце так, что ненависть и злоба впоследствии главенствует над ЧЕЛОВЕКОМ.

Гроза....
Долгожданная гроза долго собиралась с силами и наконец-то, разразилась бурными потоками вод и прерывистыми раскатами; отчего сердце на секунду замирает, и вновь оживает, радостно извещая обладателя сего гулким стуком. И такое блаженство растекается по телу, что можно почувствовать каждую клеточку единого организма. А затем наступает тишина...

Доброта...
Творите добро незаметно.

Грусть...
Иногда и солнце меркнет, но для этого есть ветер, что разгоняет хмурые тучи.


фото: интернет ресурсы, спасибо автору