Ложь

Мария Беггинс
Ложь убивает все. Неважно, что это,любовь или дружба, доверие или преданность. Вкуся запретный плод лжи,вы почувствуете,как она уничтожает, сметая на своем пути все запредельно хорошее и лучшее,более того, опустошая душу, вытравляя все плохое и ненужное наружу. Это не остановить. Нельзя нажать на паузу или на невидимую кнопку с надписью "Стоп." Она подобна смертельному урагану, который крушит все благие качества человека и любовь близких. Она жестка и неистово равнодушна.Она не обратима. Знакомо? Если да, то мне очень, очень вас жаль. Жаль ваших любимых, близких сердцу людей,друзей.Если возможно, то остановите это немедленно, это омерзительное и неблагочестивое дело. Пока оно не сломало вас и дорогих, милых сердцу людей.Может быть, вы и не замечаете это. Не замечаете, как "убиваете". Возможно, даже не находите это важным, ссылаясь на необходимость и важность этой неправильности, этого отступления. Этой огромной ошибки.И когда вы заметите что то, вы подумаете, что это незначительно и в скором времени все можно исправить, изменить. Но в частности, вы откладываете это дело на долгий ящик, так и не вникнувши, что, возможно, кто то страдает вашей небрежностью и халатным отношением. Иное дело, если вы это поняли и стараетесь срочно исправить ошибку. К вашему счастью, может быть, никто и не пострадает. Так или иначе, будьте осторожней.Думаю,вы сочтете правильным,если не станете скрывать что либо от своих любимых. Не совершайте глупостей, иначе вы потеряете все. Как предсказуемо или, может, глупо это не звучало, но это правда, истинная правда.