Сфера жизни над Украиной

Олександр Пономарьов
Числоволодарий, Полтава

Сфера жизни  над Украиной

Начато 14 декабря 7516(2008)г.Полтава Числоволодарий Пономарьов Олександр Федорович

Наш мир – это вибрационный полиголографический вихрь. Мир вибрирует. Даже Малейшая Частичка-точка вибрирует. Линейности не бывает. Линейность это сопротивление и как следствие - потеря энергии. Только движение по криволинейным траекториям (путям) - радиусу даёт энергию и обеспечивает вечность. Вихри веют над нами. И, мы сами являемся энергетическими вихрями. Эти вихри сжаты до состояния, которое мы называет вещество. Мы уплотненный вихрь. Зная как возникает, как существует и как исчезает вихрь, то можно им управлять.

(РА – ді – УС
== РА=2/4 0/4 2=8=10=28 == д2-2 = -2-2 == ц8-8 = 0-0 == м10-1 = 6-6 == в28-10-1 = 24-6 == э28-10-1= - 20-2 (Солнце)
 передача и прием энергии (информации, силы, власти, денег) для сотворения вечной и безконечной реальности (пространства-сферы божественной любви), которая будет передана в наследство для структурирования полиголографического сознания (пространства и времени) наполняя его тонкой торсионной составляющей, которую сотворяет только человек, а точнее Людина.
== ДІ=1/1 3/1 4=2=6=42 == д4-4 = 2-2 == ц2-2 = 0-0 == м6-6 == 4-4 == в42-6 = 40-4 == є42-6 = 20-2 (Диалог)
Ведение информационного структурирования пустоты (вакуума-точки), которое квантует энергию в объеме-пространствое тела, для творческого созидания и расширения сознания
== УС=2/5 2/7 4=12=16=52 == д4-4 = 0-0 == ц12-3 = 2-2 == м16-7 = 12-3 == в52-7=48-12-3 == э52-7=2-2
Преобразование пустоты, для запуска законов бытия, на основании которых создается окружающая среда обитания живого. Пространство наполняется энергией, которая вибрирует на частотах жизни 4 и 8 Гц. 
== РАДІУС= 2/4 0/4 1/1 3/1 2/5 2/7 10=22=32=122 == д10-1=6-6 == ц22-4=14-5 == м32-5 = 28-10-1 == в122-5 = 118-10-1 == э122-5 (10-1=8-8) = 74-11-2 (15-6=1-1) 
Творит передавая в наследство информацию, структурируя пространство и время по определенному алгоритму. Ведет диалог в реальном масштабе времени, вызывая взаимодействие информаций, энергий. Природные тела ведут диалог, высвобождая творчество, чтобы реально передать информацию в пространстве.

Как бы не был бы мощным и громадно-бесконечным вихрь, он состоит из микровихрей. Значит он управляемый. Вибрация – это наши мысли. Они заполняют мгновенно всё бесконечное пространство. Думка, возникшая в голове любого индивида, становится достоянием всех. И не только становится доступной всем, она и управляет всем. С каждой мыслью меняется полиголографический вихрь. Как мы думаем, так и живем. Хорошие мысли создают рай, не хорошие – ад.
Каждая мысль движется по радиусу, спиралеобразно – выполняя правило бумеранга. Что подумал, то и получишь. Покритиковал кого-то, даже мысленно, значит жди свою же мысль в гости, но усиленную в 7(семь) раз. Мысль образует сферу. Эту сферу творит особый вид энергии – торсионная вихреподобная. Она мгновенно заполняет все пространство мироздания и меняет картину бытия. Эту энергию может творить только человек. Пространство создавалось для человека, и только для человека. И умение человека мыслить гармонично, дает пространству вечность. Будет жив хотя бы один человек, Мир будет существовать. С исчезновением человеческой мысли не станет и Мира. Мир – это мера человеческой мысли. Мир создал человека, чтобы быть вечно. Человек создал все остальное своими мыслями. Уравновешенность на первом месте.
Из-за своих мыслей человек утерял и способности понимать свое предназначение в этом Мире, и не может занять свое место в природе, лезет на чужое (разинул рот на чужой пирожок), а отсюда войны, катаклизмы и прочая неблагоприятная обстановка. Мы, подошли к тому пределу, за которым, существование человека под вопросом. Человечеству нужны новые знания - не как взять у природы, а как сотрудничать, быть созидателем - ЛЮДИНОЮ, а не прожорливой тварью. Эти знания Приходят. Они Существуют, Существовали и будут Существовать Вечно. Эти знания дают человеку возможность изменить свое мировоззрение. Каждый должен научиться жить вечно и становиться богами. Богу нужны помощники, для этого он и создал человека, так как он может наполнять Мир только своей энергией любви и сотворить человека, а человек её – Божественную Энергию ЛЮБВИ превращает в реальность. И всё, что мы теперь видим, это человеческое творение. И если оно разрушается и приносит страдания самому же человеку, то это только его заслуга. Человечеству не нужна ТехноГенНая циВилизация, так как она творит только пустоту человеческую. Эта пустота отличается от пустоты-вакуума природы. У природы пустота – это всё, а у человека – ниЧто или неЧто? Но, у человека есть шанс проснутся и взяться за Разум, а не умничать, как сейчас в данный момент.
Человек есть вибрационный вихрь.
Мир есть вибрационный вихрь.
Значит, человеку нужно снова открыть у себя способности, заложенные в него ПриРодОй.
Войти с природой в Резонанс и жить НЕ болея, НЕ Старея – Вечно.
Богу нужны надежные помощники, а не хворобники, живущие всего один миг.
Человек  - это вихрь.
Значит, познав вихрь, мы сможем слиться с Природой и быть с ней одним целым. Человек  Мыслит образами и управляет окружающей средой через образы. Значит, человек будет создавать вокруг себя образы материальные, чтобы чувствовать себя комфортно. Человеку нужен собеседник – виртуальный или материальный - это ему без разницы, он творит образы. Образы бывают материальные или виртуальные. Общаться с виртуальными образами большинство людей разучилось, только во сне они могут попытаться это сделать. И творит человек рисунки, вещи и всё-всё, что ему нужно сохранить или передать другому. Самый надежный образ, и он может передать максимальное количество информации, это образ вибрации. Человек отображает их рисунками, которые  назвал буквами и цифрами. Цифр всего  необходимо 10 (десять) – от нуля до девятки. С их помощью можно передать любую информацию, а также сохранить, и ей же, управлять. В Мире вибрации не исчезают, они только трансформируются под воздействием мыслей человека. Вибраций бесконечное множество, и человек для удобства их начинает сортировать, группировать, и давать им слова (природа в яйце) или слово бог – бог слово. Всё, что человек видит, осязает, и т.д. наделяется божественной сутью. Каждое слово несет в себе полную информацию о своем возникновении, предназначении, и как оно меняется само и как оно меняет окружающий мир. В каждом слове отражается весь мир. Это ДНК вибраций. Минимальное количество образов-букв, с помощью которых можно отобразить весь вибрационный Мир, равно 36 (тридцать шесть) плюс 1 (один) – это нуль. Сознание работает на 1296 буквах (36*36).
Из них 4 образа – это 0(ноль), 1(один), 2(два), 3(три) – божественные числа, они подвластны только творцу и только ему. Они составляют Законы Бытия.
00 (ноль) – это всё и ничто, да и не, свет и тьма, это целостность, в малом большое, а в большом малое, это божественная Любовь.
11 (один) – Диалог. Точка виртуальная и её не увидишь не пощупаешь.
22 (два) – Взаимодействие. Через две точки можно провести одну единственную линию, но она виртуальная и её не увидишь не пощупаешь.
33 (три) – Переход количества в качество. ДНК.  Через три точки можно провести одну единственную плоскость, но она виртуальная и её не увидишь не пощупаешь.
И только с появлением четвертой точки проявляется объем, который становиться реальностью. Это момент появления тела, то есть Человека - 04 (четыре).
Мысль человека, как луч лазера, активизирует полиголографическое пространство, и в нем возникают энергетические образы. В зависимости от мощности мысли и её концентрации, эти образы могут материализоваться. Некоторые люди обладают даром видеть эти образы. Они сканируют пространство своей мыслью и могут активизировать точки голограмм  - считывать информацию, а некоторые  и влиять на эти точки.
Но, большинство людей потеряло способность к ясновидению, через негатив, который был сотворен предыдущими поколениями: - Они стали покорять природу, а не творить. Безумным разум не нужен! – и Природа призакрыла эту способность для человека, как и много других качеств.
Но природа дает некоторым людям неординарные способности – как ясновидение, лозоходство, телепатия и т.п., чтобы люди окончательно не превратились у окончательную _тварь, а видели, что есть такие качества у человека, которые приблизят их к божественному замыслу, к его образу и подобию.
Многие человечки эти качества хотят пощупать на «зуб», так как им лень проснуться и развить естественные природные качества, и появляются всякие кругликовы. Но природа и тут пришла на помощь. У нее все детерминировано, гармонизировано и разнообразно. И, все это, можно описать числами, через анализ слов.  И не нужно строить сложное оборудование, создавать приспособления для «удлинения или замены» глаз, рук, ног, ума … и тому подобное, уничтожая  природу, природу   Людыны. Человек обладает божественными возможностями, нужно только не жс.р.ать и не х.р.опт.ать…  В любом слове записана информация о всем мироздании. Бог – Слово, Слово - Бог. Нужно только познать слово и соответственно познать Бога. Словом мы пользуемся каждый миг, даже сиг, без него и ни туды, и не сюды. Значит, с Богом Мы постоянно на связи, и общаемся с ним постоянно!  Нет такого промежутка времени, чтобы мы были без Бога.  И это все -  в голове… А голова боится Разума, иначе кругликовы замучат, и еще боится горизонта – кружение начинается… вихри враждебные веют,,, и шасть в песок, а там другой горизонт,,, тык-мык, начинай учиться! дружок, иначе белые тапочки и крест на бугорке.   
Мир вибрация-мерцание, вибрация-мерцание информация, информация слово, слово бог, бог логос, логос голос, голос мерцание-вибрация, мерцание-вибрация мир. Безконечность!
Любая точка создает вибрацию. Точка создает сферу, сферу, сферу и так до бесконечности. Положение сфер четко детерминировано. Сфера - это энергия. Между сферами – пустота. Не вакуум, а, пустота. Но эта пустота до антибесконечности мала. Мир – сплошная вибрация и энергия в любой точке.
Посмотрим, что такое Слово «СФЕРА»

Для анализа слов используется украинский алфавит. На данный момент только он, единственный, который обеспечивает самодостаточность и самодоказуемость всех  слов, которые создало человечество за всё свое существование. 
Базовый алфавит украинского языка
     0  1    2    3    4   5  6  7   8   9
 0                а   б  в  г  ж  є
 1  е  д    з     Ґ    ї   й  к  л  м  н
 2  о  ч   х     п     р   у  ь  с  т   ц
 3  и  і   ш     щ     ю   ф  я
          Сопоставимость, которому должны соответствовать алфавиты 
         ОДИН   =>         0+1+0+9 => 10 => (1+0) => 1
         ДВА    =>           1+6+4 => 11 => (1+1) => 2
         ТРИ    =>          8+4+0  => 12 => (1+2) => 3
         ЧОТИРИ =>     1+0+8+0+4+0 => 13 => (1+3) => 4 
         ПЯТЬ   =>         3+6+8+6 => 23 => (2+3) => 5
         ШІСТЬ  =>       2+1+7+8+6 => 24 => (2+4) => 6
         СІМ    =>           7+1+8 => 16 => (1+6) => 7
         ВЇСІМ  =>       6+4+7+1+8 => 26 => (2+6) => 8
         ДЕВЯТЬ =>     1+0+6+6+8+6 => 27 => (2+7) => 9
         ДЕСЯТЬ =>     1+0+7+6+8+6 => 28 => (2+8) => 10(1+0) = > 1
               

При разложении слов на составляющие звуки, применяя  числовые методы анализа и используя божественную триаду (1-2-3) совместно с нуликом, было установлено, что основных базовых ячеек должно быть 33, ни больше, ни меньше,  и это при универсальном базовом исчислении 10. Всего знаков 43. Это база построения и познания всего мира. На этой базе строятся все дополнительные алфавиты.
Тридцать три богатыря и десять истин мира.
И весь мир у ваших ног.
Десять Истин в Руках 33 Богатырей  -  это  суть всех вещей.
 Анализируя языки мира, было установлено, что у них всех есть кодовое сочетание звуков «КЛМ» и «ГЛС», а также, что почти все алфавиты начинаются со звука «А».
Все буквы алфавитов мира имеют цифровые значения. Алфавиты зашифрованы. Но та кодировка, которая применяется сейчас, не позволяет при помощи кодов букв, получить реальный вес слова: «один» равен =1, «два» равно =2, ..., «десять» равно =10.
Используя для начала, только этот  критерий, было установлено, что только украинский язык является кодовым. Он гармонизирован. При помощи его можно понять слова других языков мира, он является универсальным средством для понимания древних рукописей. Применяя графическое, а точнее энергетическое, начертание слов, при помощи цифр, можно еще более точно понять смысл слова: его Душу, цель, реализацию, влияние его на окружение и как окружение влияет на само слово - обратная связь. Можно проследить жизненный путь слова во времени – его спады и подъемы.
Сумма по всему ряду алфавита равна 660.
          Добавив к нему числа троицы 1,2,3, получим знаменитое число 666, которым пугают весь мир, а это всего на всего ключ к древним знаниям, которые заложены в нашем языке, и к  которым нас усердно не пускают.
Теперь к нашей сфере.
 
Это энергия и материя – единое целое структурированное в пространстве, и вибрирующее по определенному алгоритму. Это первичное, что появляется после пробуждения или покоя. Первичная сотворенная форма точки. У точки есть алгоритм-программа 33 (ДНК) для наполнения пространства энергией, сотворяя реальность, формируя новые структуры энергетические. Цель –  создать звук, музыку, информацию. Формируя новые алгоритмы, на границах пересечения, структурируя и основывая новые тела, наполняя мир первичными фантомами, которые уже уравновешены и имеют свое сознание. Природа ИНЬ-ЯНЬ вибрирует и мерцает, создает танец вихря ДНК, который является первым и главным. На границе сферы постоянно происходит преобразование энергии в материю, материи в энергию. Это первично и вечно! Жизнь – Движение (Вибрация-Мерцание)(Коливання-Мерехтіння).

Теперь рассмотрим фразу «СФЕРА ЖИТТЯ»
   

Творить вибрацию жизни, человеческой жизни. Определять пути в соответствии с предназначением. Способствовать познания и сотворения Я. Творить материализацию мечты, соединяя ВО во множество - от каждого индивида - создавая единомыслие. Формировать природу человека с расширенным сознанием, созидая пространство любви. Социум,  построенный на вере и знаниях созидания. Творить жизненное пространство в соответствии с замыслом божьим. Объединять энергии, создавая энергию преобразования, в соответствии с программой, записанной на ДНК каждого человека, учитывая индивидуальность и свободу каждого. Займи свое место в природе, стань творцом на своем месте, и не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Будь ЛЮДИНОЮ!!
Образ Дивы, оберегающей и творящей Жизнь. Дива создается из Божественного ОКА, которое пришло в хаос, и из темноты создало Свет, наполнило любовью. Создало Воду – основу мироздания, основу природы и человека. Хранительница и Берегиня. Своими крыльями укрывает зародки жизни, объединяет все глаза, множество глаз (образы и подобия Бога) в  Сферу человеческого Со-Здания. Которое объединяет подсознание и сверхсознание – разширенное Со-Знание. Образ ПервоЯйца – первозданный вихрь сжатый в точку – Ноль-Пространства и Времени, но уже структурированный  и оплодотворенный энергией Любви. Глаз Божий, наполняющий мир своей энергий любви.


      
Привлечение людей с реальними знаниями о природе для создания пространства любви, создание энергетически мощного социума, умеющих вести диалог, знающих свое предназначение, и умеющих объединяться для творчества, сплетение алгоритмов в один мощный Хор. На основании знаний о природе накопленной первопроходцами с этой территории, научить вести диалог, а не борьбу. Пробудить от сплячки гены, стать Людиною и закрепить это по наследству. Взаимодействие на  энерго-информационных уровнях природы и человека раскрывается полный потенциал ДНК, а не только 2% . Человек подключается к неистощимому источнику энергии, который находится в нем самом. Познай разширенное сознание, соедини противоположности, Душу сделай цельной, и, становись Творцом. Люди со своей программой в природе, со своим багажом знаний и своим мастерством, а также познавшие что такое божественная любовь, создают новое сообщество, умеющее вести диалог с окружающим миром, которым подчинится время и пространство, а техногенная цивилизация уйдет в исТорию. История убийств и насилия должна завершиться и должна остатся только в памяти людства, как негативный опыт человечества.

С этого года 7517(2009), должна начаться новая Летопись – созидания. Записываться в летопись должны только положительные – созидающие достижения. Памятники, книги и т.п.  писаться должны о людях труда, о благородстве, о созидании, а не о человечках,  посылающих других на смерть, а сами в кустах жируют, одновременно унижая и уничтожая всё  и всех вокруг. В средствах массовой информации не должно быть ни одной фразы о насилиях, катастрофах, болезнях. Как думаем, так и живем. Хотим кого-то унизить, нас унизят. Правило бумеранга запущено природой, и история войн не должна изучаться. Люди делающие оружие, а ещё, дающие приказы на его изготовления и применение, должны быть самыми  неуважаемыми в обществе и придаваться забвению. Сама мысль о насилие над кем-то, не должна возникать и тем более фиксироваться в памяти людей. В почёте должен быть созидатель, творящий по Законам БЫТИЯ.  Наступает эпоха Ясновидения и ЕдиноМыслия. Эпоха большинства (насильников) должна уйти. Эпоха Расширенного Сознания.

График Изменения и Взаимодействия Характеристик от 7408 (1900) года
 

Рассмотрим период с ноября 2008 года по ноябрь 2009 года.
Запуск на жизненный путь энергии (информации, силы, власти, слова) через структурирование сознания, на основании личного творчества с пробуждением божественной программы созидания, заложенной в ДНК. Преобразование  вечности по горизонтали в вечность по вертикали, т.е. создание условий для вечной жизни. Запуск новой парадигмы мышления – Можно не умирать и жить вечно в данном природой человеку теле.  Востановление забытого единения природы и человека, переход на праническое – божественное питание (отказ от уничтожениея и покорения природы). Задача каждого человека, в этом 7517 (2009) году, создать условия когда недруги станут друзями.
Это год, когда  должны начаться выполняться ЗАКОНы БЫТИЯ: (Их четыре!!!)
1. Противостояния в ПРИРОДЕ НЕТ, ЕСТЬ только ДИАЛОГ; Партии, блоки и всякая нечесть должны исчезнуть из сознания людей. Только ДИАЛОГ и ОБЪЕДИНЕНИЕ.
2. Борьбы противоположностей никогда не было в природе и не будет (Бог сотворил Пространство ЛЮБви и создал Человека, а остальное состряпал чЕЛовек), ЕСТЬ только ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и ЕДИНОМЫСЛИЕ (Большинство и меншинство создают только бандиты и только они. Люди создают единомыслие и ненасилие над чужим (не раззевай роток на чужой пирижок)); Борьба (за здоровье или что-то подобное ….) – это убийство, Созидание (за здоровье или что-то подобное…..) – это жизнь.
3. переход количества  в качество. Это когда мечты, планы, фантазии все людей объединаются в единую МЕЧТУ (не иллюзию, а именно МЕЧТУ), где не преуменьшаются другие, а учитываются их предназначения прихода в этот Мир. Когда каждый принимает участие в огромном  вселенском ХОРе, не фальшивит, становится Мастером своего Предназначения, т.е СОзидателем. И создают ЛЮДИ РАЙ на ЗЕМЛЕ!!!
С 7517 (2009) года люди, проживающие на территории Украины, должны максимально познать себя, свое предназначение, научиться помогать, и наконец выпустить Бога из свого Сердца на Волю и осветить мрак мракобесия и анафем -  Превратить Тьму в СВЕТ. Для этого необходимо УЧИТЬСЯ. Учиться слушать свое Сердце, доверять интуиции, а не заезжим молодцам из глубокой иссТороны. Востановить Корни свого ДРЕВА, Помочь стволу укрепиться, оживить засохшие веточки  (нивкоем  случае не удаляйте их, Там знания и опыт Ваших предков). Начните излучать, а не поглощать.
4. Мир Это ЛЮБОВЬ. В Большом - малое, в Малом - большое. ДА=НЕТ. Свет=Тьма. Мир это равновесие и ровность. Где все танцоры и музыканты, певцы и инструменты… Любовь – это ответственность за каждого живущего во всем Мире.    Я - это ТЫ, ВЫ, ОНИ. ТЫ, ВЫ, ОНИ – это Я. Сделал кому-то не хорошо, значить … значить превратился в раковую клетку, и одолеет тебя Страх (потеря вечности).

Пришел Иисус, Сын Отца,  его распяли за его проповеди о Любви (им ведь нужнее страх человеческий). Пришел Порфирий Иванов и показал, что такое взаимная Любовь Человека и Природы, но, ему дали круг в 30 метров, и все же ОН стал УЧИТЕЛЕМ, БОГоМ Земли. Теперь в темнице мракобесия заперт Григорий Грабовой, проповедник Божественной Любви. Но, знания стали доступны  всем. Ведь Любовь не запрешь в клетку. Для Любви нет преград! Бог любит Троицу! И вышли на простор Вселенной ещё ДВА БОГАТЫРЯ! - Петров Аркадий и Арепьев Игорь. Теперь их стало ТРОЕ (Творит Разум Общее Единство). Три – это не один, это уже ЗЕРКАЛО. ДЗЕРКАЛО говорит только правду. Загляни в него!... Там где три – там природа! Она полна любви, терпелива и сострадательна, но, до поры до времени. Сфера над Украиной, это защита самого древнего оплота человечества. В тоже время, сфера является и излучателем знаний.

Дівчина вечно молодая, распостерла крилья на Украиной.
Лада-Ладушка-Душа счастье принесла.
Мова солов’їна – залунала на весь СВІТ.
Залунала,  не пропала, а характер показала,
                творити почала життя.
Характерники и КАЗаки - это слава и защита Украины. Они никогда не нападали. Они творили, а если была необходимость, защищали свой Род.
СЛОВ- ЯН-ИН. СЛАВ –ЯН-ИН. «О» - коло, ось МИРА, Все и Ничего, Начало безконечности и вечности, вихрь созидающий, это информация, энергия, слово. «А» - рождение человека, первый крик ребенка. С «А» начался мир, и до сих пор вибрирует на этой частоте – 4 Гц. Мир творил Человека, чтобы он стал Людиною!!!
Новые технологии работы с информацией позволяют это сделать. Нужно только изменить свое мировозрение. Нужно не умирать, а жить вечно. Нужно не потреблять -  покоряя, а созидать! Необходимо, чтобы мысль негативная в голове не возникала – как думаем, так и живем. Критицизм должен кануть в лету, конструктивизм необходим, направленный на совместный диалог, взаимопомощь.
Установленная Аркадием Петровым совместно со своими сотрудниками над Украиной СФЕРА ЖИЗНИ, как раз, и объединяет миллионы людей. Миллионы сознаний уже соединены.

В завершение – цитата Петрова А.Н. из  газеты «Тайная Доктрина» №1,2009
«… это сонастройка сознания. Это люди, которые находятся в единой системе миропонимания. Всегда в зале могут оказаться несколько людей, на которых это не произведёт никакого впечатления. Они будут сидеть и думать о чём-то своём, потому что у них как бы своё мировосприятие. Но это их решение, потому что каждый человек абсолютно независим, каждый человек абсолютно автономен, и никто не имеет права, ни я, никто другой, заставлять его куда-то идти.
Он должен делать выбор самостоятельно. Хочется ему идти к такому будущему – не болеть, не стареть, не умирать, где творческое созидание, где уважительное отношение людей друг к другу, где нет никакого неравенства, никаких "Олимпов", где все люди равны друг другу, потому что в каждом Бог? Если в каждом Бог, то как может быть кто-то из нас главнее или ниже? И если это мировоззрение разделяется людьми, которые соединяются, понимают, и их объединяют не какие-то угрозы, не какие-то опасения наказания, а единомыслие, единая цель, когда мы идём через такое объединение, где никто никому не раб, не слуга и не господин, но все мы всё равно делаем общее дело, уважаем друг друга и помогаем друг другу, то объединение происходит глубокое и искреннее.
Но никто не отменяет того, что каким-то людям это может не понравиться. Они могут сказать, что им такое объединение не нужно, им по-другому жить лучше. Они так хорошо болели, так хорошо старели и умирали, что хотят и дальше так жить. И это их собственный выбор».

И точку ставлю снова цитатой Аркадия Наумовича:
«…Петров А.Н.: Когда Александр Петрович, гражданин Российской Федерации, говорит, что это всё будет развиваться в нашей Украине, в нашей родной стране – переманили! Вот что значит украинское сало!
Возвращаясь к главному, скажу: "У вас у всех впереди прекрасное будущее". И я могу вам передать слова Создателя Мира, которые он мне сказал в своё время, и которые я всё время храню в сердце, и которые готов повторять для всех и всегда: "Земля будет красивой, и люди будут на ней жить счастливо!" Это я передаю Его слова слово в слово. А как Он сказал, так и будет.»






Страна свободных, талантливых и независимых людей,
сама будет независима и уважаема во всем мире!






Закончено 13 января 7517 года (2009) в 9-17 Дополнение 14 января 7517 года в 9-24. Исправлено 15.01.7517 в 8-31.
,