Фантастика ли Заветы Божьи?

Роман Каравкин
Возможно ли назвать "Заветы Божьи"-"Фантастикой"? Вопрос при нашем быте совсем не праздный и я попробую это доказать, но не один, а пригласив к этой беседе всех грамотных ЧИТАТЕЛЕЙ, умеющих ценить и саму природу и ЗАКОНЫ её для всех, живущих на планете Земля.
 Из Библии мы знаем,что сотворив своего сына, Творец наказал ему навести порядок на Земле.
 Каким  порядком на Земле должны руководствоваться "Люди" было определено в Заветах!Однако,Господь увидел, что его "фантастика"-предполагаемая в испол-нении Заветов даёт "СБОЙ".
 Значит и у Него вопрос "Что делать" стал в повестку дня. Но у ВЕЧНОСТИ нет ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. Это МЫ придумали делёж времени. Жизнь коротка и, чтобы каждый из нас успел оставить потомство,построить дом и посадить дерево,как принято говорить, нужно успеть!
 А как успеть, если дьявол уже внушил людям,что эквивалент всех ценностей взаимоотношений не в ЗАКОНАХ БОЖЬИХ а в деньгах."ВСЁ покупается и продаётся". Всё??? И МЫ СОГЛАСНЫ???
 Обернёмся к природе.За какие деньги можно отменить восход солнца? Остановить цунами? Успокоить землетрясение, стереть облака с неба.... и пр и пр.
 Пока это невозможно ни за какие валюты.
 Но это может сделать Творец, давший нам, людям,счастье- ЛЮБОВАТЬСЯ окружа-ющей нас природой на "праэднике жизни" по сроку,для каждого из нас.
 Пожалуй, это главное условие, ради которого мы обязаны ДОСТОЙНО вести себя на земле....Не получается.Почему???
 Этим то вопросом и занялся Сын Божий и начал учить людей, как "ФАНТАСТИКУ" ОТЦА  ЕГО воплотить в ЖИЗНЬ.За эти старания... он был распят на кресте.
 Крест стал Символом Веры ХРИСТОВОЙ, а "Православие" единственной верой,с которой Творец дозволяет представителю ЕЁ,в день ВОСКРЕСЕНИЯ Христа, получить святой огонь свидетельства наличия Высшей силы и разума в мироздании- Бога. Автора ФАНТАСТИКИ: "КАК ДОЛЖНЫ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДИ", чтобы жить ВЕЧНО, как в Раю.
  Но! Если  Господь . САМ. Не против такого счастья людского? Что мешает???
  Новый, придуманный людьми -эталон ценностей-злато. Деньги. В них ДьЯВОЛ увидел СОЮЗНИКА СВОИХ ПРОКАЗ для искушения смертных.Только подумать!!!
  Сколько жизней загублено ради них, сколько тюрем настроено из-за них.
  Но! Разве Бог не видит этого? Он будит совесть людскую и на уровне грамо-
тности каждого в гуманитарных науках призывает сражаться с дьяволом.
  А почему САМ не укратит дьявола? Укротит. Но через НАС, БОРЦОВ за дело правое.Вспомните. Вспомните святые слова и определение наше. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
По ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ КОГО МЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА ЗЕМЛЕ?!
  Но только через борьбу с дьяволом способны  МЫ стать ДОСТОЙНЫМИ БОЖЬЕЙ МИЛОСТИ.Стать БОГОПОДОБНЫМИ,СПРАВЕДЛИВЫМИ ВО ВСЁМ И  К СЕБЕ И К БЛИЖНИМ.
  ЗНАЧИТ:ДЕНЬГИ НУЖНО ПРЕВРАТИТЬ В ТАКАЕ МЕРИЛО,ЧТОБЫ БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД ЧЕЛОВЕКА МОГ дать ему полную возможность в меру сил здоровья и  разума
обеспечить свои потребности, а государственные порядки для труженика
стали первыми помощниками в обустройстве быта и удовлетворении социальных нужд.Мера денежных средств за ваполненные работы качественно и в срок
государством может оцениваться не только в деньгах,премиальными должны стать-вещи. Автомашины,бытовые приборы. путёвки в санатории и т.д.Сделать "добычу" денег дешевле любого воровства-первостатейная государственная задача.
  Но рядом с нею и другой фронт борьбы с дьяволом: морально-этический.
  У каждого народа свой эпос. Прослеживаем заветную мечту каждого из них
и находим абсолютные аналогии желаний -ПОБЕДА ДОБРА НАД ЗЛОМ.
  Но, кто и что помогает злу. С кем воевать. Где этот,второй фронт борьбы?
  ИСКУССТВО. Особенно: КИНО И ЭСТРАДА.Первый вид-пропагандист,агитаор и организатор по оценке Ленина возводит ныне на пьедестал всемирного уважения ПОЛИЦЕЙСКОГО,ПРОСТИТУТКУ и ГАНГСТЕРА.Только в Беларуси, на первых страницах государстьвенной газеты передовики сельской страды-жатвы.
  Второй вид - эстрада.Творчество "Кобзонов" здесь не критикуется-остальные повально "вплоть до "ИМПЕРАТРИЦЫ" и "золотого голоса блондина"-самосмакование
и самоупоение самоприсвоенной "звёздностью".Спрошу всех членов портала: ВАС
от них ещё не тошнит??? Одинокий воин за русскую культуру пересмешник Михаил Задорнов почти в ночное время ещё проявляют активность в борьбе с дьяволом на этом фронте.
 Смеятся,право не грешно, над тем, что нам порой смешно. Хорошее правило.   Однако на основе знаний семантики-значения смысла слова, разберёмся в тонкостях. Сочетание слов: ..."НАД чем смеятся не грешно"
направляет мысль в правильное русло.То есть нет греха в лёгкой иронии над
неудачниками,легкомыслящими людьми,допустившими неловкость от которой иным
смешно стало.Но совсем иное дело, когда через представителей искусства типич-ными идиотами представляют артисты наших старушек, а певцы и острословы
признают основной темой достойной внимания -всё, что в культуре называют "ниже пояса"...О Музыке к песням,трудно подобрать иное название кроме определения-психомузыка-кроме народных мелодий, как у Кадышевой, например.
 Влияние опустившегося искусства без вооружённого глаза легко просматривается
в обществе, вплоть до лидеров, прилюдно открывающими дверь в свои спальни.
 Поэтому,когда заслуженного "КАЗАНОВУ" России награждали орденом-я нисколько не удивился.
 На ТВ владельцы каналов взяли моду разбирать через своих "заслуженных сплетников" исторические значения известных людей в период торжества Советской власти."О Маяковском" и фильм сняли.Единственное, что привлекло внимание, так это желание получить гражданство России-внучке поэта, гражданке Америки, которой уже за 80 лет.Главный ведущий сплетник нахально настаивал, что главной темой ПОЭТА ТРИБУНА были женщины.Ни слова о стихах "Парижанка", "Весна",поэме "Тринадцатый апостол", где женщина для Маяковского была такой, как он сам назвал:.."Я и в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок у виска не смогу нажать...Надо мной, кроме твоего взгляда-не властно лезвие ни одного ножа." Так сказано об одной, любимой и только в личных его интимных чувствах.
Но не о главном вопросе всей его жизни:на который он ответил так, что ярчайшим днём её была РЕВОЛЮЦИЯ.Её развитию в социальном плане посвящена вся творческая деятельность советского периода.Он поднимал  культуру слова.его
поэтическую нужность до сравнения с выплавкой чугуна и стали и чтобы о полезности стихов на политбюро делал доклады СТАЛИН.
 Кто сегодня о высоте культуры в России говорит на таком уровне?Может на этом портале поднимут голос ГРАЖДАНЕ, стыдящиеся за деятельность наших кинотвор-цов и эстрадных "порнострадателей"...
 Сегоднящние владельцы казино,ночных клубов и прочих "гнёзд"потирают руки.Благодаря либеральному отношению власти к опустившимся людям до алкоголизма, наркозависимости и прочей мерзости, на роскошную жизнь хватает доходов и преступный мир,врастающий во власть тоже доволен. Что вор в законе,
что министр с портфелем, что высокий чиновник почётны  одинаково.
 Это значит, что развращение людей всеми средствами-оружие дьявола, а его союзники сильные мира сего, у которых деньги Бог. Дьявол владеет душами этих
нелюдей.Одурманенными управлять легче.
  Возвращаясь к началу,о "ФАНТАСТИКЕ" в законах Божьих,то в них заключена бессмертная надежда торжества ПОБЕДЫ над Дьяволом, только потому, что созданы мы по его ПОДОБИЮ.Значит только от нас зависит сегодня и мир на Украине и победа  идеи мира над идеей войны.Победа в мастерстве добычи справедливой оплаты труда, чтобы воровать было в тысячи раз труднее, чем заработать.И тогда  никаких революций не потребуется. Согласны? Тогда становитесь в строй
исполнителей Божьей идеи, сделать из нас БОГОПОДОБНЫХ.Божья надежда жива
в доказательствах. Овладев управлением атомной энергией , практически, готовясь к межпланетным перелётам , в технологическом отношении осваивая законы природы, мы обязательно должны совершенствоваться и в морально этическом плане. Свобода -равенство и братство должны пониматься истинно, а не превратно.