Незванный гость 2 часть 2 глава Враг или Друг

Его Капризная
2 глава. «Враг или друг».
Зои помнит эти события 50 летней давности, как сейчас. Карлу чудом удалось спасти девочку, спрятав в одном из гротов.
- Пожалуйста, папа, не оставляй меня здесь, я боюсь.
- Не волнуйся, Зои милая, ты же уже большая девочка, все будет хорошо.
- Не уходи, прошу тебя!
- Я скоро вернусь.
- Обещаешь?
- Ты даже не успеешь заскучать. - улыбнувшись произнес вампир, и поцеловав дочку на прощанье, бежал в селение.
Больше ничего кроме ужасных криков малышка не слышала.
Она ждала очень долго, но никто из родных так и не возвращался. После ухода отца время ожидания шло очень медленно. Минуты превратились в часы, а затем в дни и как казалось Зои в вечность. На самом деле малышка ждала не более двух дней, но и им нет конца, когда ты одна в холодной и сырой пещере, а те кто тебе дорог так и не приходят. Зои не могла больше ждать и решила выбраться из укрытия. Увиденное в селении повергло девочку в жуткий ужас.
Очень много мертвых тел, они лежали там и тут, вампиров было значительно больше, их просто истребили, всех до одного.
Малышка надеялась найти своих родителей живыми, но этого не произошло. Их Зои нашла на небольшой возвышенности среди мертвых оборотней. Сражаясь до последнего плечом к плечу, даже погибли в один миг. Они были изуродованы и казалось будто лежат здесь не пару дней, а уже несколько месяцев. Боль в сердце малышки была невыносимой, в один миг она потеряла все.
Крики, стоны, вой волков и сейчас очень часто мучают девушку в видениях.
 Злость начала наполнять вампиршу от воспоминаний, кровью налились глаза, но вид глубоких ран на теле мужчины заставил остановиться, а  желание разорвать ему глотку отступило.
- На него напали свои же почему, странно все это... Но если пытались убить, значит, этот оборотень против них. А враг моего врага, мой друг! Выпить его кровь я все равно не смогу, нужно перенести тело в укрытие.
Не рискнув лечить волка своей кровью,  Зои целую неделю прикладывала к ранам травы,  снова и снова промывала их до тех пор, пока незваный гость не пришел в чувства. Но при этом все же оставался в каком-то забвении и ничего не соображал. Примерно около недели девушка поила целебными отварами оборотня, пока тот совсем не окреп. Но память к мужчине так и не возвращалась, он как чистый лист белой бумаги не имеющий воспоминаний. Базовые инстинкты и умения имелись, но информации о жизни, оборотнях, вампирах были просто стерты. Незнакомец был уверен, что он просто обычный человек, правда обладающий недюжинной силой. Способность обращаться тоже было утрачена, в полнолуние он так и  не обратился в волка, возможно потому что был слишком слаб.
Сначала Зои хотела рассказать незваному гостю обо всем, но немного подумав, решила, что пока не стоит. Ведь незнакомец легко мог причинить вред или убить совсем, узнав правду.
- Пусть будет в неведении, а когда приручу этого пса, то можно будет и рассказать. Тем более, что он не обратился в полнолуние. Так что буду играть ту роль, которую выбрал оборотень, пусть же верит и дальше в то, что обычный человек.
Девушка до конца не знала, прекратились ли его превращения на совсем, хотя о таком она никогда раньше не слышала, да и когда вернется память не известно, а пока есть целый месяц до следующего дня обращения и хотя бы об этом можно не переживать.  Зои приносила пищу волку и приводила в чувства, а тот в ответ был благодарен за такую доброту и заботу.
Вечерами они сидели у костра на берегу и смотрели на море, девушка рассказывала много интересных историй о древних мирах и мифических существах, конечно же ее спутник воспринимал все это не всерьез, а лишь как сказки, но все же любил эти рассказы. При этом постепенно мужчина стал осознавать, что его как магнитом тянет к Зои. Ее точеная и стройная фигурка, пухлые губки, чарующие глаза, начинали сводить с ума.
- Почему ты живешь здесь одна? Или быть может, есть и другие, хотя за это время нас никто не навещал, ты лишь порой уходишь в лес, а примерно через час приносишь дичь или зверьков пойманных в лесу. Неужели по близости нет никакого городка и других людей, почему не уйти от сюда? – спросил в один из вечеров незнакомец, которому она дала имя Влад.
- Я осталась совсем одна, здесь неподалеку есть одно поселение, но там очень злые люди, поэтому мне удобнее жить здесь рядом с лесом. Здесь жила моя семья, и я не хочу уходить от сюда.
- Жила, а где они теперь?
- Их убили. – и после этого девушка отвела взгляд.
 Было понятно, что говорить на эту тему больно, но все же, вопрос так и не давал покоя мужчине.
- Как это убили, кто?
- Это была страшная война, люди из одного рода, что живут за этим лесом, истребили мой род.
- Это ужасно. – Влад не знал, как посочувствовать Зои,  что сказать, чтобы хоть немного утешить ее.
В памяти девушки снова всплыли эти жуткие картины, по щеке скатилась слеза.
Мужчина, заметив это, крепче прижал ее к себе. Она трепетала в его объятьях, как осенний лист на ветру, начиная всхлипывать.
- Прошу тебя, не плачь, прелестное создание,- произнес оборотень, подняв ее голову вверх за подбородок и смотря в омут чудесных глаз.
Все вокруг потеряло смысл и отошло на второй план, растворяясь в очах Зои, он будто проваливался в бездну. И пусть ее глаза были наполнены тоской и печалью, что несомненно разрывало сердце Влада, они не стали менее прекрасны. Не осознавая, что делает, волк начал медленно склоняться к лицу красавицы и едва уловимо прикоснулся губами к ее устам, те были нежными и податливыми, очень сладкими на вкус, как спелая вишня. Вкушая их сладость, мужчина просто не мог оторваться от губ девушки. Он хотел еще и еще, хотел чувствовать запах ее желания, разлившегося по всему телу Зои от поцелуя тела. Девушка же находилась в полном оцепенении несколько секунд, захваченная в плен его губами, не знала что делать. Но затем робко ответила взаимностью, отдаваясь на милость разгоревшейся страсти и оборотню. Волк был нежен, обнимая и целуя девушку, чувствовал, как жар его желания передался ей, как расходится волнами от щек, заливая их румянцем, а затем спускается вниз к груди, пробуждая чувственность.
Влад что было силы прижимал к себе красавицу. Он хотел ее сейчас, сию минуту, мечтал вкусить этот сладкий плод и погрузиться в пучину страсти без остатка. Слиться в единое целое с Зои, вновь и вновь получать от нее взаимные ласки, в ответ на свои. Одна рука мужчины скользнула по талии вниз и опустилась на бедра, от чего девушка вздрогнула и попыталась отстраниться, но он не выпустил из крепких объятий. Зои смущенно подняла глаза на Влада, и тот прочитал в ее взгляде испуг, как у загнанного зверька .
- Не бойся, я не причиню тебе вреда, – прошептал оборотень, сильнее прижимая к себе и вкушая сладость губ.
Рука скользнула вверх по ее груди и найдя пуговицы на блузке, начала их расстегивать. Больше Зои не сопротивлялась, нахлынувшее возбуждение с головой погрузило в мир новых эмоций. Повалив красотку на землю, он стянул свою и ее одежду и медленно, и осторожно вошел в нежное лоно, удерживая своим взглядом ее глаза..
От боли девушка вскрикнула, но его губы заглушили крик, а через несколько мгновений ощутила, как все тело наполняется приятной негой, которая перешла во всепоглощающее наслаждение.
Этот вечер они заснули в объятьях друг друга.
Влад пробудился первым, и долго и внимательно рассматривал ту прелестницу, которая несколько часов назад дарила ему неземное наслаждение.
- То, что она у меня не первая, это точно, но она особенная – несомненно. Сегодня я испытал нечто большее, чем страсть и желание, мне хотелось доставлять наслаждение этой малышке, дарить нежность и заботу. В моем сердце расцветает новое чувство, и оно просто переполняет меня. Как же она мила, волосы сбились и растрепались по плечам, один локон прикрыл часть ангельского лица, от чего стала лишь прекраснее. Каждый изгиб ее тела идеален и возбуждает. Но снова смотря на Зои перед собой, такую беззащитную, хотелось обнять и никогда уже не отпускать...