Ультимативная декларация тараканов!

Белоусов Шочипилликоатль Роман
Сей документ призван поднять на революционную борьбу и обосновать военные действия против человечества, занимающегося геноцидом, массовым истреблением и ублюдочной эксплуатацией самой древней цивилизации на планете – цивилизации тараканов.

От имени всего тараканьего сообщества я, Цшужухцзыхтчухгкр, двадцать четвёртый президент объединённой коалиции Таракании, величайшей мировой державы, держащей в подчинении весь мир, объявляю человечеству ультиматум, при невыполнении которого людям грозят серьёзные экономико-социально-политические санкции, вплоть до полного уничтожения. И пусть народ наш скуден, но он велик числом и является самой древней формой коллективного разума, значительно превосходящего человеческий по мощи, величию и времени существования.

Итак, наши требования человечеству нижеследующего содержания:
1. Полное подчинение основному Конституционному закону господина Владыки планеты и Всея Вселенной.
2. Принятие статуса военнопленных могущественной нации тараканьего сообщества и предоставление ему полных прав на использование изобретений человеческой цивилизации.
3. Запрещение тапочного производства, уничтожение всех без исключения тапочных заводов, изъятие их продукции из продажи и введение высшей меры наказания в форме загрызания тараканьим военным спецназом тех членов человеческого сообщества, у кого в квартире, доме, либо в прочих местах проживания, включая данные, но не исключая прочие в результате обязательного ежедневного санкционированного обыска обнаружится продукция вышеупомянутых разновидностей фабрик, заводов и мануфактур рассматриваемой направленности.
4. Признание за человечеством неполноценности и неполноправности их природных и юридических прав по сравнению с могучей нацией Таракании. Исключение составляют тотально тараканизированные человеческие нации, приравнивающиеся по своему статусу к несовершеннолетним тараканам.
5. Преобразование построек человеческих мегаполисов в сооружения термитного характера.
6. Введение строжайшего распорядка, дня, жизни и судьбы для человеческих личинок с целью развития у них впоследствии покорности и приверженности к почитанию этно-культурного и национального великолепия жителей Таракании.
7. Воспитание человеческих личинок должно включать воспевание благословенных гимнов боготворённому и благочестивому генеральному секретарю Таракании Пшицъ-Цуыгхк, а также спортивное развитие военного типа, дабы человечество всегда могло отстоять право тараканов на господствующее положение на Земле, море и в Космосе. 8. Люди должны быть продуктивны в плане приноса потомства в виде личиночной стадии развития. Непродуктивные люди пусть работают на урановых каменоломнях во благо общества, благоприятствующего мощи Империи.
9. Тараканы-трутни, подвергнутые некогда термито-муравьиной ассимиляции, комплексно тараканизировавшей вышеупомянутую расу, должны быть обязательными преподавателями всех учебных учреждений для подрастающего поколения человеческих личинок.
10. Человечество должно быть разделено по функциональному признаку на рабочих и не-рабочих. Вторые автоматически считаются мёртвыми и подлежат высшей мере наказания по принципу «кто не работает – тот не живёт, предусмотренному Республиканской Демократической Конституцией Империи Таракании, гарантом прав и свобод нашего дражайшего генерального секретаря.
11. Человечество должно быть покорно, а его мнения и мысли не имеют права противоречить мнениям и мыслям духовных наставников и учителей. Вводится обязательная вера и религия ультра-лево-ортодоксальной конфессии правоверного тараканства. Все несогласные с данной позицией непременно должны быть уничтожены. 12. Человечество должно быть безотходно. Мясные массивы нефункциональных индивидов должны стать питательной средой для индивидов функциональных.
13. Человечество не должно иметь собственных интересов, кроме тех, которые установлены нашим дражайшим генеральным секретарём Таракании.

Президент Таракании, Цшужухцзыхтчухгкр 24.