Миниатюры-4

Владимир Колтовский
Какое вино полезнее красное или белое?
Считается, что красное. Однако если для поправки здоровья необходимо временно отрешиться от жизни, то самым полезным будет чистый спирт.

Какой зверь быстрее всех в мире??
Озверевший человек, я думаю, сможет обогнать не совсем озверевшего гепарда!

Удивительно то, что самый простой вопрос - является и самым сложным одновременно. Кто ты?
Я - воплощение Бога на Земле, потому что создан по Его образу и подобию, как и другие люди.

За кого мне замуж пойти, за УМНОГО ИДИОТА ИЛИ ПРИДУРКОВАТОГО УМНИКА???
А третья категория мужиков - обычные КАЗЛЫ (именно так). Так что выбирайте.

Куда поехать летом отдыхать?
Прошлым летом было модно в "КрымНаш". Вполне возможно, в этом году будет в моде "РигаНаша" или попросту Магадан за неимением альтернативы.

Мужчины,а какое у женщин главное оружие?
Естественно, психологическое. Потому как иногда "крышу" сносят.

Скажите, а у вас с декабря по январь тоже появляется маниакальная тяга к мандаринам?
По-моему, есть более вкусные вещи, например, ВОДОЧКА с селедочкой!

Кому в семье труднее выполнять свои обязанности: мужчине или женщине?
Наверное, современному мужчине: он должен делать то же самое, что и женщина, кроме того хорошо зарабатывать и быть ВСЕГДА ГОТОВЫМ.

Самый лучший учитель в вашей жизни?
Самый лучший учитель - это сама жизнь.

Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать?
Если вы там никого случайно не забыли, то это шуршат физические процессы.

Верите ли вы, что, воспитав человека любящим, сострадающим, честным и правильным, вы сделаете его счастливым?
В нашем мире любящий, сострадающий, честный и правильный человек будет восприниматься большинством как "не от мира сего". И счастлив он будет только с таким же. А вероятность встречи... Сами понимаете.

Что вам больше всего запомнилось из детства?
Желание побыстрее стать взрослым.

Я правильно иду?
Если не заблудитесь, то правильно.

Почему женщины стервы?
По-видимому, чтобы подгорчить мужикам мед жизни.

Есть ли жизнь на Марсе??
Как и здесь, конечно нет! Разве это жизнь?!

Когда наступает предел терпению?
Когда из всех желаний остается одно - желание напиться.

Надоело все! То ли депрессия, то ли просто злюсь...?
Если хочется кого-то убить - то это уже не депрессия!

Всегда ли искренность лучше недосказанности?
Недосказанность порождает тайну, а в искренность все равно никто не поверит!

Чем отличаются настоящие мужчины от обычных?
Прежде всего, настоящий не демонстрирует свою "крутизну" и всегда спокоен.

Сильно переживаю: я пышка, прямо хоть худей, стесняюсь, или не надо - жить себе как живется?
Не торопитесь худеть, вдруг вернется мода на пышек?

Как вы думаете, протянет ли человечество ещё 1000 лет?
Если так пойдет и дальше, то у "золотого миллиарда"  пара рук выродится в пару пальцев для клавиатуры, а ноги отпадут за ненадобностью.

Есть предел в желаниях?
Нет порядка в мозгах - нет предела в желаниях.

Слезы - это проявление слабости или боли?
У женщин - и как средство достижения цели!

Может ли человек пойти против своей судьбы?
Пойти-то может... Но куда придет?

Много ли мыслей у тебя в голове?
Как говорят в Одессе, мыслей много, но ни одной по делу.

Китайская мудрость гласит: "Если женщина не нашла времени на себя,то и мужчина не найдет времени для этой женщины". Правда ли это ?
Если бы китайцы в подобных вопросах были не правы, их не было бы почти 2 миллиарда.

А мужская хитрость по сравнению с женской - это художественная самодеятельность?
Нет, это медвежья грация в сравнении с лисьей хитростью.

Почему одному мужчине не хватает жизни любить одну единственную, а другой переключается на вторую, третья, десятую?
По той же причине, по которой кто-то имеет достаточно средств для жизни и доволен, а кто-то желает утонуть в золоте.

А что такое счастье и где оно?
Счастье, на мой взгляд, - это такое состояние человека, когда ему не требуется ничего дополнительного для достижения гармонии. И, соответственно, для каждого индивидуума оно наступает при разных условиях.