ЛЮДИ МИРА!

Удивительно Удивительно
Люди мира!
Сколько же вы еще будете жить в ненависти?
Вам не надоела такая жизнь?
Да, опомнитесь же, наконец!
Что же вы творите?
Рожаете детей и тут же устраиваете войны. Губите их.
ЭТО РАЗУМНО?
Чего вы все гоняетесь за этими бумажными фантикам, именуемыми купюрами денежными, забывая о своих детях, родных, близких и просто друг о друге?
Это же безумие!
ЖЕНЩИНЫ!
Я обращаюсь к вам с вопросом:
- Для чего вы рожали своих детей?
Для мясорубок военных?
Нет?
Так почему ваши дети оказываются там?
Не потому ли, что мы, женщины, не уделили им достаточного внимания, любви, заботы?
НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ СЕБЯ! НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ!
Рожая детей - ЛЮБИТЕ ИХ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ!
ЛЮБИТЕ НЕ ТОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ, НО И ЧУЖИХ.
Не настраивайте их смальства друг против друга.
ОТКУДА ПРИШЛО В ДЕВИЧЬИ СЕРДЦА ТЛЕТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ, А ЖЕНЩИНА ХОДИТЬ ПО САЛОНАМ?
РАБ И РАБОВЛАДЕЛИЦА?
Зачем тогда штамп в паспорте  о замужестве?
Все перепутали. ВСЕ!
А потом появляются дети...
Женщины начинают сетовать на неудачно устроенную жизнь. Что значит удачно?
Когда муж зарабатывает, а супруга в салонах?
Одна незадача - дети.
Куда их?
Куда-нибудь...
- Дети уже выросли, пора и о себе подумать...- часто слышу эту фразу.
О себе?
Вас уже нет! Вы все в детях! Да-да. Даже на старости вы должны быть в детях и внуках. Вот тогда и лишними не будете у своих детей.
Правильное воспитание: любовь, забота. Забота, любовь.
В чем они проявляются?
Накормить , напоить, спать уложить? А еще урвать кусочек послаще для детишек?
С таким подходом к воспитанию никогда жизнь не изменится к лучшему.
СОВЕСТЬ, РАЗУМ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ВАШУ ЛЮБОВЬ ПО ЖИЗНИ.
Заботясь о своих детях, почаще вспоминай о тех детях, что рядом живут в нищите и полуголодные.
Они не зря рядом с тобой поселились. Всевышний доверяет и их тебе. Надеется на тебя, что ты поможешь им.Он тебе дает возможность заработать больше в надежде, что ты не пройдешь мимо нуждающихся.
А КАК ПОСТУПАЕШЬ ТЫ?
ОСУЖДАЕШЬ? СКВЕРНОСЛОВИШЬ? ОТНОСИШЬСЯ К НИМ С ПРЕЗРЕНИЕМ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НИЩИЕ?
ТОГДА НЕ ЖДИ, ЧТО ДОБРО НАДОЛГО ЗАДЕРЖИТСЯ В ТВОЕМ ДОМЕ. ВСЕВЫШНИЙ ТАК ИСПЫТЫВАЕТ ТЕБЯ.
Если видит, что ты не оправдываешь его доверия, то он найдет кому передать блага доныне ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ СИРЫМ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

КАРТИНА
"Старый Арбат.Октябрь 2008 г."
Л.В. САПОВСКАЯ