О Большом и Супер Большом реалити-Шоу

Александр Богранд
Телезрителям о Большом и Супер Большом реалити-Шоу

Вниманию телезрителей, находящихся на разных континентах Земли!
В ближайшее время Вы сможете увидеть видеозапись нескольких наиболее дорогостоящих разновидностей Большого реалити-Шоу, которые очень удобно наблюдать на экране монитора сидя на диване или кресле и находясь где-нибудь за сотни, а лучше тысячи километров от места действий. Лучше всего просмотр программы проводить на другом континенте.
Эта серия фильмов имеет общее название: "Малые Локальные Войны". Количество планируемых к выпуску сезонов - 4 в год. Они так и будут называться: Зима, Весна, Лето, Осень и снова Зима. Всего планирется выпустить 20 сезонов. Возможно их продолжение. Каждый сезон состоит из 22 фильмов (по числу рабочих дней в месяце).  В нашем Большом Шоу будет столько столько участников, сколько стран пожелает в них участвовать. Сейчас заявлено около десяти. Планируются прямые  HD трансляции с места боевых действий через спутниковые каналы и непосредственно с оптической видеоаппаратуры спутников.  Качество звука и цветопередачи самое высокое. Оптическое разрешение видеотехники на спутниках - вплоть до 10 см. Т.е вы сможете разглядеть не только бронетехнику, ракеты и т.д., но и отдельных солдат и их оружие. Количество  убитых и раненых вы можете контролировать на специальном табло.  Главным действующим лицам будут вручатся призы зрительских симпатий. Для любителей фильмов ужаса будут созданы специальные серии, где в хорошем качестве будут показаны операции в полевых госпиталях, включая свежие раны раненых(крупным планом), лежащих на полях сражений. Для детей и подростков будут выпущены специальные рисованные серии, где будет наблюдаться фотографическое сходство с реальными участниками Большого Шоу.

Вниманию телезрителей, находящихся в залах на Луне и Марсе!
Другим, самым дорогостоящим вариантом Большого реалити-Шоу, которое будет очень удобно будет наблюдать на экране большого монитора сидя на диване или кресле и находясь где-нибудь за сотни и тысячи миллионов километров от места действий, например на  Луне, Марсе или в прохладной части Венеры, это Большая Коллективная или иначе так называемая Мировая Война. К сожалению из-за ограниченности в технических средствах, планируется выпустить всего одну серию. Длительность серии - 1 час.  Так же мы не можем гарантировать качество изображения, т.к. в этом Супер Большом Шоу будут задействованы даже спутники. Не исключены и их некоторые повреждения, что несомненно снизит качество видеопередачи. Тем не менее все кинокомпании, которые будут принимать участие в этом грандиозном проекте, постараются удерживать качество видео на современном уровне. Трансляция планируется как с орбиты Земли, так и с Луны. Мы заранее приносим извинения за доставленные неудобства телезрителям с планеты Марс, до которого сигнал может идти 10-20 мин. После окончания реалити-шоу, некоторое время (порядка 50-100 лет) предстоит  выждать на орбите Земли тем туристам, которые неудачно спланировали свой тур в космос, совпавший по времени с Супер Большим реалити-Шоу. К их услугам наши шатлы до Луны, Марса и Венеры.

Реклама.
Вы можете так же заказать попкорн, нажав на пульте TB кнопку доставки пиццы и попкорна к месту просмотра фильмов. Наш обслуживающий персонал всегда к вашим услугам. Желающие могут так же сделать ставки на тотализаторе.

Совместное производство киноконцерна "ABCDE Pikchers" и "АБВГДЕ-Шоу" при участии др. кинокомпаний.

Всем счастливого Рождества!