Мириам Фэйден. Анкета. Свиток силы

Его Капризная
Мириам Фэйден

Возраст: на внешность ей не больше 30 лет, свой истинный возраст скрывает.

Раса: оборотень. Наследница древнейшего клана.

Характер: 
Учтива, справедлива, ненавидит фальш.
Похожа на северное море, которое может быть спокойным и безмятежным, но через мгновение накрыть бушующей войной противника. Чаще всего умеет контролировать эмоции и быть холодной и сдержанной. Предана семье и детям. Способна на самопожертвование ради близких ей людей. Привыкла идти во всем до конца. Уверена, что последний удар и слово всегда должно быть за ней.
Способности: 
Как и все оборотни умеет принимать сущность животного-Волчицы. Не плохо в бою может владеть как луком, так и мечем. А при перевоплощении, обладает особой свирепостью и стойкостью в бою, способна к регенерации. Благодаря эльфийскому талисману - подарку Халдира, способна жить дольше других оборотней.

Внешность: 
Длинные черные волосы, и голубые глаза. Взгляд пронзающий, будто смотрит в самую душу.
При обращении превращается в огромную Волчицу черного цвета с характерным белым пятном на груди.
Цвет шерсти имеет несколько оттенков От шоколадно коричневого до угольно черного, с небольшими оттенками проседи.

Биография:
Одна из дочерей древней стаи оборотней.
Дочь вожака стаи-белого волка, Род которого начинал свое существование еще от Енойи-дочери Лилит.
Их род был проклят, поэтому способность оборотня передавалась по наследству.
Мать Мириам была "Химера", такая редкая способность передавалась хоть и по наследству, но могла проявляться не в первом поколении или даже через несколько поколений.
Поэтому Мириам эта способность не досталась, но зато перешла ее дочери Элларии, но о том, что девочка может принимать вид нескольких животных и в том числе животного матери, она не знала, так как это появлялось не сразу и только под действием стрессовых факторов. Мириам росла веселой и умной девочкой, и с самого детства была Предана своей стае. Отец проявлял жестокий характер и всегда желал полного и непрекословного подчинения других и дочери тоже. Мать была более добра и с пониманием относилась к дочери. Поэтому с возрастом, когда Мириам стала больше проявлять характер, все чаще скандалила с отцом. Последней каплей для родителя было то, что юная Мирам полюбила прекрасного Халдира. Это стерпеть отец просто не мог, он возненавидел жениха дочери и ее саму. Не выдержав натиска семьи, Мириам сбежала. Укрывшись далеко от родных земель, вместе с любимым.
Их любовь и верность друг другу была сравнима с прекрасным цветком.
Халдир подарил ей древний эльфийский талисман, Благодаря которому она могла продлить свою жизнь. Во время превращения в волка он сливался с белым пятном на груди животного. Через некоторое время у них родилась дочь-Эллария.
Халдир и Мириам любили девочку, но древняя вражда между племенами оборотней и эльфов, могла навредить им.
Не желая нанести вред любимому и дочери девушка решила пойти на жертву - оставить их. Девочку отправили на воспитание к брату Мириам, а Халдир вернулся к эльфам.
Мириам тоже со временем вернулась в стаю, но уже тогда, когда в ней был новый вожак - Эйдан. А сама она потеряла это право, еще когда ушлаиз стаи, но об этом она никогда не жалела. Ведь у нее было большее - те кого она продолжала любить.
С тех пор Мириам живет одна среди стаи, но ее душа на веки осталась с Халдиром и Элларией.


Р.S. Подробнее о героине и "Свитке силы", можно узнать перейдя по ссылке на моей странице с названием "Ролевая игра. Свиток Силы.".