Интересные занятия в ванной

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Наверняка каждый мужчина раз в полгода принимает ванную. Мы же любим душ, а вот ванная — дело экстравагантное. Особенно, если мы в ней одни. Девушкам не привыкать к этому полезному делу. Они там релаксируют. А вот, чем нам заняться?

Мы уже рассказывали вам, чем интересным можно заняться в туалете, а вот про ванную забыли.

Исправляем несправедливость.


Пена в ванной

Всякая девушка как правило выставляет в ванной во время приема иконостас из свечей. Море пены! Но нам, суровым парням, свечи ни к чему, да и пена нужна явно не для релаксации.

Итак! Важный прием для нашего отдыха в ванной. Напускаем много пены, берем большую трубочку (можно с давно заброшенного акваланга) и начинаем что есть мочи дуть в воду. Пены становиться все больше. Ею буквально заполняется все вокруг. Если с низу начнут бежать соседи, мол, заливаете их, немедленно приобщайте их к этому процессу. Доставайте вторую трубочку и пены станет вдвое больше!

Позднее, договорившись с теми же соседями, вы можете устраивать ванно-пенный чемпионат! Это будет невероятно.


Корабельный баттл

В детстве для того, чтобы искупать родители часто отвлекали вас разными игрушками. И пока вы, широко раскрыв рот, наблюдали, как какой-нибудь пупсик мило пищит, а кораблик таранит своего противника, папа усердно мылил вам шею и голову пока не случался новый приступ «не буду!».

Теперь вы повзрослели и иногда принимаете ванную. В сущности ничего не поменялось, однако теперь уж шею вы сами себе мылите (если, конечно, ваша вторая половинка не переняла эту функцию) и голову заодно тоже. А вот старые кораблики, давно заброшенные в коробке на балконе, пора достать. Ведь теперь, в зрелом возрасте, вы можете устраивать настоящий баттл в собственной ванной!

Представьте, что вы капитан Джек Воробей и вам нужно выкрасть клад на острове. Островом может послужить какой-нибудь резиновый пупс из детства. Вы можете устраивать волны, мощные цунами и не беда, если все те же любимые соседи прибегут уже с подготовленными материалами для шпаклевки их стен. Важно не быть ординарным в ванной!


Купание кота

У вас есть Барсик, который постоянно вылизывается на балконе? Хотите упростить жизнь коту? Тогда пора действовать.

Тут важно в первую очередь перехитрить кота, так как они довольно хитрые, если речь идет о мойке. Насыпьте в его лоханку побольше Вискаса и непринужденно ступайте в ванную. Там поставьте у краешка уже наполненной ванной. Как только «наивный» Барсик примется поедать лакомство, хватайте его и прыгайте вместе в ванную. Только не забудьте перед этим надеть резиновые перчатки, иначе рискуете превратится в решето.

Купание с любимым котом — лучшее средство скоротать время в ванной. Что же еще там делать?


Ныряние

В детстве, уверен, вы частенько ныряли на крымском Тарханкуте. Ну или уже в более зрелом возрасте. Что мешает вам повторить это увлекательное занятие у себя дома.

Инструктаж

Важно делать все интересно. Поэтому не забудьте о той же пене, так как нырять под светлой водой неинтересно. На дно стоит подбросить несколько камней, привезенных с моря. Не забудьте о морской соли. Мелочь крайне необходимо подбросить на дно, иначе, что же вы там будете исследовать?


Мини-акваэробика

Если уж вы хотите принять ванную с пользой для дела, то этот пункт как раз для вас. Это крайне важно, так как нам, альфа-самцам, обязательно нужно держать себя в форме. Аквааэробика как раз то занятие, которое не отнимет много времени и приведет ваши мышцы в тонус.

Подберите классную музыку. Оденьте плавательную шапочку. Приготовьтесь и вперед. Сильно не разгоняйтесь, так как снова соседи прибегут, но и не сачкуйте. Спорт наше всё!


Водопад

С детства вашей мечтой было побывать на Ниагаре? Начинать нужно с малого. Уверен, что скоро вы купите заветный билет за океан, а пока, что такое водопад можно ощутить прямо в вашей ванной. Это дело непростое. Поэтому стоит подготовиться.

Вам необходим резиновый шланг, который вы подсоедините к крану. Обязательно совок, который стоит установить на стул уже в ванной. Запускаем! Шланг устанавливаем над совком и стулом. Вода соответственно благополучно льется в ванную.

Ура! Водопад готов.


Цунами

Собственно, для цунами в ванной вам не нужны никакие приспособления. Важно взять две руки, сложить их в кулак и смело начинайте что есть мочи «заворачивать» под водой. Это создаст неописуемые волны, что и превратиться в цунами.

Вперед!


Заключение

Это лишь небольшой список того, чем можно заняться в ванной. Если у вас есть оригинальные идеи, смело вписывайте их в комментарии.

Да, и еще один важный момент. Ни в коем случае не отворяйте дверь на стук, звон… Если ваши соседи вместе с вами, то наверняка приехали санитары. Затаитесь!