Незабываемые впечатления. Давайте добавку!

Маргарита Виноградова
Мы сегодня поехали на одно из своих " фамильных" озёр. Спускаемся под горочку. Всё как всегда. Сосны до неба, "такие не могут быть, потому что такие не могут быть никогда". Заворачиваем к озеру. Там рядом с красивейшей телегой с оглоблями, покрытой лаком, необыкновенной красоты. Для интерьеру. На длинном столе, прямо в непосредственной близи от телеги лежит нечто. Нога на ногу, и курит. Пускает дым вверх, в чистейший озёрный воздух.

Я не поверила своим глазам. Белые крашеные волосы короткие с повязкой вокруг башки. Лежит, живая. Шевелит босоножками. Рука с сигаретой движется вверх-вниз. Встаёт это чудо и развивает бурную деятельность. Отправляет нас в плавание по озеру. Тащит спасательные жилеты. Кепки. "Наденьте кепку на вашу девочку". Мне досталась красная. Мужу белая с надписью " Друг пёс". Очень в тему. И парень был при женщине. Ей лет сорок, а он совсем молоденький.

Есть такая аура вот у таких тёток. Которые всё для тебя сделают. Чуть ли не попу тебе подотрут, так они хотят быть тебе приятны. Наверно, это здорово. Вот при такой. Вообще разучишься чего-либо делать. Она тебе в ротик будет серебряной ложечкой класть готовую, полезную во всех отношениях, еду. Но попривыкнешь, подсядешь на такое обслуживание, и не сможешь потом жить без неё. Короче, нам такая не нужна. И парню её я не завидую. Вроде бы.

Сели мы в лодку и поплыли, поплыли. Я даже окунулась на том берегу. И тут полил дождь. Ливень. Мы в красных спасательных жилетах и в кепках. У мужа собачья. На одной лавке под одним зонтом гребём, каждый одной рукой. Вокруг по воде шлёпает дождь. И берега озера где-то там вдали теряются за горизонтом. Кайф! Никогда я не получала такого удовольствия. Незабываемые впечатления. Давайте добавку!