Молчание Мгла... Silent darkness... глава 1. 1

Оксана Завадская
Его зелёные глаза были устремлены на зашедшую в клуб девушку, она не подходила к этому месту ни своими робкими первыми шагами, ни одеждой, которая казалась милой, чего в элитном клубе не встретишь, красота не броская, но говорящая о замкнутой жизни в этом человеке. Не все живут, если у них есть пульс, не все умирают, если забирают их сердца. Пару минут девушка оглядывала помещение с потными не трезвыми телами, немного не понимая, что или кто её мог уговорить прийти на такое мероприятие и вообще в общество других людей, её и одной вполне хорошо и комфортно, она счастлива находится в одиночестве, но одним из условий завтрашнего открытия выставки это посещения людей. Ещё надо найти и сделать последний снимок для благотворительного аукциона. Охота на жертву началась. Да, может это не самое подходящее место для поиска моделей для съёмки, но здесь много знаменитостей и просто красивых людей. Студия у неё дома уже готова, осталось за малый – захотеть нажать на кнопку... как же давно этого желания не возникало...

Её голубые глаза ослепила вспышка света, басы и танцевальная музыка оглушала, а ведь она любит тишину и спокойствие, но сегодня ей нужно расслабится и немного получить удовольствие от происходящего, или сделать вид этого же удовольствия. Скажем по правде – первый вариант никогда не вариант, особенно для неё. Вдох выдох... натянула улыбку, выпрямила плечи, начала чуть пританцовывать находя свой ритм, что бы не стоять истуканом и не привлекать лишнего внимания. Ещё одна такая вспышка и кажется она ослепнет. Проморгавшись окинув взором барную стойку её глаза остановились на высокий, подтянутом парне лет 23-25, голубоватое свечение от полок с алкогольными напитками обрамляли ореолом кучерявые волосы, скулы мальчишески жестко отчерчены, цвет глаз остаётся загадкой при таком свете, но этот человек ей знаком, выбор за зеленом. Слишком много она смотрела его фото в интернете и масмедия. Он был её маленькой одержимостью с первых строк его первого интервью, с первых нот звучания его голоса с хрипотцой, который казался изумительным и невероятно сексуальным. Уже на протяжения нескольких лет она прослеживает жизнь зелоноглазика, но не делала ни единой попытки как-то приблизится к нему, до этого момента.

Да, она большая трусиха и социопат, она не любит находится рядом с людьми, но сейчас зелёные глаза устремлены на неё в изучающем режиме – это придало уверенность в себе и хоть на время забросила свои фобии в лабиринты подсознания, но её мозг умный и скоро вернёт всё на свои места. Больше не думая, она почти уверенным шагом двинулась к Гарри Стайлсу, самому Гарри Стайлсу, неповторимому и прекрасному Гарри Стайлсу.

Он наблюдал все метаморфозы и изменения в девушке за эти пару минут. Казалось, она где-то нашла мужество взять себя в руки и притворится в теме этого события, хоть и не горела желанием даже претворятся. Выпрямила плечи, покачнулась на каблуках, и начала пошатываться в своём ритме. Её лёгкие движения были наполнены смыслом, даже подёргивание указательного пальца на левой руке. Громкие жёсткие басы музыки не давали услышать учащённого сердцебиения, когда их взгляды встретились. Она опять пошатнулась, было видно, как её мозг тяжело переваривает все мысли и просчитывает варианты событий. И вот, щелчок, который был виден в глазах – решение принято. Она почти уверенным шагом двинулась к нему, через толпу людей. Девушка уворачивалась от любых прикосновений людей, не желая отравится их ядом. Через пару мгновений, она оказалась рядом с Гарри, так же изучающе глядя на него, стараясь запомнить каждую черту лица.

Проходили минуты, а они смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти в них сигнал для первого шага, но ничего не находили. Девушка ожила первой, отворачиваясь, её руки потянулись к сумочке, из которой она достала листок бумаги и карандаш. Что-то написав на нём сложив насколько раз, опять вернула взгляд в глаза Гарри. Она подступила близко, взяла его руку и вложила этот листочек, подвинулась ещё ближе и её дыхание уже щекотало кожу его шеи.

- Если придёшь, ты не пожалеешь об этой ночи и никогда не забудешь её. – голос был звонким, но он дрожал, эта фраза совсем не подходила ей, но он не задумывался об этом. Вопрос был в том, хочет ли он этой ночи.

Она отстранилась от него, ещё раз взглянув парню в глаза, улыбнулась – и это стало последней каплей. Он притянул её к себе за талию, их тела соприкоснулись, девушка начала учащённо дышать прямо в губы парня, которые тянулись к ней. Его медленное приближение к ней, глаза в глаза, её дрожь была заметна и ему, но он не обращал на это внимание. У Гарри только одно желание – поскорее ощутить вкус этой незнакомки, испытать всю бурю чувств, что принесёт она с собой.

Девушка смотрела в зелёные глаза, как загипнотизированная. Вокруг не существовало ничего, кроме этих глаз и бешеного сердцебиения. Яркая вспышка стробоскопа разбудила её, она увернулась от поцелуя, как бы сама этого не жаждала, но не сейчас и не здесь.

- Только наша ночь... - прошептав это парню на ушко, она отстранилась и направилась к выходу от немного шокированного парня.

Выйдя быстро из помещения, она прошла за угол и только там смогла глубоко вздохнуть и попытаться остановить дрожащие все конечности. Прикосновение – это одно из немногих вещей, что ей сложно принимать, особенно от незнакомцев. Это маленькая патологическая боязнь сближения с людьми, в обычном обществе её просто считают странной, как и везде. Она с этим свыклась. Просто не привыкла объяснять эту данность кому-то.

- Надо побыстрее домой... - пробормотав себе указание к действию, она двинулась в поисках такси. Дома есть всё, что бы успокоится: любимые лакомства, парочку ложечек мороженного и тишина...