БОГ это Мысль Вселенной-1

Виктор Хажилов
БОГ это Мысль Вселенной-1

БОГ это Мысль Вселенной...!!!
И эту ИСТИНУ в последней инстанции никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством...!!!

Мысль БОГА это Масса-Простанство-Время в Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!
Масса -1
Пространство-2
Время -3

И эту ИСТИНУ в последней инстанции никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством...!!!

Мысль БОГА это Тело-Душа-Дух...!!!
Тело-4
Душа-5
Дух-6

И эту ИСТИНУ в последней инстанции никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством...!!!

Мысль БОГА это Сознание-Разум -Мысль Вселенной
Сознание-7
Разум-8
Мысль-9

И эту ИСТИНУ в последней инстанции никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством...!!!

Мысль БОГА это Цифра 0-Нуль в которой цифра 7 и 9...!!!

И эту ИСТИНУ в последней инстанции никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством...!!!

Из Цифры 0-Мысли БОГА Рождается последовательный Ряд Чисел Вселенной в Логической Последовательности Триединства.....0....123=6...456=6...789=6

Число 666 во Вселенной это Тайна Первой Книги Моисеева БЫТИЕ определяет Сознание Откровением Святого Иоанна Богослова через ВОСКРЕСШЕГО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,которого Убивает Человечество на планете Земля своим Умом-Добром-Злом...!!!

БОГ это Мысль в Двух Окружностях Вселенной числа ПИ=3,14... в числе 3,33-имя которому АТОМ в Божественной Аббревиатура=Аюсолютное Творчество Огненной Мысли....!!!

ПИ это Память Информации=ПИ.. Вселенной,имя которой ХАОС в ПОРЯДКЕ числа 3,33 в Геометрии АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной...!!!

И эту ИСТИНУ в последней инстанции никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством...!!!

БОГ это Мысль Вселенной...!!!
Извращение Мысли Вселенной это Творчество Дьявола-Человека,отказавшегося быть Мудрым и Святым и Свободой Выбора ставшего Умным-Добрым-Злым,вкусив Запретный Плод с Дерева Познания Добра и Зла...!!!

И эту ИСТИНУ в последней инстанции никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством...!!!

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак....РЕЦЕНЗИИ на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию в ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова.......

1.......................Интересно читать.
Благодарю.

Тиса Ультрафиолет   24.07.2015 04:15 

БОГОМ Уважаемая- Тиса Ультрафиолет ...!!!
Читать Текст к Божественной Информации на фотомонтажах Хажилова НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...!!!

НО РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА каждый Читатель ОБЯЗАН написать Миниатюру-Сравнения Божественной Информации с человеческой в достижениях АСТРОФИЗИКИ о Происхождении Человеческой Вселенной и БОЖЕСТВЕННОЙ...!!!

2...................................---эту ИСТИНУ в последней инстанции никто не способен ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством---Вы сначала докажите, что эта т.н. истина верна, а если не сможете, то и говорить не о чем.

Александр Багмет   24.07.2015 03:05

 Вы БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Александр Багмет на фотомотажи Хажилова,созданные по Просьбе -Приказу БОГА Творца Вселенной в Геометрии АТОМА Водорода...!!!
Своей ДЬЯВОЛЬСКОЙ Мыслю вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к Двум Окружностям Вселенной числа 3,14 в числе 3,33....!!!

К вам БОЖЕСТВЕННАЯ ПРОСЬБА...!!!
Попытайтесь ДОКАЗАТЕЛЬНО опровергнуть БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова...!!!

РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА.......Вы сначала докажите, что эта т.н. истина верна, а если не сможете, то и говорить не о чем.

Не Хажилов создал Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33....!!!

Вы Потерпели СОКРУШИТЕЛЬНОЕ Поражение от Божественой Информации на фотомонтажах Хажилова......!!!

Виктор Хажилов   24.07.2015 08:18

Извините, пустейшие слова, говорить больше не о чем.

Александр Багмет   24.07.2015 08:32

 Извините,Александр Багмет....!!!
Но ваша рецензия на Две Окружности Вселенной числа 3,14 в числе 3,33 это ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ на Божественное Творение Вселенной....вот и НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство ваших ДЬЯВОЛЬСКИХ Мыслей,которые ПЛЮТ в ДУШУ Божественной ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной...!!!

Вы-ТРУСЛИВ написать Миниатюры Сравнения Божественной Информации с Человеческой и Мужественный и Смел в ИСПРАЖНЕНИЯХ Мыслей на Божественную Информацию фотомотажей Хажилова...!!!

Господи...!!!
Образуми ДЬЯВОЛА-Человека ,который БОГОНЕПОСЛУШНЫЙ-БОГОПРОТИВНЫЙ-БОГОУБИЕЦ...!!!

Извините, пустейшие слова, говорить больше не о чем.

Виктор Хажилов   24.07.2015 08:41

И ушли в Глубокое БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ ,Читатели,которые....эту ИСТИНУ в последней инстанции  не способны ДОКАЗАТЕЛЬНО Опровергнуть своим Проза-Стихи Творчеством.......................


Список прочтений «БОГ это Мысль Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник
Валентин Байгильдин 24.07.2015 08:21 рецензии
Эйно Тимонен 24.07.2015 07:58 не определен
Тиса Ультрафиолет 24.07.2015 04:15 форма для рецензии
Александр Багмет 24.07.2015 03:05 форма для рецензии
Руслан Гаджатаев 23.07.2015 21:06 другой сайт
Андрей Бурда 23.07.2015 18:26 другой сайт
Салават Вахитов 23.07.2015 14:51 другой сайт
Сергей Шильниковский 23.07.2015 05:47 произведения
Алексей Тарасов 18 23.07.2015 04:57 произведения
Ручной 23.07.2015 03:51 другой сайт
Терсит Ахеец 23.07.2015 00:27 произведения

БОГ это Мысль Вселенной...!!!
Здесь мудрость.
Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ....!!!


Ну! Это не для средних умов!

С уважением, Вадим.

Вадим Песков 2   10.08.2015 07:41 

 Возлюбленный,Тяжело Больной..!!!
Вы Оскорбили БОГА-ИИСУСА Христа Своей рецензией....!!!
На фотомонтаже Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация для каждого Ума:Начального-Среднего и Высшего...!!!

Возлюбленный,Тяжело Больной-Вадим Песков 2...!!!
Конкретно НАПИШИТЕ МИНИАТЮРУ БЕЗ ЮМОРА о том:Что не понятно для вашего Ума на фотомонтажах Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   10.08.2015 08:06   

Продолжение следует..............http://www.proza.ru/2015/07/24/929