Счастливый дождик

Мария Просто Мария
Люблю дождь, мне нравится стихийность ветра, гроза ,шторм, все это порой сопровождает дождь. Научившись доверять миру ,теперь могу ходить без зонта, потому что знаю что дождь обойдет меня стороной и ведь обходит же.
Дожди бывают разные, бывают тягучие -это такие которые долго и нудно идут, они как отношения людей,которые не могут сказать прощай другому и вынуждены капать друг другу на мозг.
Бывают быстрые дожди- это когда быстро загорается человек, и так же быстро остывает, иногда не доводя дело до конца..если попасть в такой дождик , можно промокнуть до нитки и потом с чувством радости или непонятости бежать к себе домой согреваться.
Есть же грозные дожди ,они сопровождаются с грозой,штормом и громом. Такие дожди дают возможность выиграть или проиграть человеку. Это как сомневающийся человек,его бросает из стороны в сторону..он сам не знает чего хочет.
А есть счастливые дожди- они не всегда заметны, могут слабо на крапать на асфальт, но всегда ощущается блажь после такого дождя. Это как отношения двух любящих сердец, не боящих расстаться друг с другом, ценящих сами отношения,взращивающих себя через отношения.

А какие дожди тебе по сердцу?)

Благодарю автора за фотографию)