Квартирный вопрос

Вася Смолич
Алло, здравствуйте! Я тут ваше объявление нашла, квартирку снять хотите? Как не хотите?! Аааа, старое, говорите, объявление. Но ведь новое это старое, только хорошо забытое. А я вот вам вариантик предложить хочу. Кто я? Нет, что вы, не агент! Сама, да, сама сдаю. Комиссия? Что вы, какая комиссия! Всего то 100% отдадите мне и заезжайте. Нет, не правильно поняли. 100% до заселения и 100% после.

Квартира какая? Хорошая, с евроремонтом. Отличная, я бы сказала, квартира. Все отдельно, все свое. Когда хотите, приходите. И постирать, и приготовить – все можно. Только там в другой комнате женщина живет. Нет, что вы, не хозяйка. Тоже снимает, да. Но она вас не побеспокоит. Добрая такая, тихая, как мышка. Только у нее ребенок маленький, а так, не шумит.
Есть ли машинка стиральная? Есть, конечно, немецкая. Автомат, да, не сомневайтесь. Все функции. Только полоскать не умеет, и отжимать руками придется. Как не автомат? Да вы что?! Новейшая разработка китайской техники!
Окна? Пластиковые, естественно. Вот поставите, и будут… Любой каприз за ваши деньги.

Тепло, очень тепло. Солнечная сторона! Когда солнца нет? Тоже тепло, вот 15 октября отопление включат, и как на Гавайях. До этого как быть? Нет, обогреватель нельзя поставить. Ну и что, что за свет вы платите, проводка старая, сгорит ваш обогреватель сразу. А летом шикарно! Сторона то солнечная, да листья весь свет загораживают. И цоколь низкий к тому же, хорошо, прохладно, как в подвале. Что вы сразу так недовольно сопите? Ничего страшного, пару месяцев можно и потерпеть, свитер надел и спи себе спокойно.

Сколько спальных мест? Много. Кровать есть. Новая, да. Большая? Конечно, односпальная. Похудеете и вдвоем с мужем спать будете на расстоянии 20 сантиметров. Не хотите худеть? Все равно придется, не сомневайтесь. Пока за квартиру заплатите, на продукты не так много останется.

Зарплата, говорите, большая… Так цена тоже не маленькая. Нет, за коммунальные услуги хозяйка платит. За все, да, полностью. Кроме света, газа, отопления и воды. Зато вы платите только за холодную воду. Кто за горячую платит? Хозяйка? Вот наивные… Никто за нее не платит. Если нет воды, так зачем за нее платить?! У нас все по-честному, демократия как никак.

Проведен ли телефон? Проведен, конечно. И телефон, и интернет, и кабельное телевидение. Если еще и подключите, то вообще пользоваться можно.
Какой раз сдают? Не последний… Там еще никто надолго не задерживался. Откуда же я знаю, почему! Условия отличные, а люди бегма бегут!