Из разговоров на кухне. Глисты

Владимир Рогач
                Глисты.

           Слово глисты,  у почти всех,  кроме нездоровых на голову людей, вызывают самые неприятные ассоциации. Помимо брезгливого отношения к такому существу,  как червь, глисты  ассоциируются,  с болезненным вредом наносим организму человека, нечистоплотностью и паразитизмом.
Один из сонников двадцать первого века, так толкует сны о глистах.
Если вам снятся сразу множество глистов  - Вам удаться обнаружить всех своих недоброжелателей. Если вам снятся длинные  глисты аскариды,  вам предстоит общаться с недоброжелательными лицами.
Из медицинских источников и прочей литературы,  они те самые глисты,  не сулят ничего хорошего ни жителям,  не самой нашей стране.
Глисты чиновники.
Эти глисты аскариды одни из наиболее крупных и жирных глистов  в чреве нашей необъятной Родины. Растут  необычайно быстро,  плодятся в великом множестве. Чрезвычайно живучи, трудно выводимые из организма  страны.
Ни сколько не умоляя труд честных чиновников всех рангов и величин,  не мог не сказать пару - тройку слов о глистах чиновниках.
За примерами далеко ходить не надо. Примеров в нашей державе  - куда не плюнул,  тут же угодил в глиста чиновника паразитирующего в  стране России.  Взяли  к примеру  неожиданно ставшего известным губернатора -  сахалинского Хорошавина. Не самого прямо сказал бы богатого губернатора среди остальных прочих.
Работал губернатор не покладая рук, отказывал себе в свободном времени, мало уделял времени для любимой семьи.  Ни сна, ни покоя на важной и ответственной работе на благо себя  любимого  денно и нощно. По субботам,  правда  работал до обеда  и  на страну. Всё же губернатор,  как ни как. Работал, и так старался,  что воровство известных воров в законе выглядело просто мелкой детской шалостью,  впервые укравшего игрушку  ребёнка.  На работе жаловался сотоварищам по губернаторской команде, что регион финансировался  по остаточному принципу из госбюджета, денег на хозяйстве губернском не хватало.  Команда губернских глистов поддакивала,  голосила:
                -   Да здравствует наш Босс  Хорошавин. - 
Потирая руки унизанные золотом и «многокоратными брюликами».  На одних откатах с предприятий и промышленников сколотил Ленточный Глист Хорошавин  десятки  миллионов , не рублишек конечно,  а долларов.
Те же кто откатывал,  строили и возводили, либо призрачные объекты, либо просто не затрудняя себя, оставляли  вместо дорог и строек,  следы на  прибрежном песке,  которые тут же бесследно смывал океанский прибой.
Хорошавин  не боялся ни Бога, ни чёрта, потому, что был абсолютно уверен в своей безнаказанности. Построил в своей губернии Замок для себя  любимого,  не хуже чем у остальных глистов чиновных  и всё. Остальное добирал особняками за миллионы зелёных в  столице,  и прочих приятных взору местах. Губернскому глисту  нравились скромные от миллиона «зелёных»  часы  и не менее скромные изящные авторучки,  ну чуточку дороже.  Также господину Хорошавину нравились понимающие его  с полуслова   девочки эскорта,  которые заводили  чиновника в ответственных государственных командировках -  на раз, в отличие от старой «дурищи»  жены. Так и жил  великий труженик пока уж совсем не зарапортовался и  не погорел на мелочёвке.   
Прожорливость Глистов чиновников  всегда поражала воображение.  «Следаки»  Главного «Следака» Бастрыкина  с ног сбились,  и денно и нощно хватали  и  уводили под белы рученьки, то под прохладную сень Матросской Тишины, то в Левый  ФортОвый  Замок уже сотни Глистов.  С тех же, кто томился, как всегда безвинно, в том самом Замке, все беды, как с гуся вода. Ничего не пугались,  все как один, вину отрицали,  били  себя в грудь, плакали навзрыд,  рассказывая, что нигде и никогда не брали,  ни крали, а всё до последнего собранного зёрнышка несли в казну государеву.  А что болезным бояться и стыдиться. Чем больше «натырил» из казны, тем больше почёта в  «глистовых»  чиновных кругах. Шкала наказания чиновных глистов  в нашей стране, обратно пропорциональна  украденным  баблосам.
За миллионы рублей до двух лет общего режима.  За миллион долларов от  двух до пяти лет  колонии поселения, с отдельным домиком и охраной от остальных  нищих поселенцев.  За десятки и сотни «утатаренных»  миллионов  «зелени,»  от двух до пяти лет  условно, с последующей амнистией и возвращением на кормление.  Прекрасно зная суровые нрав Родины,  глисты сидельцы держались  стойко,  молчали  на допросах, как рыбы.  Вины своей не признавали  вовсе. Списывая свои посадки то на политический заказ, то на интриги завистников и недоброжелателей. В нескучных беседах - допросах за рюмочкой чая, как правило, горько жаловались  «следакам» на подорванное на государевой службе здоровье.  Те что оставались на свободе и у Кормила продолжали  крысятничать,  воровать, тырить, тибрить,  тащить, уныкивать  хапать,  утатаривать,  коммуниздить  и ртом и прочими частями тела, нисколько не боясь ни проверок, ни происков суровой счётной палаты ни даже упрёков самого наместника Бога,  Царя Президента российского.  И на этом стояли  до конца,  то есть до полной своей победы.
Глисты министры и политики.
Проснулся от спячки и предыдущего  окукливания,  проявился очередной, Слава Богу,  бывший министр иноземных дел,  глист ленточный,   Андрюха Козырев. Проснулся глистяра  - бывший в употреблении  министр ,  в штате Майями,  у себя в особняке в кровати, потянулся скользким тельцем и  булькнул «на гора», что мол мы -  американцы, скоро свергнем Царя Президента  в России.  Не больше,  ни меньше.  То есть они американцы, конечно  во главе с ним, Козыревым  свернут шею нынешней власти в  Российской Федерации.
Министр  иудушка  продался  и душой и телом америкосам ещё в начале карьеры.  В семидесятые годы, зайдя в  американский магазин и ошалев от изобилия колбас и головок сыра, тут же сам себе шёпотом заявил:
                -  Я ваш господа навсегда душой и телом. –
Глист Андрюха,  сотрудник  министерства иностранных дел долго дозревал  и готовил исподволь себя для предательства своей собственной страны.  Стал  министром,  при одиозном  Царе  Президенте  по кличке Шта и тут же предложил   Америкосам  и тело и душу. От души те брезгливо отказались наотрез, «душонка»  пахла довольно мерзко. Телом  пользовались в полной мере, по всем правилам борделя.  По полной сексуальной программе.  Как в нашем народе говорили:
                - В полный рост.  И в хвост и в гриву. -
 
И этот скользкий человечишка,  не успевший к нашему счастью,  сдать свою страну с потрохами  и канувший  в небытие, грозит нам сменой власти. Не пора ли нашей власти выкинуть из коридоров министерства на свалку истории,  портретик  иудушки Андрюшки Козырева?  Что висит наряду с настоящими поборниками России Великим князем Александром Горчаковым,  Андреем Громыко,  Сергеем Лавровым и  иными порядочными людьми.  Либо оставить висеть там,  где висит,  подписав под портретом,  министр американских дел  Козырев  -  Глист и  Предатель интересов ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО.

В стране полный  информационный Атас.
   
   Маша - мордаша Гайдар  покинула страну,  пестрели  газеты, бубнило  телевидение, извещал  интернет. Чебурашка ушла работать  к коренному украинцу Михайле  Саакашвили;   ВРУНУ, ТРУСУ и пожирателю шёлковых галстуков.   Мне атеисту не очень  хотелось  поминать всуе имя Божие, но пришлось.
  Слава Богу! Страна избавилась от последней представительницы мерзкой семейки Егорки Гайдара.  Уверен, что счетной палате и прочим заинтересованным органам давно  пора проверить,  чем занимается,  на что живёт и что разрабатывает институт имени Егора Гайдара. Если тем же,  что и его создатель, один из главных  разрушителей страны,  то не пора ли ликвидировать это поганое гайдаровское гнездо - наследие раз и навсегда.
Машка - какашка уехала из страны!  Надо радоваться, бить в литавры,  закатить праздничный  салют, как стемнеет.  Уехала и скатертью дорога. Спасибо Господи! Спас в очередной раз от гнусной семейки Россию. И ни слова о них  больше.  Аминь.

   Ещё один горе политик Владимир Рыжков пугает Россию, что уедет в Украину работать. Вот хочется громко  крикнуть:
                -  Возьми Боже,  что нам негоже. –

  Рубцовский  круглолицый, плохо видящий паренёк , окопался на ниве политики  и вкусил  богатой дармовщинки в стенах Государственной Думы и  скользил глистом  из одной парии в другую. Искал где сытнее,  гуще намажут краюху. Спустя время,  конце -  концов, остался не у дел, без средств к существованию. Без привычного ощущения  дармовых  баблосов в кармане.   Стал пугать Россию,  что уедет,  раз ему не дали работать в стране. То есть «халява партийная, от него  горемычного отвернулась раз и навсегда. Прошу Народ российский немедленно скинуться,  кто, сколько сможет и собрать на проезд убогому политику, пока не передумал. Непременно лишить затем гражданства господина хорошего,пинка крепкого в заднее место и перо ему туда же  для лёгкого полёта.  Доходных мест на службе у пьянчужки Пьеро.
  Я уже не говорю о Сванидзе заявившего, что Россия будет, как жук вертеться на булавке, за возвращение Крыма. Тоже глист,  но с  весьма доходной  работой на российском  телевидении. Или взять Борьку Немцова запомнившегося только количеством баб в его кровати, в память которого глисты политики требуют установить на мосту памятный знак.
Согласен безоговорочно с предложением. Я тоже за установку мемориального  знака,» но непременно с надписью, здесь, к счастью для нашей страны уничтожен, зажравшийся  предатель интересов России  Борис Немцов. Даже деньжат подкину, сколько смогу.

             Глисты попсы,  рока и прочие голосящие.
 
    О голосящем  Макакаревиче  написано уже достаточно, поэтому буду по возможности краток. Что можно сказать о пожилом человеке, который не любит свой народ,  не уважает свою страну.Правда баблосы выпевает исключительно в нашей стране, за редким исключением. По принципу; страна и народ дерьмо, но деньги не пахнут.
Глист,  да и только. Причём глист чужеродный, вроде непонятной лихорадки Эбола.
Пел  карателям  - убийцам мирных жителей Донбасса, вопил хрипло бандеровские кричалки;  Слава Украине! На митингах  Нашей  Москвы. Что можно добавить к вышесказанному  -  нечего.  Одним словом, как обычно смердит   "глистящий" Макакаревич.
.
  Ещё одна глиста нашего рока Земфира решила сорвать лавры величия и «звездливости».  Написать иначе не получается, не выходит иначе.
 
  Исчезла с  небосклона  рока звездочка Земфиры остался лишь потертое место в пыльной паутине. Да и дензнаков не хватает для уже привычной сытой жизни. В России не катит заезженная программа,   да и сама рок - певица приелась, поизносилась порядком за время. Спеть в Грузии размахивая украинским флагом, чем не фишка, чтобы вновь заговорили о сумасшедшей,  смелой певице.  Но если певица сошла с катушек или «обдолбалась»  на концерте в Тбилиси, то место её в жёлтой больничке Кащенко, а не на сцене.  Благо и певцов и исполнителей в стране достаточно; только предложи площадку, так споют, что мир рукоплескать будет непременно. И если не дай Бог пропала Земфира в жёлтом доме, отряд не заметил  бы потери сумасшедшего бойца и продолжил  праздник песни, как ни в чём,  ни бывало.
Подытоживая то,  что написал,  хочу, как гражданин поинтересоваться.

    Как долго Россия будет  мучиться желудочными коликами, от  таких разных, но одинаково заразных глистов, в своём государственном организме?

    Сколько ещё  терпеть нашему народонаселению  мерзких, противных червей питающихся нами и страной?

    Пора твердо заявить  - глистам всех мастей,  не любящим свою страну, с вещами  на выход в иной мир,  где им будет комфортно,  весело и приятно жить в иных так любимых ими странах.

   Не проще ли выпить крепкого отвара полыни  переболеть, перетерпеть  неприятные ощущения. Затем навсегда избавиться от противных глистов  - паразитирующих  на и (в)  нашей Родине спустив их в унитаз раз и навсегда.