Планета Земля. 7

Владимир Васильевичь Горелов
 Так как перерождение происходило с частичным обнулением памяти, то пришлось посылать космические экспедиции с правилами жизни на планете. Решили основные правила вписать в святые писания и тем самым для разных народов создать разные религии. Религии подбирались таким образом, чтобы были понятны и сдерживали негативные стороны народов.
  Для закрепления святых писаний были направлены пророки, которые наставляли на путь истинный своей мудростью и добрыми делами. Если человек соблюдал с рождения все законы святого писания, то он мог получить просветление, которое приближает к Богу и свободе. То есть давало возможность покинуть игру и вернутся в реальную жизнь но уже с более развитым интеллектом и опытом приобретённым в игре. 
  Даже предусматривались привилегии для простых смертных, которые остались на планете Земля.  Если они будут соблюдать все правила жизни и продвинутся в этом достаточно далеко, избавившись на своём жизненном пути от животного составляющего и разнообразных страстей, то его сознание наделялось душой, и после гибели он обретал бессмертие после чего перерождался на какой нибудь развитой планете как достойный галактиец.
  Людям давалась полная свобода в своих действиях, не было ни какого табу, было писания, рекомендация как жить, а исполнять его или придерживаться иных взглядов и стремлений выбирал сам человек. Но наказание после смерти ни кто не отменял, самая грозное из которых это убийство человека, а наихудшее из них за нанесение вреда ребёнку. Более осторожным в своих действиях следовало быть туристам, которые могли спокойно стать обвиняемыми и пройти все круги ада землян от нищеты до произвола сильных.
  Всё досконально объяснив и разложив по полочкам и выполнив всю необходимую работу, экспедиции покинули планету Земля, оставляя на ней великие сооружения доказывающие о существование и пребывания на планете могущественных покровителей. Теперь из галактического союза ни кто не имел права вмешиваться в Земные дела.
   Земля становилась адом или раем, что из этого будит преобладать, зависело только от самих землян.
  Первую тысячу лет всё развивалось спокойно, но после на планету стали пытаться проникать чуждые сущности.  На прямую проникнуть им конечно не давали приближающие корабли либо уничтожали всех незаконных посетителей. Но любой преступный элемент найдёт пути обхода закона. Чуждые стали вселятся в людей по тем же правилам, что и галактийцы попав на планету в теле человека они автоматически становились неприкосновенными.
  В начале таких действий галактический союз хотел организовать спец подразделения по борьбе с чуждыми, но после решили оставить их в покое, дабы понять и изучить мотивы и интересы чуждых. Конечно только при одном условии, если те не начинали континентальные войны и чтоб живя они не доводили простых смертных до безысходного состояния при котором как известно те обращались к Богу и в молитвах начинали просить справедливости у всевышнего. Тогда на планете организовывался противовес злу и в ходе большой войны чуждых возомнивших себя и свой народ избранными на правление миром, уничтожались. Данная профилактика помогала людям осознать, что зло наказуемо, а так же, что все люди братья и для тех кто хочет устранить это утверждение ни чего хорошего в будущем не светит.