Бесплатный сайт знакомств

Ирина Моревик
      Агенства брачные все больше уходят с мир иной. Их теснят сайты. Там люди в глаза друг другу не смотрят - виртуально же все. А от предложений и от фоток глаза разбегаются. И все хотят...Поэтому спустя месяц пребывания на такой "спортплощадке" серьезность и ответственность у народа пропадает. Я тоже вначале регистрировалась еще помнила что и кто мне нужен и зачем. А как ознакомилась - батюшки! Да можно годами из интернета не вылазить. Тебе по скайпу все гениталии свои покажут какие-то малознакомые люди. Я, правда, не поняла чего они не идут на порносайт подработать...Дарят за ноль рублей и ноль-ноль копеек себя....Вернее, изображение своё в неглиже.
       Может быть, не все сайты знакомств такие, у этого все из-за названия, наверное, непотребство происходит. Название то "ВСЕБУДЕТЗАЕ.БИС"
      А, самое интересное то забыла. Там на этом сайте я узнала про свингеров, они мне быстро объяснили, что это когда своя жена или свой муж уже на заводят на секс, то они групповуху устраивают с другой парой. Вроде могли бы и с любым встречным поперечным изменить друг другу и оттянуться...да СПИДу бояться...поэтому ищут ПРИЛИЧНЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ ...гы....смешно...
      Хотите еще чего в области безформатного траха узнать - милости просят к себе товарищи с этого бесплатного сайта знакомств
      http://vsebudetzae.biz/
      И как говорят на этой "спортплощадке", мол, у нас только серьёзные люди, они регистрируются сразу... Хотя даже 9-ти классное мое образование позволяет понять, что регистрация на сайте знакомств это не то же самое что в ЗАГСе