Шутки, мысли 33

Миша Сапожников
       Мужчины и женщины

Какие только фигуры не бывают у женщин, а есть женщины, у которых  фигуры вообще не бывают.

Любовниц выбирают с красивой фигурой, тогда фигура жены не имеет значения. Еду можно готовить с любой фигурой.

Кони и мужчины при виде красивой женщины становятся на дыбы.

Чем больше женщину мы ценим, тем дороже она  нам обходится.

Чем больше женщина ценит мужчину, тем меньше он ценит её.

Дорогая, что ты всё время крутишься у зеркала? Ты что назначила там свидание?

Работник суда при регистрации своего брака вместо свидетелей пригласил понятых.

На «день смеха» 1 апреля так пошутил, что через 9 месяцев стал отцом.

Жена не может быть умнее мужа, иначе она с ним -  не уживётся.

Муж обязательно должен быть умнее жены, иначе он будет не муж, а подстилка.

Хорошая пара, когда муж может добывать деньги, а жена – разумно их тратить.

Сколько бы жён не было у мужчины, он всё равно будет засматриваться на чужих женщин.

Женщине достаточно одного мужа, лишь бы он приносил много денег и постоянно клялся ей в любви.

Мужчина может сохранить огонь любви к одной женщине на долгие годы, если другая женщина будет постоянно подкладывать дрова в костёр любви.

С Милой рай и в шалаше, что не скажешь о жене.

Если жена нежна с мужем, значит, ей нужны деньги. Больше денег - больше нежностей.

У супружеской пары традиция: утром деньги – вечером секс, вечером деньги – утром секс.

- Сара, сбылась, наконец, мечта у твоего Абрама, он научился летать.
- С чего ты взял?
- А ты посмотри, как он полетел с десятого этажа.

Отправил жену на недельку к маме, а она в отместку вернулась через день с ней.

Жена спрашивает у мужа:
- Милый, я красивая?
- Спроси у своего любовника.
- У меня нет любовника.
- Поэтому и нет.

Женщинам не важно, как выглядят с снаружи мужчины и холодильники, главное для них внутреннее содержание.

- Милая, давай не пойдём в ЗАГС.
- А куда?
- В ресторан.
Нет, место встречи изменить нельзя.

- Ты где был?
- Разве я тебе не говорил, что собираюсь на рыбалку?
- С рыбалки ты всегда приносил щук, а сейчас – окуней.
- Щуки стоят дороже, у меня не хватило денег.