Кто мы? Тайна

Валерий Ветер
Редкая птица долетит до середины Днепра…
Редкая душа достигнет Царствия Небесного.
Кто в этом сомневается, пусть прочтёт в Первоисточнике о тех конкретных требованиях, которые Спаситель предъявил своим последователям, и честно ответит на вопрос, насколько он им соответствует... Без «бла-бла».
***
О распаде Советского Союза.
Предательство «верхов» до сих пор искусно прячется за ширмой ложного патриотизма, стремления к «самостийности», за потребительской, националистической лже-идеей, в основании которой находится банальное стяжательство, присущее рыночному потребительскому «стаду», которое нельзя назвать Обществом (тем более – Человечеством), инстинктами и потребностями которого управляет мамона, внутренний и внешний капитал.

Даже так называемая «элита» вместе с «продвинутой интеллигенцией» в этом стаде настроены на потребление: хотя и на более «высоком» уровне, о котором мечтает прочая «биомасса», их обслуживающий персонал.

Но так как смысла в этой «ферме» по сути никакого нет, а вред, наносимой Природе и душам очевиден, она обречена на уничтожение.

Вместо возвышенного «Пролетарии всех стран соединяйтесь!», у этого стада во главе угла лозунг: "ЛГБТ всех стран совокупляйтесь", «деньги, деньги и ещё раз деньги!», необходимые для увеличения количества и «качества» этого вожделенного потребления.

Каждый вменяемый человек должен, прежде всего, осознать степень своей вовлечённости в этот гибельный для души процесс, чтобы у Духа появилась реальная причина её оттуда «выудить» - извлечь из этой «воронки», чёрной дыры, в которую ускоренно всасывает остальных смертников бешеная центростремительная сила её «гравитации».

Президент самой демократической страны США, клявшийся на Библии, решил узаконить однополые браки во всех штатах. Таким образом, этот «праведник» пожелал возвести в закон пресловутый содомский грех, ставший причиной сожжения Небесным Огнём целой цивилизации в образе Содома и Гоморры. А «национально свидомі» украинцы стоят на задних лапках перед своими звёзднополосатыми благодетелями и их европейскими вассалами, чтобы они приняли их в свою «дружную семью». Не нужно много проницательности, чтобы догадаться, какая участь ждёт всех этих «национально свидомых», на тачках и фазендах которых трепещет звёздный флаг этого «дома терпимости».

https://www.youtube.com/watch?v=QPGP95ZbUn0
***
Тайна.

Размеров Сущность не имеет...
Вне времени имея место быть,
Она вмещается свободно в элементарном кварке*!
Ей там просторно.

Осознавая так Её в глубинах сердца,
Активно Ей служа, как Истине и Другу,
Как родственной Духо-Монаде,
Как Господу, Владыке всех энергий и времён,
От всей души своей жертвуя Ему все чувства,
Предоставляя Ей всего себя "до самой смерти"
(в процессе погруженья в смерть, в глубины ада),
Ты воскресишь свою Природу в Вечность -
Из ДНА.

...
*Кварк — фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом и не наблюдающаяся в свободном состоянии, но входящая в состав адронов - сильно взаимодействующих частиц, таких как протоны и нейтроны. Кварки являются бесструктурными, точечными частицами; это проверено вплоть до масштаба примерно 5·10-18 м, что примерно в 20 тысяч раз меньше размера протона.