Соблазн

Ольга Зинякова
Ах, Толя, Толя. Заставил таки задуматься.
Что же такое соблазн?
И так его, и этак примеряла его.
Ну, вот встала я утром, что первым делом? Конечно, посмотрела на себя в зеркало, встряхнула головкой, откинула волосы, на лицо улыбочку и походкой от бедра на кухню.
Вроде и некого соблазнять, дома только кошка, которой ты интересна чисто в коммерческих целях. Так нет же, ножка на ножку, халатик на распашку и пить кофе опять какой соблазн, какой аромат.
 На соблазн еще полчасика поваляться в кровати, сразу наложила вето. Надо успеть еще то, то, то, и макияж, а как без него, хотя если разобраться это уже моё оружие, чтобы на кого-то напасть и соблазнить, даже если этот кто-то тебе и на фиг не нужен.
    И так весь день. Ты то соблазняешься чем-то, борешься с собой, то отвергая, то поддаваясь, а, то сама нападаешь, конкурируешь, выкладываешься вся, чтобы выиграть, чтобы доказать.
   И вот, в конце дня, пнув кошку, которая нагло терлась вокруг ног, не давая проходу, видимо соблазняя, я подвела итог!
Дорогой, наш ведущий Толя!
   Вся жизнь - это соблазн. Он преследует, мучит, вдохновляет. Он - движущая сила. 
А вот куда она понесет, на какие рифы - это уже будет называться судьбой.
И, всё- таки, главный закон жизни - любить себя!
Пойду-ка я накормлю кошку. Она то себя уж точно любит.