Яд

Мария Арагонская
Это так странно , когда блокнот который хотела посвятить своему миру внутри себя и
он должен был быть светлым , а страницы  сиять цветами радуги ... Страницы окрасились в серый и черный, а мир внутри оказался соленым , горьким . Это сладкая и наглая ложь , когда говоришь себе , что все внутри играет белым , в голове солнце и все замечательно . Нет . В итоге выбирая самую унылую музыку этого мира заливаешься слезами , громко всхлипывая . Жизнь видя страдание , со спокойной улыбкой выстраивает неудачи и разочарования в ряд  . Что тогда остается ? Заполнять блокнот черно-белыми рисунками , стихами людей , которые умерли от горя и алкоголя и их цитатами .
В итоге остается только бежать, не смотря людям в глаза , не смотрите , нет , это ошибка ! Жадная ловушка для чистых и лазурных душ . Глаза не зеркало души...никогда ими не были . Это пустое , цветное стекло , которое жадно смотрит и пожирает тебя , но чувства от него столь сладкие , что не ощущаешь этой лжи в  стеклянном взоре .
Не верьте людям . Никогда , ни в одну эпоху их намерения не были чисты . Утверждая о своей человечности и превосходстве над животными , они были хуже самых ядовитых змей . Хуже животных , хуже ползучих существ .
 Желчь из них сочилась всегда , отравляя землю и всё вокруг , она отравляла мечты и миры внутри .
Бегите , спасайтесь , мчитесь , не слушайте ни слова , не смотрите , нет !
Им ничего не нужно , они хотят лишь утолить жажду своей черной дыры внутри , испить до дна все ваши чувства , оставить умирать тело , медленно высасывая душу . Души больше нет ! Она поменяла свой цвет , ее замарали и испачкали дегтем .
Ее догнали , она слушала их , смотрела в глаза и верила .
Она лежит , тонет в волнах соленого и горького океана . Тело неподвижно лежит и падает в синюю бездну , оно не двигается , не может , мыслей нет . Пустота . Душа чернеет , наливается смолой и чугуном , прекрасные глаза в которых виднелись бескрайние леса , рощи и весенняя зелень , наливаются кровью и раскаленным стеклом , губы покидает нежная улыбка превращаясь в оскал ,мечты падают с небес облаченные в черный дым . Ее заразили . Она умирает .
Так беги пока не поздно ,не оборачиваясь , беги в страну чудес , лети , плыви , хватайся за светлое . Мчись подальше , пока тебя не догнала чума , черное и плотное облако лжи и разочарования . Пока тебя не сожрало отчаяние и страх . Беги !