Отклик на Славяно-Арийский календарь

Елена Федорова Нижний Новгород
Удивительно даже не то, что после прочтения арийско-славянских Вед, которые раньше считала за бред сивой кобылы, я пришла В ОСНОВНОМ к такому же выводу, что Славянские Веды авторитетны с точки зрения космологии, причем они совершенно не противоречат, а НАОБОРОТ!!! дополняют тот объем ведических знаний, которое человечество имеет возможность черпать в культуре Индии.

Честно, скажу - я испытала потрясение. Потрясение не столько новым, сколько дополнением и разъяснением зияющих дыр в истории человечества. Однако в самых невероятных фактах славянских Вед содержится неопровержимая логика, которая все очевидней в свете, происходящих сегодня, мировых процессов.

Даже то, что американцы отправили на Марс и Плутон летательный аппарат - это зримая историческая метафора. Всего лишь желание Создателя показать человечеству каковыми на самом деле являются плоды его деятельности в прошлом, и того, на какое существование оно может рассчитывать за все свои преступления в будущем: ошметки человечества получат безжизненный темный мир на окраине солнечной системы, тот самый ад, который они так возлюбили.

Но как продолжение процесса познания своей собственной культуры пора отвечать на ряд вопросов: кто мы и куда идем. Нас так долго убеждали в том, что до князя Владимира с его кровавым крещением Руси мы были полными дикарями, поклонялись идолам и приносили человеческие жертвоприношения. Но при во всем этом, как выясняется - нет и капли правды, либо научного, и уж, тем более, культурного понимания.

Наши предки были высокоинтеллектуальными гуманистами - стоит только прочесть историю Асса Деи сроком давности в 150000 лет с вайтманами (виманами - индийский вариант) летательными аппаратами вроде летающих тарелок, сверхмощным оружием, которое уничтожило планету Дею (Дайю) с лунами, снесло атмосферу Марса, а потом, когда отдельная часть бездомных звездолетных вояк попросила пристанище на Земле - наши предки милостиво предоставили жизненное пространство своим серо и чернокожим врагам.
Не знаю, как у Вас, а у меня мурашки от всего этого.

А Владимир и компания? Что тут скажешь. Она и сейчас та-же. Убого все это на тысячу лет. И дело тут вовсе не в Христе. Христос никому не заповедовал насильно менять веру других людей копьем и мечом. Не заповедовал он и сжигать инакомыслящих на кострах, пытать и мучить. Не пожелай. Не укради. Не убий - где все это? Да и Моисея ли? Многие русские слова имеют происхождение в языке ангелов - санскрите. А близость египетского языка? Далеко ходить не надо: Волга это река Ра. Взгляните на небо - там Ра дуга!

Поэтому, отклоняю предложения состряпать горяченький материал о возвращении царской семьи в Россию не потому только, что если эта семья не справилась со своими обязанностями и не предотвратила все то, что совершили с ней разные проходимцы, и что эта семья из века в век несла беды и раздор на земле русской, а потому ни о каком таком возврате не может быть и речи. Это пусть церковники в черных балахонах стряпают лживые каноны, причисляют к мученикам тех, кто мученически может быть совсем и не умирал, и называют святыми тех, кто света в себе не имеет. История рано или поздно расставит все по своим местам. Ибо ничего нет тайного, что не сделалось бы явным.

Продолжаю в своей работе прежнюю тему: русские благотворители и миротворцы. Кому - нибудь, когда - нибудь пригодится практическое знание о том, что самые крупные предприниматели в России были дореволюционные старообрядцы, которые опирались на самые что ни на есть ведические правила, а значит жертвовали на добрые дела в человеческом социуме половину своего дохода, а в конце жизни и того больше - все. Честь им и хвала за их труд и мудрость!