Молчание ветчины-с?

Вирджиния Домарк
    21 июля 2015


  Значится так:как бы между прочим,сразу несколько товарищей высказались накануне 22 числа в туманном ключе.Сначала немецкое издание посетовало,что пока европейцы "фцукали" по наводке Викуси Нуланд,медведи с залужным Папой наладили взаимный гешефт на иранском направлении.
 -И европейцам ничего там не обломится в том загадочном Иране...

  Второй пассаж выдал секретарь Парня на лошади,как то туманно сообщив ,что мол,босс намерен провести важный международный "алЕ",но с кем не сказал.
 -Драматичный момент,ей Богу!Если учесть,что "22"-это двойные ворота,да еще Новолуние...

 И напоследок газеты разнесли мысли мудрого британского министра по делам Зарубежья."Глава Форин-офиса Филип Хаммонд считает, что Соединенное королевство и НАТО не способны быстро реагировать на изменения в мире, поскольку должны сначала получить одобрение парламента, СМИ и общественности."
  -А пока все эти инстанции подумают все вместе,никаких мыслей не остается:только молчать в тряпочку!
  "Мы как нация и часть альянса должны думать о том, как справиться с трудностью нашего относительно громоздкого процесса по принятию решений", — добавил министр.

 Тут уж думай-не думай ,а гены есть гены.Давно сказано:английский танк заднего ходу не знает.Так и прет!И если какие препятствия,овраги и другое всякое непредвиденное,то:" стоп машина!"."Я уехал в отпуск и через не знаю какое время буду!"-это самое частое,что можно услышать от Танка,который столкнулся с реальностью.Кроме того  англичанам трудно ,потому что они не склонны заводить друзей,не способны к взаимовыручке и по сути -любви к тому самому ближнему,с которым приходится иметь дело день изо дня.
  -Покер- фейс.Калм даун анд карри он!
  -Но всегда ли это помогает в таком изменчивом мире?"Таймз" тоже ничего толком не разъясняет.

 "Хаммонд также отметил, что он разочарован неспособностью британского правительства развернуть военную операцию против террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, несмотря на то, что Великобритания входит в состав международной коалиции по борьбе с ИГ в Ираке."
  -Вот неймется разгромить Сирию!Порулить напару с Братаном!Кстати,ситуация, возможно, давно вышла из-под контроля хотя бы потому,что молодежи соответствующего возраста и нац.пронадлежности видно на улицах Лондона не так чтобы много,как раньше.
  -Каникулы и школа жизни?А как они валом вернутся на родину к сентябрю такие с новыми силами отдохнувшие.

 Самое время набрать воды в рот и молчать в такт с разочарованным Хаммондом.