Супружеский секс через 100 лет

Замир Осоров
В 21 веке говорили: "Кто контролирует информацию, тот контролирует мир".
В 22 веке все изменилось круто, и вышла наконец-то вся подноготная правда человечества – "Кто контролирует секс, тот контролирует мир".
А поскольку женщины в сто раз лучше контролируют свои сексуальные эмоции в сравнении с мужчинами, то, естественно, прекрасный пол стал полностью доминировать в нашем обществе.
Начнем с того, что 70 процентов депутатов Парламента стали женщины, и такая же пропорция сохранилась и во всех других государственных органах. Почему же мужчины не могли подняться на эти высокие должности?
Потому что не умели контролировать свои сексуальные позывы.
Если в прошлых веках общество весьма снисходительно относилось даже к таким грубым видам сексуального насилия женщин со стороны мужчин, как кража невест и насильственное обручение ее с совсем незнакомым или нелюбимым человеком, то в 22 веке это стало полностью невозможным, из-за принятия закона, который не только сурово наказывал насильника на пожизненное заключение, но и кастрировал его и заставлял работать и выплачивать компенсацию женщине за потерю ее девственности.
Но в 22 веке подобные преступления уже не регистрировались, воспринимаясь обществом как абсолютная дикость прошлых веков. И тем не менее, в пенитенциарных заведениях было много мужчин, которые были также осуждены по статье "Сексуальное домогательство".
Всякая попытка поцеловать женщину без ее согласия или погладить ее по спине и другим частям тела или даже если ты просто с вожделением посмотрел на ее лицо, ноги, бедра в общественном месте или где-то наедине - такие проступки незамедлительно наказывались лишением свободы на 5 лет. До кастрации, правда, в этом случае дело не доходило, но если человек повторно попадал в тюрьму за такие правонарушения, то его подвергали кастрации, а после отбытия наказания отправляли на работу в специальные компании и учреждения, где обустраивались подобные оскопленные мужики, давая на гора планы выработки угля, стали и так далее. Впрочем, среди них также были выдающиеся люди, некоторые работали в ракетостроении, освоении космоса и так далее. Потому что на Земле уже осваивать для них было нечего.
В личной жизни и семье произошли также поистине революционные изменения. Муж и жена не только стали абсолютно равноправными в семье, все хозяйственные дела и проблемы решали вместе, но по причине все той же сексуальной невоздержанности, женщина приобретали намного больший авторитет и уважение в семье. Потому что женщина намного лучше контролировала свои эмоции.
Всякая попытка законного мужа, без согласия жены переспать с ней воспринималась как насилие - со всеми вытекающими последствиями. Сильный пол, чтобы заслужить доверие жены на очередную встречу в постели должен был много работать, проявлять огромную заботу, нежность и терпение - и даже в этом случае это не гарантировало стопроцентного доступа к ее нежному и желанному телу. Только когда женщина считала нужным, что это нужно ей самой или она начинала жалеть по-настоящему своего мужа - она снисходила до того, что говорила ему ближе к ночи: «Дорогой, ты эту неделю хорошо вел себя и работал, так что можешь лечь ко мне в постель, но я не уверена, что захочу продолжить это до конца…» Разумеется, муж был счастлив уже от одного такого предложения и если после одного поцелуя жена его отсылала обратно, то не чувствовал себя униженным, на следующий день и неделю проявляя еще большую заботу о своей супруге, зачастую проявляя выдающиеся результаты на работе, и в конце концов, добивался самой заветной свое цели - даже если это было один раз в два месяца или даже пару раз в год» Что и говорить женщины в 22 веке знали себе цену и как использовать силу сексуального вожделения к ним!
Вот почему мужчин так мало было на государственной службе и в парламенте! Потому что четко работали законы, которые не позволяли людям, которые не могли контролировать свои сексуальные эмоции и поведение заниматься государственными делами.
Чем вообще тогда занимались мужчины? Примерно 30 процентов сильного пола были кастрированы и работали на специальных предприятиях, вроде бывших колхозов и совхозов почтовых ящиков, шарашек, включая конструкторские бюро, где директорами были женщины. Еще 30 процентов мужиков уже были однажды осуждены за сексуальное насилие или попытку и не могли уже работать на ответственных работах, а в случае повторного нарушения закона опасность кастрации нависала над ними как Дамоклов меч.
Остальные 30 мужчины, которые умели более или менее хорошо держать себя в руках, старались изо всех сил занять свои мысли работой, творчеством, чтобы не подвергать себя опасности быть осужденным однажды за сексуальное насилие или попытку. Они добивались выдающихся результатов. Они становились директорам компаний, миллионерамии и даже миллиардерами, пуще всего берегли свою безупречную репутацию, в секретаршах у них всегда были степенные и некрасивые женщины, чтобы не соблазниться, они старалась не появляться на пляжах, концертах и других местах скопления красивых женщин, чтобы, не дай бог, не посмотреть и не соблазниться. В общем, они ушли с головой в работу. И конечно же, настоящие мужчины работали на самых опасных работах – по охране границы, в военных структурах, рудниках, заводах. Никто не хотел быть осужден как похотливый самец и поэтому все стремились быть настоящими мужчинам - и наша страна Кыргызстан процветал. В котором 70 процентов власть принадлежала женщинам, 30 процентов мужчин уже были оскоплены, а 30 процентов осуждены за первое насилие, а оставшиеся 30 процентов были лучшими мужьями и гражданами на свете. Плюс колхозы и совхозы и конторы и заводы, где работали скопцы и кастраты, выдавая план на гора.