Ложные чувства

Виктория Зобнева
Иногда девочек захватывают ложные чувства. Они очень похожи на настоящие благородство, любовь там, или дружбу, только ложные. 
Эти ложные вызывают сложную волну эмоций внутри девочки, почти, как настоящие, только ненадолго. А потом, после отлива, оставляют пену разочарований и размышлений. Сначала девочка думает "я плохая", убеждает себя в "плохости", горюет и и немного любуется собой такой "плохой девочкой", иногда даже готовит планы на "в разнос". А потом, в какой то волшебный момент говорит себе "стоп! Чего это я себя так не люблю? Я хорошая!" и, наконец то, осознает, что плоха не она, а другие и что чувства то были ЛОЖНЫЕЕ! Воооот! 
К несчастью, как правило, девочка еще и осознает насколько навредила себе этими ложными. Это печаль. Лучше не думать. Плюнуть да забыть. 
Как же потом опять не въехать в это ненужное? 
1. Немного больше любить себя. 
2. Не бросаться по первому чьему то зову на амбразуры и в космос. Особенному незнакомому (пусть и мелодичному) зову. 
3. Обойти вокруг чувства, прежде, чем влезть в него. 
4. И категорически не влезать в чувства, если польза кому то от этого абсолютно очевидна, а ущерб жизни/личности/бюджету самой девочки просто обязателен. 
Одна моя знакомая, сильно пожилая учительница труда, говорила так: "КажНая девАчка должна уметь пользоваться ножнИцами!" это было безаппеляционное заявление. 
Так вот, даже не смотря на то, что опыт ложных чувств довольно полезен. Риск вреда от них и влияния на девочкину жизнь так огромен, что я безаппеляционно заявляю: "кажНая девАчка должна уметь пользоваться своими настоящими, а не ложными чувствами!".
Смело доставайте настоящие чувства из душ. Не стесняйтесь демонстрировать их, делиться ими, дарить, менять или забывать. 
Такая девочка будет всегда заметной и нужной. Ведь это вам не какая то там подделка китайско-московских подвалов. Это настоящее!