Цинизм геевской сущности

Вячеслав Вячеславов
           По правде сказать, и у нас, гетеросексуалов, этого цинизма предостаточно: особенно, если вспомнить, сколько восторженных слов произнесено и написано о цинизме Печорина, героя нашего времени. Я понимаю женщин, девушек, которым нравится такой герой: соблазняющий, эгоистичный, и не очень верный, то есть совсем неверный — и это отлично, а то не дождёшься, когда до тебя дойдёт очередь быть соблазнённой.

Во все времена девочкам нравились плохие мальчики. И это понятно: с ними интереснее, забавнее. От робких и правильных мальчиков не дождешься, когда он догадается, задрать тебе юбку, поцеловать, куда не следует, с ними скучно.

Мальчикам Печорин не столь интересен, пожалуй, совсем неинтересен. В школе, я помню, меня несколько напрягало название повести — очень неудачное. Думаю, Лермонтов не предполагал, что его будут читать и в двадцатом, и в двадцать первом веке. Печорин совсем не герой советского времени!

Девятнадцатого, куда ни шло. Тогда и у Байрона был такой герой, недаром, они родственнички, читали друг друга, перенимали героев.

Ну, и к чему это я? К цинизму. Не стоит, его бояться, как чёрт ладана. Все мы циники, кто в большей, кто в меньшей степени, но, как же мы любим из себя строить возвышенных, романтичных натур! Мы и стихи великолепные пишем, о любви говорим с придыханием, и весьма складно, сам Пушкин позавидует.

Любимой дарим цветы, а кто-то и бриллианты, песни поём, что готовы целовать песок, по которому ты ходила!

То есть мы не бросаемся на первую попавшуюся. Точно так же поступают и девушки: в первую очередь выбираются хулиганы, потом уже подбираются стеснительные отличники, и это уже цинизм. Хотя, поспорить можно. В молодости достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться, перейти к активным действиям, потом увидеть ещё одну красотку — переметнуться к ней, потом пресытиться красотками, и заскучать. Вот здесь и просыпается Печорин.

Не знаю, многие ли из вас обратили внимание на вчерашнюю публикацию вот такого, пресыщенного парня, который в свои 23 года испробовал всех… ну, не всех, но, наверное, достаточное количество девушек и женщин, чтобы вдруг понять, что он не всё знает и прочувствовал на своей попе. Решил восполнить пробел. Полез в Интернет. Нашел такого же неофита, списался с ним, и договорились о встрече. Понравились друг другу.

Вот оно! Ключевое слово! Не влюбились, а понравились. То есть поняли, что на непристойное предложение о педерастии никто в лоб бить не будет, сами того захотели.

Приступили к активным действиям, и скоро поняли: не то. Автор этой публикации так и написал: Я понял, это не моё.

Ты тупой, или идиот?! Любому мальчику ещё в детстве нравятся красивые девочки. Вились вокруг них, хороводились, хотя  и не понимали, на знали, что с ними делать, если доведётся. Иногда и доводилось, но не получалось. Зато понимали, что девочки — это твоя судьба. А этот кретин сам захотел стать девочкой, да ещё фотографию свою опубликовал: сидит в кресле в трусах, с выпяченным причиндалом, уже побывавшем там, куда проктологи не советую соваться, ибо оно не предназначено для любовных утех.   Неправильно я написал — для сексуальных утех.

О любви речи не шло. Вот почему я начал писать о цинизме, которым наполнена вся наша жизнь. Но мы стойко держим марку: говорим о своей возвышенной натуре, и в это же время, оставляем постаревшую жену, и женимся на молоденькой, желательно, лет сорок разницы, но, и тридцать сойдёт, и все вокруг поверят, что у нас любовь! Смирятся, снова дружить начнут.   

Вообще-то, это неподъёмная тема. И цинизм геев я прилепил лишь потому, что они агрессивны: всё время себя выпячивают, считают себя, чуть ли не нормой существования. Да, это было всегда, и будет, но не должно быть публичным. Чтобы о них никто не знал, и не слышал.

Вон, я даже украинцев зауважал, тот же, Правый сектор, который не позволил состояться гей-параду в Киеве. Кое-какая мораль ещё у них осталась: того и гляди, поймут, что негоже убивать братьев по крови.

                Ставрополь-на-Волге