Афоризмы 165

Николай Векшин
Козероги поучаствовали в заготовке рогов и копыт...

Счастье — это когда тебя любят, хотя ты поросёнок.

Из маленьких поросят вырастают большие свиньи.

Никогда не читайте книгу только потому, что её читают все.

"Всё будет хорошо", - изрёк мудрец, наступив на те же грабли.

Если человек может прожить без вас хотя бы один день, он сможет прожить без вас всю жизнь.

Одну старушку спросили, как ей удалось прожить с супругом 60 лет. Она ответила: я пораньше вышла замуж.

Какой бы сильной ни была женщина, ей всё равно хочется перед кем-то покапризничать.

Не оборачивайся на зад, ибо джентльмены просто пропускают даму вперёд...

Почти в каждой женщине живёт трагическая актриса и почти в каждом мужчине – комический клоун.

Девушка – чудо, с годами зачастую превращающееся в чудовище.

Иногда для того, чтобы лучше видеть, нужно закрыть глаза и прислушаться.

«Не сбивайте меня с такта!» - сказал дятел дирижеру.

У каждого чижика своя мелодия.

В наш век стало так много информации, что её уже невозможно отличить от дезинформации.

Благодаря Нобелевским премиям по физике, количество кварков, лептонов, фермионов, мюонов, бозонов и прочих фантомов возрастает в геометрической прогрессии.