Наш город..

Олмат
НАШ ГОРОД..
21.07.2015 13:42

Отсюда все видится совсем по другому. Бог видится по другому.  Отсюда,  из того места где мы находимся, мир тонкий, мир  Реальный видится иначе, нежели  если ты находишься внутри его.

И это дает новизну и богатство восприятия.

Хоть    пребывая в высоких измерениях, ты и находишься в истинном восприятии всего, но есть один существенный минус - нет угла обзора. Ведь когда ты живешь  в городе, ты знаешь как устроен город , знаешь его инфраструктуру и какие законы руководят жизнедеятельностью города.

Но если ты выедешь за город,  на приличное  удаление, то ты можешь видеть весь город целиком, ты можешь объять его одним взглядом, что не возможно в самом городе.

На  расстоянии город воспринимается  совсем  иначе, нежели находясь в его круговороте.  Здесь ты   можешь узнать, что существуют и другие условия, и другие законы, по которым живет местность, в которой ты находишься. За городом свободно и вольготно. Ты  можешь пойти на речку, можешь погулять по полю, позагорать на солнце или сходить в лес.

Здесь  нет жестких условий,  по которым ты обязан функционировать в черте города. Ходить на работу, четко соблюдать правила дорожного движения, следовать  определенному регламенту  своей жизни. Здесь ты сам выбираешь и строишь свою жизнь, меняешь и планируешь.

 Вот почему жители города так стремятся вырваться  из него - что бы почувствовать свободу, чтобы делать то, что хочется именно самому.

 Но город не может  позволить  уехать сразу всем своим жителям, иначе он просто перестанет функционировать, он может позволить выбраться из него только очень ограниченному количеству душ проживающих в нём.

И это большая радость  для  жителя, когда у него появляется такая возможность.

 И вот почему такое счастье для душ,  живущих в тонком мире  вырваться в это измерение. В наших земных отпусках, мы предвкушаем, как мы поделимся с коллегами и друзьями своими рассказами о своем отдыхе, так и там.. Души знают что всё, что от них потребуется в итоге, это поделится впечатлениями, рассказать   о своем опыте,  полученном  в своих путешествиях.

И рассказывая  радостно и взволнованно они вливают энергии свежести, радости, новизны восприятий  в своих коллег, друзей  и в жизнь своего  города.

В следствии чего  сам город обновляет свои энергии, становится  энергичней и функциональней.

Посмотрите  на вещи истинно. Мы рвемся скорей попасть домой. Подстегивая себя и подгоняя только потому, что не можем осознать счастья пребывания именно здесь, хотим мы этого или нет, мы вернемся в свой истинный мир и вернемся без вариантов.

 Но на самом деле  и  мы, и  правление города заинтересованно, что бы нам  находиться  здесь. Заинтересовано в том, что бы  энергии  привольных  раздолий, энергии красоты материальных миров, приходили  не разово вместе  с впечатлениями  возвращающихся, а были установлены прямые каналы связи на постоянной основе через нашу осознанность.

Что б были установлены  прямые линии, по которым в постоянном режиме  мы могли бы передавать свои переживания. Не считывать  с нас информацию и показатели, а мы сами передавали свои энергии и свои впечателения.

Для того и помогают нам  раскрыться здесь. Вспомнить и осознать, откуда  мы. Вспомнить свою связь с городом, со своей истинностью  и крепко утвердить её в себе.

Мы здесь чтобы привнести большую глубину переживания  в   нашу Родину, чтобы  в её регламент и схематичность привнести  большие степени допущений.  В этом городе  повсюду выставлены большие  экраны и на них каждый житель города может видеть, как мы здесь живем и действуем.

И мы установив через свою осознанность  связь с  городом, со своим Истоком, можем транслировать наши чувствования и наши ощущения жителям, что наполняет каждого из них, теми же переживаниями, что и нас здесь.

 И можете ли вы осознать, какова степень благодарности  жителей этого города вам, тем кто находится здесь!?

Благодарность, за такую уникальную возможность  сопереживания, что начинают наполнять  всю их деятельность и насколько преобразующее это воздействует на всю жизнь и  функционирование города. Какой стимул и рывок в развитии он получает, за счет тех энергий  опыта и путешествий, что мы здесь проходим…

Благодаря вашей осознанности, благодаря осознанному  вашему воздействию на него, город  ( наш тонкий мир) получает возможность перейти в совершенно иную парадигму своего развития, в совершенно иное пространство, где может поставить новые задачи и развернуть  новое творение.

 Город может в этом пространстве развернуть новую  страну, с   новым уровнем условий.

 И мы имеем  заслуженное право перейти и обустроить эту новую страну, свой новый мир, по которому и продолжим путешествовать.

 Это мир уже будет без обрывов и голых скал, без буераков  и омутов, в  которые мы  невзначай попадали и которые понаделали по своей неопытности.

Мы стали опытными путешественниками и наш опыт позволяет  создать для нашего города великолепный и сказочный мир.

 Страну в которую, будет приезжать впоследствии  великое множество жителей  нашего любимого города, чтобы наслаждаться и  отдыхать, радоваться и набираться прекрасных и чудесных впечатлений.

Посмотрите на послания  приходящие из тонких миров. Нас не зовут, обратно в город, не зовут вернуться в тонкие миры. Нас просят просто осознать  кто мы есть на самом деле, осознать  свое настоящее Я, осознать Единство с Богом и со  всей  вселенной. Так  прекрасно знают и видят, что хотим мы на самом деле!

 Каждый из нас сейчас  делает то, что должен делать.

И не присутствует   никаких ошибок   в его делании.

Нужно только это делать спокойно и уверенно! Позволить себе раскрыться в осознанности легко и без напряжений.

Осознанность сама придет и связь с домом восстановится, а вместе с нею вся истинность и безусловная радость переживания Себя Настоящего!

 С Любовью !

Олмат.

сайт Путь красоты: http://www.olmat-69.com/news/nash-gorod/