Даешь, молодежь!

Юрий Иванов Милюхин
Обсудить (0)
Ростов-на-Дону.
Иду по параллельной оживленному проспекту улице мимо общеобразовательной школы. Первая смена как раз расходилась по домам. Ученики разных классов, маленькие и уже вымахавшие за метр восемьдесят, тащили портфели и сумки с книгами и тетрадями как сотню лет назад. Они шумели, баловались, дрались, обижались и смеялись. Эта картина была одинаковой с картиной прошлых лет и радовала бы глаза своей непосредственностью и надеждой на хорошее будущее сытых сорванцов, оставшихся прежними. Если бы не одно на всех школьников - мальчиков и девочек - "но".
По всей улице раздавался звонкий, горластый не выплеск эмоций, накопившихся за сидение на уроках, а площадный мат, которому позавидовали бы криминальные и опухшие от вина личности из моего непростого детства, выпавшего на куда более суровое время. Но в те времена таких личностей было не так густо, поэтому отборный мат считался для остального общества оскорблением, Ругавшийся матом гражданин мог получить кулаком в морду, при чем, коллективно.
Этим матом - не с помощью его, а именно матом, изъяснялись друг с другом ученики от мала до велика. От тех, кто от горшка два вершка, и до худосочных жердей, поставленных на попа. От девочек первоклашек до выпускников школы.
И сделать здесь ничего уже было невозможно, чума 21 века успела поразить подрастающее наше поколение до предела.
И народ разводил руками от того, что пресловутые Бжезинский, Киссинджер, Даллес, особенно тогдашний хозяин ЦРУ, заявивший на весь мир, что он разложит русских на лопатки путем внедрения в нацию самых негативных форм поведения, проявлялись наяву.
Это действовала нагло и самоуверенно доктрина по уничтожению русской нации, сумевшей скопить немеряные сокровища, спрятанные в недрах уралов и сибирей. Не желавших ими делиться с теми, кто ничего больше не умел, как оседлать трудоголиков и сидеть на их шее, свесив ножки на их грудь.
Такие заявления были активно поддержаны в России так называемой пятой колонной и людьми общественными типа Александра Ширвиндта, небрежно бросившего с экрана телевизора, что мат - это его родной русский язык. Он что, уже не имеет права изъясняться на этом языке в своей родной стране!?.
Его поддержали ярмольники, макаревичи, юлии соломоновичи и прочие.
И теперь даже молодые мамы, толкающие впереди себя коляски с новорожденными детьми, считают за проявление шика переговариваться друг с другом при помощи мата не совсем в легкой форме.
Эта же пакость позволила нынче молодым же мужикам вываливать свои члены едва ли не на улицах и тротуарах, или едва свернув за угол первого здания, и не стесняясь поливать пенными струями стены домов. При этом, надо заметить, громко попердывая и переговариваясь друг с другом на том же позорном дегенеративном языке, привнесенном в русскую культуру не только татаро-монгольским игом, но и усиленным все той же пятой колонной.
Мужики при этом, кстати, неплохо одетые, а не какие-то там алкаши, которых они презирали и старались пнуть ногами как бродячих собак, потряхивали так называемыми свои мужскими достоинствами, которые у многих были не больше гулькиного клювика.
Мимо не очень-то торопились пройти прохожие, привыкшие к таким красочным сценам и в большинстве готовые примкнуть к дегенератам, и никто из них не помышлял сделать даже замечания. А не то чтобы указать больным на голову людям, что их место в психушке.
Только в дурдомах слабоумные доходят до того, что едят собственное говно. Судя по поведению нынешнего поколения молодежи, большинству ее представителей осталось до ворот в канальчиковы дачи не так много.
О том, что молодые женщины и парни напрочь разучились уступать дорогу представителям более старшего поколения, речи уже нет. Наоборот, если девушка шла с ребенком, или катила коляску, то встречным людям, особенно в дождливую погоду, место было за пределами тротуара. В грязи.
Если девушка или женщина выгуливала собаку, то нужно было обходить ее десятой дорогой, иначе при агрессивном поведении пса они могли добавить масла в огонь, срывая на прохожих, неважно, мужчинах или таких же женщинах, всю накопившуюся за тысячелетие ненависть, спрятанную за вынужденной сдержанностью.
Это вступала в силу эмансипация, дорвавшаяся наконец-то до долгожданного трона, не оправдавшая себя в течении тысячелетий. Но все равно насаждаемая с особым усердием все теми же, готовыми за бабло пасть порвать кому угодно.
И странными стали выглядеть люди, несшие мелкую бумажонку или другой мусор в мусорные баки, уступившие дорогу старикам, НЕ бросившие обертку себе под ноги. Они словно превращались постепенно в потомков инопланетян, оставивших нам планету Земля в нетронутом виде.
Улицы и тротуары давно заполонили ИПЛАНОМЕТЯНЕ, выродки, которым гадить под себя доставляло большее удовольствие, нежели соблюдать правила человеческого общежития.
А мы рассуждаем о дебоширах в самолетах и поездах, о хамах на дорогах, не замечая малой кучки людей, ведущей нас на сраном поводу как свиней к краю пропасти. Потакая этой говнистой кучке как продажные шкуры во время войны.
А мы все надеемся на авось и думаем, что все обойдется...
А Малахов УЖЕ показывает слетевших с катушек стариков и старух, ублажающих молодых любовников. Призывая каждого старика и старуху окунуться в разврат.
Пока стариковские устои крепки. А дальше!?.