Взорвите нашу химию. дальше

Вирджиния Домарк
   20 июля 2015

 - Хоть новые руки  себе пришей,-думал автор,разгдядывая новую статью про использование ИГИЛом  химического оружия.

 "Совместное расследование двух независимых британских организаций: Conflict Armament Research и Sahan Research – доказало, что боевики ИГ в последнее время используют химическое оружие в Ираке и Сирии."(взгляд)

 Давай честно признаем,Мышонок,что все британские независимые организации-это детище неких структур:во всяком случае совершенно неясно с какого такого перепугу их интересует вся эта чепуха про права человека и его истязание неправами за пределами собственной страны.

 Британские граждане в своей массе любят окунуться в атмосферу бурления пятничного пабного разгула,а на то надо много денег.Про все эти счета за свет и газ,а так же квартирный вопрос,- вообще лучше заткнуть фонтан и не говорить.

  Кроме того британцы очень любят путешествовать и что-либо исследовать.Вот и исследуют,чтобы не показаться бездельниками.

 " В июне зафиксировано три случая использования такого химического оружия боевиками «Исламского государства», передает CNN со ссылкой на данные Conflict Armament Research и Sahan Research.

   Два из этих инцидентов произошли в провинции Хасеке на территории Сирии, третий – возле Мосула на севере Ирака (там по позициям курдов из миномета был выпущен снаряд калибром 120 мм, начиненный хлором, но не взорвался).

   Это первый «документально доказанный» случай использования «Исламским государством» снаряда «для поражения химическими веществами против курдских военных и гражданских объектов», считают исследователи.

  В Хасеке применялись боеприпасы, начиненные фосфином (ядовитым газом, который применяется, в частности, при изготовлении пестицидов и фумигантов).

  Автор извел столько электричества, рассказывая благонравному читателю о всех этих опытах на людях и убийствах всяческими видами вооружения,что даже самому стало страшно глядеть на счета.Да и то верно:раз благонравные народы Европы травили друг друга,как  подслеповатая баба Нюра мух,начиная с незабвенного прошлого столетия,то почему бы и праведникам с сирийских долин не делать то же самое.

-Не надо дискриминации,господа! Все эти ,с позволения сказать ,опыты еще аукнутся правоверным однополыми браками,но через сто лет:когда вся эта химия начнет атаковать мозг,как у вас.Хотя ,как пояснил нам ученый Швед,вполне возможно,что к демократическому единомыслию приобщатся  предупрежденные  народы аллаха и ранее.

 Нынче же они, аки младенцы,-балуются,пробуя то то,то се для убийства.

 «Они производят что-то вроде многочисленных пробных пусков, заполняя боеприпасы разными ядовитыми химикатами, которые попадают в их распоряжение», – говорится в итоговом докладе двух организаций.

 С организациями этими мы еше попробуем алЕ,хотя надежды мало.А вот следующий пассаж выдает наших любителей мухлежа с головой.

 "Напомним, в мае президент США Барак Обама обвинил сирийское правительство в том, что из-за его непоследовательных и недальновидных действий боевики «Исламского государства» получили доступ к большому количеству вооружений, в том числе и к химическому оружию и химикатам, которые могут использоваться для изготовления химоружия. В частности, крупный арсенал химического оружия «Исламское государство» захватило в феврале на территории Ливии.

 Прецедент применения хлора «Исламским государством» также был зафиксирован в начале февраля на территории Ирака."

 Вот оно слово Истины!Срослося...И прав был многоуважаемый профессор Швед из украинского института изучения ислама,когда утверждал,что медвежья услуга выйдет боком ненавистному доктору Асаду,который вместо душевых кабинок настрочил того зарина,что грязи в городе Глупове в марте.

 Оказывается Залужному Президенту все известно,как тот коварный неубиваемый Асад контролирует и Ливию, и Ирак.Кроме того снабжает ИГИЛ оружием летального свойства.А за спиной у него стоит кто?!

-Вот то то и оно-то,понимаешь.Тройное зло.

 Недавно показали картинку ,как 63 летний мужчина принимал крещение новой вакциной против Эболы в Оксфордском центре ради спасения всего человечества от заразы.И набралось их таких героев аж 600 человек!
 
-Вакцина безобидна,-проворковала дикторша,как тетерев на суку.

 -А нет ли тут вот какого сатанинского замысла:чипизация под видом вакцинации?-спросила неожиданно Авторесса.

-Удобный случай и момент подходящий..."Нефритовый шлем" продлится до сентября,инкубационный период заразы -21 день.

 Далее следует показ картинки прихода Мессии.Причем каждому народу его желанный Мессия,как заказано. Народ к тому времени впадет массово в галлюцинации и панические страхи.

-Веди его на заклание-тот неразумный люд!

 Далее в ноябре начнутся учения "грандиозные" НАТО в Атлантике,на которые Россию пригласили посмотреть,чтоб хвост от зависти отпал.

-Ваш Крым-это детские считалки,так то!

-Они будут впечатлены,-промурлыкал генерал на камеру.

-Неужели перекроют наркотрафик кокаина в Европу из  Колумбии через Африку?!

-Для чего перенаправляли?

-Афганским героином при этом затаривали через Одессу,чтоб поток лился не стихая?

-Бери выше!Вот это и есть момент истины :массовое переформатирование народов и восшествие на престол Золотого миллиарда.

  В ноябре пройдет зачистка всего разом.Для того вполне хватит 36 тысяч головорезов,поскольку люд добровольно подставит руку под прививку.Причем одним будет вводится чип,а иным-иное.

- Вам нехорошо,сэр?!Плохая реакция на безобидный укол...

   И счет пошел на секунды!

 За всем этим планом скрывается некая грандиозная дирижерская палочка в руке кого бы это вы думали?Но прежде чем назвать имя,автор хотел бы спросить:а готов ли читатель на самом деле к отпору?