Вечное Царство Господнее

Наталья Гоглева
             Откровение Господа

     "Необычное написание Библии даёт вам возможность размышлять. Она не есть стройное, последовательное описание событий, что заставляет вас думать, связывать воедино свидетельства и факты в том порядке, который приемлем вашим сознанием. Как и жизнь каждого, она не традиционна, но понятна, чтобы извлечь из неё то, что поможет вам жить и делать выводы. Я каждому открываюсь, насколько он желает познать Меня, приблизиться, научиться истине и мудрости Господней. Повторение событий во многих посланиях является подтверждением, дополнением, реальностью фактов к вашему размышлению.

     Библия не есть только сиюминутное указание к действию, сумейте понять её, выстроить так, как ведёт вас сердце в Духе Святом. В каждом послании много ответов, обличений, повелений, откровений, пророчеств, чтобы делать выводы, находить сокровенные мысли для своего Пути в Боге. Она не доступна многим в целом и сразу, но каждый найдёт в Ней драгоценное для себя, в этом вам поможет Святой Дух, кто Его имеет. Это есть Путь к Богу каждого из вас. Такое необычное построение написания влечёт, побуждает вас к постоянному поиску, в отличие от других книг, которые вы со временем забываете. Рассуждение, осмысление приемлемо для того, кто читает великие страницы мудрости и истины. Это живая Богодухновенная Книга Жизни. Это ключ от Двери, что ведёт в вечное Царство Господнее, но Она находится за холстом жизни. Ваш Спаситель Иисус Христос".

        Аминь.