Продолжение Первой главы стр. 146-165 Ещё не всё п

Роберт Изрин
Первая глава. стр.146-166.

лем и в случае непослушания, каждого ждёт- божий и очень СТРАШНЫЙ суд. А когда евреи с засратыми мозгами сидели сложа  руки в 1941 г. и попали в лапы к двуногим зверям.на уничтоже­ние, куда же подевались все раввины и ёб. «бог»?!
             Живые евреи случайно оставшиеся в живых спросили этих "пейсатых . Почему так случилось, где был Наш всевышний-!? >-
             Ответ был просто потрясающий: «Вы все очень.сильно. прови- нились перед всевышним, а за это он Вас 6 миллионов засунул в>.газовые камеры и.Гитлер со своей-'сворой здесь не при чём»;. Спрашивается, кому нужна эта сранная Тора, Иудаизм и вся  эта пейсатая кодла паразитов 300000 на шее народа Израиля?-
            А вот эти бы 6 миллионов ощетинились, без пейсатых;-взяли бы в руки оружие и изо всех стволов врезали бы фашистам и заодно пейсатым лгунам- прямо по зубам. Такое, нам более приемлемо, чем этот шалом, псалмы и ёбн. «бог» вместе с пейсатыми паразитами. Задумайтесь над своей деятельностью. Вы стучите себя в грудь и на весь мир орёте, что благодаря только; Вас и иудаизма сохранилась-еврейская национальность. Какая-еврейская нацио­нальность!? Нация, в которой преобладает высокий процент душевнобольных индивидуумов,  как ни в одной другой нации.
            Высокий процент падает на еврейских женщин. У каждой третьей маникально-депрессивный психоз или истерическая психопа­тия, очень  выеокий процент раздвоения личности или шизофрения, особенно эта болезнь.усиливается в старческом возрасте, а у неко­торых обычная форма переходит в злокачественную параноидную шизофрению. Вам не кажется, господа пейсатые, что подобные-яв- ления в  еврейской среде, происходят благодаря Вам и Вашего лже­учения, высосанного из пальца, породившего бандитские религии ислама, христианства и фашизма. Может ли выдержать нормаль­ный человек все злостные убийства, которые перенёс .еврейский народ за весь период диаспоры. Когда на глазах  у детей, «истинные христиане» отрубали руки и ноги взрослым, мужчинам женщинам вспарывали животы, а на -глазах у взрослых родителей, вырывали детей, разбивали головки и бросали на дорогу собакам. Может ли выдержать такое, нормальный человек!?
           Я  Вас  спрашиваю пейсатые уроды!?-Вот, где истина зарыта; это Ваша сраная Тора и иудаика, которую надо забыть раз и нав­сегда,- а Вы продолжаете создавать учебные заведения, готовите подрастающее поколение новых паразитов на шею своего-наро­да. Остановитесь, уже хватит!!!


                147


              Вы родилик кровавый меч христианство, ислам и фашизм. Вы обязаны уничтожить две первые кровожадные религии. Две релитии на протяжении 11 веков. с помощью оружия загоняли в свои загоны народ, а затем требовали от этих народов платежи; жртвоприношения для бога, себе в карман.
             И всё это зло творилось во’имя ёбн.:бога, которого придумали еврейские мудрецы и преподнесли на блюдичке и отдали в руки бандитам всего мира. Хватит  эксперимент закончился. Но жизнь на земле продолжается и пора принимать меры.
               Откажитесь от Вашего иудаизма-.муддйзма и уничтожте две бандитские- рёлипии со своими  душевнобольными «мессиями», которых оилой навязал  народам мира и больше о 'них не вспоми­найте. Ну, хорошо. Вы хотели создать единого бога с целью прек­ратить войны. Объединить все народы, еоздать нормальные усло­вия для проживаниядсех народов мира под девизом «ШАЛОМ»!.
                Кто-то из Ваших  высказал идею об ожидании «меесии>>. Это не только безумная идея; но она чудовищна.
             Ну, не вышло! Кто мог предвидеть что  у еврейской проститут­ки .из половой щели вылезет придурок-(парайоик) который втемямяшил себе в ненормальную бошку, что его отец не сирийский ку­пец или воин легиона, а какое то( существо; сидящее далеко на небе. Чего-то за последний 2000 лет ни одна проститутка не зачла с неба,  а в ос­новном все трахаются на земле и рожают тоже на земле. Господа пейсатые не дожидайтесь пока снова на земле появится очерёд­ной придурок, хотя  в Хайфе в Бат-Галиме такой же придурок уже живёт у самого синего моря, правда, как он сказал его ещё мало кто знает. Ничего и на его долю найдутся отпетые уголовные преступники  .и на придурке смогут иметь огромную прибыль Только на сегодня юни будут называться «мэнэнджэры»! Вы настолько ослепли от своей молитвы, что не успеете и глазом моргнуть, как начнётся ядерная война, которая уничтожит всё живое! Тогда на­верняка Вы свою Тору засунете себе в жопу перед смертью.  Кстати, в Вашем-балагане (мапящихся).более 80%, как прави­ло, душевнобольные индивидуумы. Это Ваши плоды от Торы.
      За весь период существования иудаизма и до него немаловаж­ная ролы отводится родственным бракам!  По еврейским религиозным законам и по сей  день‘ разрешены браки’в-пределах двою­родных братьев и.сестёр. Подобные браки в будущем.уничтожают весы род. Очень часто подобная деятельность и приводит к траги­ческим последствиям в отношении потомства:


                148


     Английский писатель Майкл Фарквар подробно излагает в сво­ей книге «Самые непристойные скандалы из жизни правителей всех времён и народов». Английский престол начиная с Генриха III — натуральный гей. В основном все королевские династии ду­шевнобольные, либо розвратники, либо деспоты, либо геи, либо палачи и женщины не исключение. Многие из них умирали не сво­ей смертью. Всего на пристоле Англии значатся 8 домов с 1050 года. Первый дом Норманов с 1027 по 1154 последний монарх Стефан. Следующий дом Анжуйский, где упоминаются два Ричар­да. Ричард 1 (Львиное Сердце), правил 10 лет, погиб в бою в 1199 году. Ричард 2, был свергнут и убит в 1400 году. Дом Анжуйский прекратил своё существование, но не совсем, так как все наслед­ники английской короны-родственники. Затем правили Дом Лан­кастеров, одни Генрихи с 4 по 6, у всех жёны родственники и дети у всех королей личные враги. Следующие дома Йорков, Тюдоров, Стюартов, Ганноверский, Дом Виндзоров и сегодня правит коро­лева Елизавета II с 1952 года. У Французов с 1515 г. Дом Валуа, за­тем Дом Бурбонов — закончился королём Людовиком 16, жена Мария Антуанетта. Оба были казнены по решению революцион­ного суда. Бандитского суда.
                Дом Романовых, начало 1613 г. царь Михаил Фёдорович и за­кончился в 1917 году расстрелом семьи и последнего царя Нико­ла Александровича.
      Огромное сомнение в нормальности русских монархов вызы­вают такие личности, как Иван Грозный, убивший всех своих род­ных братьев и многих своих жён, родного сына. Все его пьяные утехи сопровождались пытками и убийствами.
        Пётр Великий, родственник палача и садиста Ивана Грозного. Сан-Петербург построил на крови своего народа. Принимал лич­ное участие в казнях стрельцов и бояр. Нажравшись допьяна, лично отрубал головы, казнил своего родного сына. Не человек, а монстр возведён в ранг(Великого).
        Пётр III — внук Петра Великого ненормальный, правил Росси­ей 6 месяцев, племянник Елизаветы был свергнут и убит.
Трудней ответить на вопрос, кто из царей в Российский Импе­рии считался нормальным, возможно это Александры 1 и 2;.
        Екатерина Великая, только по одной родословной, можно по­нять её плохую наследственность. Она, есть София Фредерика Августа Ангальт-Цербская из древнего рода, одного дома семей­ства с неслыханной сексуальной потребностью. Все эти явления

                149

или отклонения у монархов, только в результате безрассудных браков среди ближайших родственников, династий, родственных домов.
Особенно это уродство процветало в Римской империи среди монархов-выродков типа Тиберия, его сменил Калигула, Клавдий, Нерон. Все перечисленные не люди, розвратники извращенцы душевнобольные палачи, которые не щадили детей, своих сестёр и матерей. В половую связь вступали с своими сёстрами, а Нерон жил со своей мамой. Натуральные животные на двух ногах. По своей жесткости этим двуногим зверям не уступали а может быть и превосходили это духовные палачи из католического гнезда. Эти палачи в основном, своих противников сжигали на кострах. Это все епископы-Иоанны и Иннокентии. Самый худший из всех Иоаннов упоминается Иоанн 12, который взошёл на папский престол в 955 году. Его называли «Христианским Калигулой».
Он вполне оправдал своё прозвище. Свой Латеранский дво­рец, он превратил в бардель и просто отлавливал хорошеньких девочек и силой затаскивал во дворец. Он совершал спиритичкие сеансы и сатанисткие ритуалы. Он любил выкапывать глаза, отрубать пальцы, вырывать Языки и отрубать носы. Вера-то «хрис­тианская», а бог это Любовь!
Грабежи и убийства — основной род занятий Иоанна 12. Папа Стефан 6 учинил суд над умершим телом другого папы Формозы. Он приказал мёртвому папе отрубить 3 пальца, а тело сбросить в Тибр.
Надо отметить, что за всю историю иудаизма, токих мразей в иудаизме никогда не было.
Спустя несколько месяцев, самого Стефана низложили, упря­тали в тюрьму и там задушили. Папа Иннокентий III не только под­чинял, но и унижал королей. Он открыл кровавую эру нетерпимос­ти христиан к большинству других смертных. Мишенью своей, он выбрал язычников и мусульман. В 1202 году им был организован 4 крестовый поход. Именно тогда разграбили Константинополь и надругались над могилами императоров; женщин, даже манахинь насиловали и убивали. Православные так и не подчинились бандитам-католикам. Но Инокентий на этом не остановился и органи­зовал детские крестовые походы в Иерусалим в возрасте от 12 лет и страше. Первый детский крестовый поход насчитывал более 30:000 детей и второй поход около 20.000 детей. Почти все дети по дороге погибли, а часть детей ловчие людишки продали по


                150


дороге в рабство. И только немногим посчастливилось добрать­ся домой обратно. Он первый учинил кровавую расправу над таки­ми же христианами, обвинив их в ереси. Все захваченные в плен были созжены. В Бреме всем альбигойцам отрезали носы и выка­лывали глаза. Всё эго зверство творилось по личному указанию папы Иннокентия от имени «бога».
          Вот что писал этот поганый зверюга: «Цените милость Божью и благодарите Его за то, что он неустанно направляет ваше рве­ние против своего главного и отвратительного врага».
Как видите, все злодеяния совершались от имени «бога». Именно племянник этого зверюги, Григорий 9, в 1232 году учре­дил инквизиционный суд под руководством Доминиканского ор­дена. Детей натравливали на родителей и наоборот.
        Папу Григория сменил другой папа Иннокентий 4, который ввёл пытки над «еретиками» с целью дознаний. Любой человек попав­ший на суд, обязательно будет виновный и в заключении должен сгореть на костре, как «еретик», разгневавший «бога». Следую­щий, душегуб, на папском престоле некий Банифаций, алчный и кровожадный с огромным желанием владеть всем миром от име­ни «бога», но напоролся на более сильного противника в лице ко­роля Франции Филиппа 4 Красивого, который собрал войско и сверг с престола папу. Спустя месяц понтифик скончался. Крова­вая эра бандитов в рясе от имени "бога" не закончилась. В 1303 году Церковь раскололась на две части французкую и итальянс­кую. Борьба за первенство между духовной и светской властью почти прекратилась. В дальнейшим образовался союз против еретиков. Уничтожение народов продолжалось и дальше в союзе церквьи со светской властью, включая всех богатеев с помощью «бога». Сегодня в России этот союз прогрессирует!
          Испанские Габсбурги. В истории королей по имени Филиппы Красивые было двое. Испанским государством владели род Габс­бургов католические короли Фердинанд Арагонский (1474-1516) и королева Изабелла Кастильская с 1474 по 1504. Карл II послед­ний из рода Габсбургов правил с 1665 по 1700. Вся династия мужского пола переженилась на своих племянницах. Счастливый союз Иоанны Безумный и Филиппа Красивого, обернулся траге­дией. Иоанна, очень часто впадала  в депрессию, когда оставалась одна. Иоанна получила плохую наследственность от бабушки, ко­торая умерла от душевного расстройства. После смерти короле­вы Испании Изабеллы*.Филипп и Иоанна, были обьявлены коро­-

                151


лём и королевой Кастильи. Но король Филипп неожиданно умер. Предположительно его отравил король Фердинанд Арагонский. До самой смерти в 1555 году, Иоанна прожила в заточении родо­вого замка в Испании. Её тяжёлая душевная болезнь нашла своё продолжение в потомках Габсбургов.
        Кто же из монархов был нормальный!? Ответить на такой воп­рос практически очень сложно. Почти все монархи в основном около люди, палачи, безумцы и сексуальные извращенцы. За то неимоверная гордость за свой древний уродливый род. Как они похожи на молящихся евреев, которые напялят на себя кипу, цицит и другие причандапы и вооброжают из себя, какие же они ве­ликие «бездельники».
              Не даром светские уроды объединились в единый союзе духо­венством и «доят» трудовой народ по сей день. Как они похожи друг на друга, как близнецы-братья и цель у них одна.

Иудаизм-монотеизм

             В международном плане, иудаизм рассматривается как вели­чайшее зло в мировом масштабе, хотя как бы идея иудаизма не при чём, но это не так! Вы что, разве не понимаете, что больши­нство людей это двуногие звери и аппетиты на сегодняшний день у зверей не по-убавивились, а наоборот растут и продолжают рас­ти. Главная причина остаётся везде й повсюду НА-ЖИ-ВА! Отсю­да растут нОги, а именно весь бандитизм насилие, грабёж и вой­ны. Иудаизм, это громадный толчок к НАЖИВЕ и не только за счёт евреев, а такое явление, как иудаизм, породило глобальное унич­тожение многих народов мира. Досталось немцам и полякам, французам и испанцам. Я привел множество примеров, которые выстроились в огромную шеренгу. Смысл остаётся тот же, евреи породили исламизм, исламизм под руководством Муххамада, ко­торый возомнил себя «мессией» и «во имя не существующего бо­га», истребил огромное, ни в чём не повинное множество людей, которые до него жили десятки тысячелетий без всякого Аллаха, то бишь Яхве. Христиане-католики истребили и ограбили миллио­ны людей и особенно жестоко расправлялись со своими «братья­ми» протестантами и православными, которые тоже в «долгу не остались»!
          Это косвенно, благадаря иудаизма. Надо бы было рассчиты­вать на алчность двуногих зверей в целом, прежде чем создавать свою стряпню Тору, для мирного существования народов.

                152


             Появление религии национал-социализма, потрясло весь мир своей чудовищной программой. Это тоже Иудаизм! Об этом во всю, в настоящее время выстуоают новые антисемиты и снова вы­нашивают планы Гитлера. У антисемитов, есть более разумный план и самый толковый; просто отказаться от христианства или исламизма: Нет, антисемит очень хочет крови, грабить и убивать, вешать ярлыки и под девизом: «Вы, ета, яуреи убили; ета нашего бога «Ясусия Хрясти».
       Я обращаюсь ко всем придуркам, антисемитам-богомолам. Пошли Все все на-уй! Иошува-это наш придурок еврей и это на­ше личное внутреннее дело и как к нему относиться. То, что,Вы ду­шевнобольного еврея превратили в «бога», так это Ваше личное дело. Только чудно.получается с Вашей,теорией?. ... ,
         Евреев .Вы ненавидйте, а еврею выродку покланяетесь как Богу. Он никогда не был Вашим  и тем более христианином В молодости, как и все евреи приходил молиться в байт-кнесет (сина­гогу) ещё грудным ребёнком принял операцию под названием «ОБРЕЗАНИЕ». Всегда и везде стремился быть, со своим еврейс­ким народом и согласно своих извороченных мозгов, часто евреям рассказывал, как его мать зачла с неба. Запомни, поганый ан­тисемит, твоего избранного «мессию» до конца жизни звали, за­помни это имя, ИОШУВА. Римляне его повесили, как Иошуву. Те­бе, поганому антисемиту -католический священник-Ватикана ПАПА-Павел второй, который умер два года тому назад при 20000 ве­рующих католиков заявил: «Евреи 2000 лет тому назад никакого отношения к смерти еврея Иошувы  по твоему (Иисусу) НЕ ИМЕ­ЮТ. Его повесили люди, по своему вероисповеданию язычники, варвары П. Пилата».
             Но  ведь тебе, скотине, антисемиту хочется слышать то, что     хочется, ведь другого способа наживы ты не знаешь, как грабёж с убийством, потому .что-ты из племени звероящеров на подобии Петлюры, который, как и Хмельницкий и.Железняк с 1918-по 192.0 годы, уничтожил боле 50000 евреев. г
           Петлюра со свими бандитами, также россчитался как и Желез­няк, Хмельницкий— еврейской кровью. Я при том, что армию большевиков возглавлял еврей Л.Троцкий, который во-имя революции не пожелал помочь или не смог помочь своему народу.
           Все народы запада считали религию евреев для себя оскорби- тельной.и распространяли слухи, что все евреи больны проказой, евреи убили бога и евреи дьяволы.


                153

 
   Вот ещё один навет, который приписывают Иошуве: «Почему Вы меня не слышите? Ваш отец дьявол и Вы хотите исполнять его похоти, Вы не от бога». — Эти слова, от имени Иошувы, написал Иоанн. Ему-приписывают все антисемитские «писули».
         Епископ-Злотоуст писал: это ещё один бандит-антисемит:«Ев­реи способны набивать свои желудки, напиваться и убивать! Си­нагоги хуже барделя, это притон для негодяев, прибежище зве­рей, храм демонов, пещера дьявола, место убийства Христа. Христос, означает — помазанник, а не спаситель.
      Многие христиане возражали: по поводу выдвинутых обвине­ний, так как в синагоге они видели книги Моисея и они заслуживают уважения, но они отказываются признать христианство и не более того. Но многие христиане продолжали общаться с еврея­ми, как и прежде. Этот-клевитник в балахоне набросился на хрис­тиан с обвинением, что они общаются с убийцами божьего сына: «Как Вы смеете связываться с этой нацией убийц и палачей»
         В 11 веке, все народы западной Европы были насильно обра­щены в христианство, кроме евреев и 1 крестовый поход в 1096 году, ;вновь принёс беды'еврейскому народу. В это же году папа Римский Урбан 2 призвал к Крестовому походу на Палестину обуздать новоиспечённых мусульман и избавить-остальные наро­ды Палестины от исламизма.
         Француз Гюбер де Нажан заявил: «Мы хотим идти и сражаться с врагами Господа-Бога на востоке, однако перед своими глазами мы видим евреев — рассу, более враждебную к богу, чем любая другая. Во Франции и Германии евреям предлагался выбор, либо переход в Христианство, либо лишать жизни. В Шлеере евреев без выбора просто убивапи и грабили. В Вормсе, многие обрати­лись за помощью к Епископу Адалберу:--Те кто, кто Остался в сво­их домах, были все убиты, более 800 человек, а те кто прибыл в монастырь- все остались в живых. Во 2 крестовый поход в 1147 году аббат- Пьер из Клюйи, заявил примерно так: «Зачем нам идти так далеко; иметь большие затраты, когда мы позволяем жить на нашей земле неверным, в 1000 раз более виновными, перед Хрис­том»-. — Можно подумать, что Иошува этих ублюдков о чём-то про­сил?! Было и такое, если у короля был врач по национальности еврей и если король не погиб на поле боя, а умер у себя во Дворце, то врача тут же  убивали, так как он «мог» отравить короля. А вы спрашиваете откуда взялся чурка Джугашвилли!?
К одним-из самых оголтелых юдофобов, относится М. Лютер (1438-1546). Его деятельность и все высказывания взяты на; во-


                154


оружение фашистов. В молодости у него были неплохие отноше­ния с иудаизмом и евреями, но за тем им овладела мысль парано­ика, обратить всех евреев в христианство. Точно такая же пози­ция, как у Мухамада. Последний, себя предложил евреям в ка­честве «мессии». Как известно из истории евреи хоть и ждали «мессию», но всех тех, которые претендовали на эту «должность», попросту отвергли, продолжая молиться богу Яхве.
          В начале Мартин критиковал католическую Церковь, а под ста­рость совсем оборзел. Один из фашистов по имени Ю. Штрайхер, говорил, что Гитлер ничего нового не писал, что до него 400 лет назад, высказался Мартин Лютер. Гитлер Мартина сравнивал с Фридрихом Великим и композитором-антисемитом, да ещё евре­ем Рихардом Вагнером.
        В 1938 году, 9 ноября, фашисты, в честь рождения Лютера, учинили расправу над евреями под названием Хрустальная ночь. В эту ночь, проклятые фашисты убили 35 человек, сожгли торго­вые точки, где работали евреи, все предприятия, где работали ев­реи. Именно это и предлагал Лютер:
             1. Сжечь все синагоги.
             2. Разрушить все еврейские дома.
             3. Конфисковать книги.
             4. Запретить раввинам учить.
             5. Запретить евреям переезжать с место на место.
             6. Запретить брать евреям проценты по ссудам.
             7. Конфисковать имущество.
             8. Изгнать евреев оттуда, где проживают христиане.
        Но не все оказались мерзавцы среди христианского мира! Па­па Иоан 23, незадолго до смерти писал и составил следующую молитву: «Мы сознаём теперь, что много, много столетий слепоты затмили наши глаза, так что мы не замечали красоты твоего изб­ранного народа и не признавали в их лицах, черты наших перво­родных братьев. Мы сознаём, что на наших лбах лежит каинова печать. В течении столетий лежал Авель в крови и слезах, пото­му что мы забыли о твоей любви. Прости нам проклятие, которое мы не справедливо наложили на имя евреев. Прости нас за то, что своими проклятиями, мы распяли тебя вторично». Этот умный че­ловек, прекрасно понимал, что Иошува, никогда в жизни не позво­лил бы никому глумиться над своим народом. Представьте, проклятые антисемиты, мог бы поднять руку Иошува на свою родную мать?!


                155


         Всё это Вы подстроили, антисемиты всех мастей и грабители на свой лад. Сегодня диву даёшься. Существует библия Свидете­лей Иеговых, правда хорошего содержания, а также библия Евангелистских Христиан и бабтистов, пятидесятников. И ещё тысячи книг и все туда тычат пальцем, вот читай, там всё написано по правде, особенно когда Иошува угрожал своему народу и своим родственникам. Ну и мерзавцы — христиане!
        Дурней не придумаешь! Тем ни менее, это враньё работало на бандитов всех мастей более 11 веков и сейчас срабатывает, для всякого рода, карьеристов. Дураков-то на земле, пруд-пруди.
Здесь, таким, как Жириновскому, нужен памятник, как Брежне­ву при жизни. Кем он только не был; фашистом и антисемитом, а в итоге оказался самый, что ни на есть настоящий иудей! Что, по­донки, выкусили, так Вам и надо!
        Исламисты называли евреев и христиан «джимми». Но пожалуй самый интересный монолог вытекает из всех антисемитских выс­туплений. Даже если бы евреи действительно имели бы отноше­ние к казне Иисуса. Так ведь он после казни встретился с друзья­ми и улетел на небо и с тех пор управляет нашей планетой по сей день. «Сядить сябе на небе» наш «ясусия хрясти». Спрашивается, если это так, какие могут быть претензии к еврейскому народу во­обще!? '
        После бегства Муххамада из Меки в Медину, а бежать было от кого и от чего, как я уже писал, этот параноик от имени Аллаха убил в Мекке более 15 тысяч человек. Единственная вина этих лю­дей состояла в том, что они не знали кто такой Аллах, зато все гла­вари исламских государств приняли эту религию и сделали исла­мизм своей неотемлимой политикой своих государств.
         В 1679 году в Йемене исламисты изгнали всех евреев из горо­дов и селений и только через год им разрешили вернуться, но только не в свои дома. Детям мусульман давали самую ответ­ственную работу; это забрасывать всех евреев камнями. Еврейс­ких детей насильно обращали в Ислам*
          В Сирии 1840 году, несколько христиан принесли кровавый навет, после того, как в Дамаске пропал калуцинский монах. Братья, этого монаха, распространяли слухи, будто его убили дамасские евреи. Под страшными пытками, один из евреев себя оговорил и других оклеветал. По всему Домаску хватали евреев и пытали, от пыток многие умирали, пока не вмешались общины всего мира. Мусульмане полностью перенимали все бандитские


                156


дела у христиан по отношению евреев, точно также совершали убийства и погромы. В 1853 году в Сирии, в Египте 1844 году, и в 1901-1907 годах, в Александрии 1881 г.
           Страшная резня произошла в 1907 в Морокко, с похищением и насилием женщин. В Фесе 1912 году. Не менее страшная резня произошла в Алжире 1934 году, В Адене 1946 году более 100 чело­век, только убитыми. В Ираке 1941 году, погибло около 600 чело­век, всё это сопровождалось насилием женщин, сжиганием до­мов и торговых точек. В 1945 году, в Ливии в городах Триполи, Занзуре, Зауе, Фуссабере и Зилтане все девочки и женщины бы­ли изнасилованы на глазах у всех, животы у беременных были вспороты и младенцы вырваны и тут же убиты. Права евреев в Ли­вии, приравнивались к правам собак.
             Казалось, учёные «эпохи просвещения», не могли дойти и опуститься до такой грязи, однако чего стоит только один Воль­тер, котрый писал без всяких доказательств, что евреи соверша­ют ритуальные убийства, что вызвало погромы в России 1881 го­ду. А чего стоит жидёнок К. Маркс-христопродавец. А вот к чему призывал талантливый композитор, тоже еврей ,Рихард Вагнер: «Нужно создать в Германии новую религию в которой бы не оста­лось следов еврейских или христианских влияний. Освобождение от ярма иудаизма, является, как самой насущной проблемой»! Те­перь Вы очевидно поняли, что в уничтожении евреев не послед­нюю роль сыграл композитор Рихард Вагнер, лучший друг Гитле­ра и 3 рейха. К моему великому сожалению, он был где-то прав. Только не такой ценой! Идею подал Р. Вагнер, а Гитлер со своими бандитами, эту идею воплатил на практике. А может быть он его не так понял. Эту идею Гитлер вынашивал на протяжении послед­них 15 лет. Фашистскому режиму и частично Гитлеру удалось эту идею осуществить.

                Жертвы фашизма

               До войны в Польше проживало 3,3 миллиона евреев. Из них вы­жило только 300000.
      В Прибалтике проживало до войны 2 530000, выжило только 30000. В Дании было 8000, почти все выжили, кроме 400 человек, которые переправлялись в Швецию. В Финляндии, все евреи ос­тались целы и невредимы. Благодоря Вольфа Виттинга Министра ин. Дел. Царь Борис 3 в Болгарии противелся департации евреев, тем ни мене из 64000, погибло 14000. В уничтожении евреев фа­


                157
               


шистам большую помощь оказывали местные жители Польши. Они выталкивали евреев из очередей, били, грабили и убивали. Те евреи, которые принимали активное участие в польской армии Крайовой, Тадуш Бур-Коморовский отдал приказ об увольнении евреевиз рядов армии освобождения. 90% погибло евреев с мол­чаливого согласия Джугашвили. Гитлеру были полностью развя­заны руки. Как только фашисты захватили Ковно в Латвии, бан­диты с 25 по 26 июня 1941 года, убили 3800 евреев.
           Во Львове в первые дни войны было убито 7000 тыс. евреев. Осенью 1941 г., в г. Киеве в бабьем Яру, на Иом -Кипр, было убито 34000 евреев. В июне 1941 г. в Румынии, было убито 7000 евре­ев, Румыны, за весь период войны убили 300000 евреев. Священ­ник Иозеф Гисо, дал согласие на депортацию 35.000, которые все погибли.
Как все бандиты друг на друга похожи, эти католики, протес­танты, фашисты, исламисты и коммунисты. На первый план выс­тавляется идея с хитросхитросплетёными ярлыками, о боге, о любви, о Марксе, а под конец море крови и присвоение награб­ленного имущества, а чтобы на это имущество никогда и никто не претендовали, полностью уничтожались целыю семьи, включая грудных детей, а про стариков и говорить нечего.
            Так что же главное в бондитской политики грабёж или убий­ство. Конечно же грабёж, нажива, а убийство, как необходимость, так как живые могут вернуться и потребовать всё награбленное обратно. Стало быть, подонок-Гитлер со своей сворой занимался войной и параллельно уничтожением евреев с целью грабежа и убийств.
      Я специально привёл в этой книги ещё раз статистику о жерт­вах тех, которые могли бы не быть, относительно жертв еврейс­кого народа за многие периоды существования евреев в диаспо­ре. Я Вас призываю, держатели торы: откажитесь от этого вранья, поищите себе другое занятие, не будьте полными идиотами и из нас не делайте идиотов. Не слишком ли много жертв принёс наш народ за Ваше лжеучение. Торопитесь. А то Иошува с неба снова даст команду «истиным христианам», что тех, кого не уничтожили фашисты немедленно добить. Ну, как дошло!? Лучше уж молить­ся у себя дома, а лучше всего и вообще не молиться, НЕ КОМУ!!!
        Я бы ещё раз Вас всех призвал обратить внимание на строки, которые записаны в еврейском «писании». «Если Вы, евреи мой избранный народ будете исполнять наш договор, то Вы все буде-


                158


те священниками, не просто в своём государстве,, а в мировом масштабе». Вдумайтесь глубоко в эту мысль. Это сам бог предлагает еврейскому народу- должность паразитов-начальников над всем миром и не только в госудастве Иудеи. Проведём с Вами аналогию, которая произошла в одной взятой стране под названием СССР В 1917 г. Большевики захватили  власть и насадили везде и повсюду .«священников-паразитов», то  бишь, коммунис­тов. Произошло всё согласно еврейскому «писанию» и только в одной стране. Это что!? Совпадение или основа иудаизма!?

     Таина уничтожения евреев (1938-1945), гитлеровскими палачами

           Проклятые фашисты пошли гораздо дальше чем коммунйсты. Согласно еврейскому «писанию», разработали план во всемирном масштабе, насадить «священников-паразитов, то бишь от шарфюреров до рейхсфюреров во всём  мире, уничтожив всех до одного основоположников иудаизма, а  именно всех евре­ев, что бы последние никогда больше не претендовали на эту роль в будущем во веке веков!
             ПОДВОДИМ.ИТОГИ; что крутилось в голове у проклятого гоми­ка и параноика Гитлера в связи с уничтожением евреев'? Полностью уничтожить ПРЕТЕНДЕНТОВ-евреев на роль "священников-паразитов» во веке веков.                Для этого фашисты от­вергли все религии да бы идею иудаизма воплотить в одной стра­не в Германии и только для немцев -—«арийцев»!
       Вот, что заявил национал-социалист Шульц: :«Я; Господь твой Бог и не будет у тебя других богов, кроме меня... Евреев необхо­димо уничтожать из-за опасной их природы и  религии;-принёсший монотеизм посредством иудаизма и христианства».
            Нельзя одновременно принадлежать и партиии и богу! Это то­же самое. Почему бандиты, как правило убивают!? А потому что бы живые никогда не вернулись и не отобрали всё назад.
          За мою прошедшую жизнь, более 100 раз после войны люди задавали один и тот же вопрос:«Почему Гитлер-это говно и его банда, так сильно ненавидели евреев?». Тогда я не мог ответить.на постав­ленный вопрос. И только сейчас, спустя 45 лет, мне.стало всё яс­но и только сейчас я смог абсолютно правильно ответить на дан­ный вопрос. Ещё .раз повторяю: УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ПРЕТЕНДЕН­ТОВ НА РОЛЬ МИРОВЫХ «СВЯЩЕННИКОВ» то есть ЕВРЕЕВ и ПО ПУТИ ОГРАБИТЬ!
                Все и всё против евреев, которые не так одеваются; не так пи-­

                159


таются, как другие народы, вызывая ненависть и подозритель­ность, со своей кошерностью и святой субботой.
             2.Как, я уже писал колоссальная прибыль за счёт массового грабежа и убийства. включая золотые зубы, коронки, использова­ние человеческой кожи волос плюс непосильный.каторжный труд.
          Эти два пункта легли в основу массового уничтожения на про­тяжении- 11 веков и как самое глобальное с 1938-1945 г.
           В  противовес иудаизму, была выстроена кровавая и абсолютно лживая христианская религия, особенно, когда душевнобольной Иошува «решил мстить всем евреям, включая свою родную мать Марию,- всех своих братьев, родственников, друзей. .Вот только Лазаря, будучи живого,.воскресил, а потом и вовсе улетел на не­бо». А перед этим он говорил всем, что его на землю прислал сам отец Яхвена должность «Царя».
           А перед этим, по словам Иоанна, Иошува выплеснул на евреев ушат помоев, почему они почитают отца (Яхве. Чушь и вранье, ху­же придумать нельзя. Спустя 11 веков на  свет появилась ещё хорошоо ­продуманая   христианская, антисемитская «блевотина» под названием «заговор сионских мудрецов», где главная тема указы­вает на то, что бог Яхве завещает своему еврейскому .народу завладеть всем миром. Это тоже огромная предпосылка для совер­шения грабежей и .убийств по отношению ко всему еврейскому народу. Хотя книга и сфабрикована, а доля правды там присут­ствует!
                Может быть, хватит. Пора, наконец, что-то предпринимать, ХО­ТЯ  МНОГОЕ ПОТЕРЯНО, СЛИШКОМ МНОГОЕ УТЕКЛО!!!

                Поиски выхода

                На протяжении многовековой истории евреям в диаспоре неоднократно местное население предлагало вообще уйти от религии -и быть гражданами на равных правах. Это предлагал довольно.прогрессивный и умный полководец того времени Наполе­он; который просто ненавидел злодеев-католиков, а к евреям относился всегда снисходительно.
            В начале 18 столетия появился очень одарённый еврей, кото­рый пытался сблизить народы Германии и евреев. К 10 годам, он изучил всю иудейскую.систему. В.1740 г. Веленский(гаон, гений вместе с женой переезжает в Меджибож на Лодолии. Веленский встретил огромное сопротивление со стороны Хасидов, которые со.своей стороны ещё больше углублялись в иудаизм; изобретая


                160


чудо; под названием кабализм или нистарим, но при этом сохра­няя только иудаику.
            На какие изобретенйя они только не пошли. Любые правдопо­добные явления, в той или иной местности, они сходу приписыва­ли себе, как люди, обладающие огромной «божественной силойи: Как я уже писал, эти «великие колдуны» обязательно, в один прек­расный день покидали своё жилище и удалялись на неделю и больше в леса и там долгое время находились в горьком одиноче­стве. Пожалуйста, любуйтесь. На свет появилось новое сословие. Целая плеяда чудотворцев. Это явление появилось под непосред- ствённым-руководством Эалмана Шнеура; но самое главное; всё они «великие учёные», потому что только они в то время могли чи­тать и писать.
               В связи с давней деятельностью хасидов и «великого колдов­ства»-, уже сегодня обьявился «Страшный убийца» бывших П. ми-нистров Ицхака Рабина и Ариэля ШарЬна, который своё «признание» поместил на страницах «Еврейской газеты». Прёжде  чем я назову имя убийцы, Вы должны все замереть и не дышать! Замер­ли!? Его имя Раввин Даян! Это он и только он наложил свои прок­лятья на двух несчастйых ёвреев.
                Вот так! Со святошами надо быть осторожнее, а то они Вас за- колдуют «колдуёметром» и Вам уже точно не жить! Мне лично очень стыдно, что сегодня ходят и живут на одной земле совсем рядом подобные проходимцы и наглецы. Вместе с тем, я предла­гаю правительству Израиля немедленно пересмотреть уголовное дело того самого взрослого юношу по имени Игаль и отпустить его домой и выплатить многомиллионную сумму денег за мораль­ный ущерб! Убийца найден, он сам признался в своих злодеяниях!
           Если быть честным до конца то в данном деле есть очень мно­го тёмных пятен. ;Кто был,заинтересован в смертиРабина,»многие сторонники партий «Ликуд» и в первую .очередь ^Беня Нётаниягу. Это он предложил упрятать Игаля на ЗОО лёт и сгноить в тюрьме: Это он досрочно сел в кресло Примьер министра с помощькхпро- ходимца Щаранского. ,
                Когда в: России совершались преднамеренные-убийства .Или заказные убийства; в первую очередь сообщалось название стрелкового оружия и его калибр и даже, количёство израсходо­ванных патронов. Нам  приходилось, в те дни 1994 г, на тему, об убийстве И. Рабина, прочитать более 10 СМИ в течении целого месяца и ни разу не сообщались подробности этого криминала.
                161


После каких-то выстрелов, И. Рабин сам садиться в машину,- без помощи своих слуг, охраны. На суде обвиняемый, своей вины не признал, но то, что случилось, посчитал правильным‘деянием. Вопрос,.кто убил И. Рабина, остаётся на сегодня-, открытым. На наш взгляд, в тюрьме сидит не виновный.
            Что касается вопроса, об убийстве, хорошо это или плохо, да ещё в такой стране, как Израиль, естественно, очень плохо.
                Другой вопрос, а заслуживалли Рабин подобного наказания или нет. Мне кажется, что 90% скажут заслуживал. Даже, вопрос ни в этом. Как ему удавалось напротяжении всей жизни; постоянно находиться в рядах верховной власти. Он всегда во-время ста­вил на ту «лошадку» которая должна обязательно возглавить пра­вительство. Кто он, очередной колдун кабалист или настоящий аферист. Человек постоянно занимал высокие должности и при этом совершал уголовные преступления против людей, своего ев­рейского народа, при чём не однократно. И всё ёму всегда сходило.-Его приход к власти в 1991 год сопровождался хамством, ложью и до­ходило., до открытых оскорблений в  адрес  Шамира от партии Ликуд.
             В этом случае, пейсатые были и его союзниками,, которых он просто купил с потрохами за шекели. И конечно; как главный про­ходимец, здесь-свою роль сыграл, «выдающийся» авантюрист, и аферист-всех времён и народов Амир - Перес. Фактически, Перес в союзе с пейсатыми посадили Рабина в кресло Примьер-министра. А теперь, видите ли, его проклинают и убивают опять великие пейсатые праведники. В любом случае, тянут оде­яло на себя. Даже на себя вешает целых два убийства.
         Нет ни стыда, ни совести и никогда не будет. Если ты такой «ве­ликий»,-не лучше бы было в духе иудаизма, например, поменять мозги Рабину и направить в другое русло!?
              А  где  ты.был, когда Гитлер и его банда сжигали в печах 6 мил­лионов евреев, да ещё живьём закопали около-миллиона в Бело­руссии, Литве, Латвии, Эстонии, на Украине и в России. Где бы­ли все?Ваши пейсатые, провокаторы с «колдуёметрами»!?
           Или Вы .снова включаете ту песню «Божья кара»?
           Хасиды сделались врагами Веленского. Когда он умер, устро­или массовые танцы. Борьба постоянно обострялась. Митнадим, сторонники Веленского.тоже не дремали и распространяли слу­хи, что основатель Хасидов Залман Шнеур, передавал деньги Тур­кам в помощь войны против России. .


                162

                В то время российский престол возглавлял Павел I, сын Екатерины II. Он выслушал делегацию хасидов  и назначенную казнь’ Залмана Шнеура отменил, а лучше бы не отменял.
              Другой реформатор иудаизма, когда .общины разделились в 1798 году, Гаскалу возглавил Мендельсон. Он лично страдал от антисемитизма в Германии. Он призывал .евреев избавиться от традиционного иудаизма и сблизить немцев с евреями. Тем са­мым предоставить равные права в облаети культуры и просвеще­ния немцам и евреям. Опять появились противники и реформато­рское движение, снова потерпело поражение.
              Гонение-евреев не прекращалось; Евреи с запада, под натис­ком инквизиции, уже с 13 века продвигались на восток и оседа­ли на землях Польского Королевства. Многочисленный приток евреев в Польше образовался начиная с 18 века. Многие евреи селились в городах Польши, а, многие по-желанию занимали земли бывшей Киевской Руси, земли правобережной Украины и земли в Белоруссии. Атакже.очень многие евреи получили пра­во, на-проживание в Великом княжестве Литовском на хороших условиях.
               Прибытие евреев в Польско-Литовское королевство, сыграло положительную, роль во взаимоотношениях между польскими магнатами и крестьянами: Если раньше, местные крестьяне подвластные Польским магнатам не только терпели гнёт и поборы, но также и телесные наказания. Часто вспыхивали стихийные крестьянские бунты, которые подавлялись силой вооружённых отрядов Польских Магнатов. Конфликты проявлялись от непосиль­ных поборов со стороны Польских властей.
                С появлением евреев обстановка изменилась. Многие евреи предприниматели брали в аренду у Магнатов землю и кроме посевов й садоводства, на этик землях строили пивоваренные и винокуренные заводы. Сырьё не отбирали, как эта делали польбкие паны, а покупали у местных крестьян. Таким образом евреи-ста­ли, как бы посредниками между крестьянами и польскими магна­тами. В дальнейшим евреи, получив равные права с местным на­селением, приступили к созданию общин, где были созданы свои структуры власти: милиция, суды, раввинат, просветительство, учебные заведения, структуры управления. Ну и без раввинов там тоже не-обошлось, которые, набивали свои карманы за счёт тём­ных и безграмотных евреев, многих,п ринуждали жениться е 13 лет с целью эксплуатации не только родителей, но самих подростков,


                163


 делая их пожизнеными должниками. Не случайно к 1939-году в Польше проживало 3,3 миллиона евреев.
         В Польше, как-нигде,.после принятия католичества церковь свой нос во внутренние дела государства, почти не совапа. Проживание    евреев на протяжении более 100 лет складывалось в Польше и ВКЛ благоприятно Тем ни менее, вспышки погромов на почве анти- семитизма происходили в 19 веке, что послужило выездом более 1,5 миллионов-человек в Америку. Где бы ни появлялись евреи, вез­де появлялись Раввины, и  тут же  подминали под себя народные массы только ради личных интересов для набивания своих карма­нов деньгами, так как только дети Раввинов должны учиться?И они действительно учились возвышаясь над.остальными всеми. Евреи очень гордятся своими выдающимися людьми, хотя многие из них не имеют еврейских корней; как например Рабби Аккива,-его пре­док вообще был врагом евреев и Иудаизма. .
         Если-Вы евреи  навязываете свою религию,будучи малочисле- ным народом в той. или иной стране, Вам необходимо применять «кнут и пряник»: Я  снова здесь повторяюсь Вы всегда в меньшинстве     Насвсегда били, изгоняли и убивали во всех странах ми­ра. Рассказыать сказки о загробной жизни про чудеса небесные, а вместе с тем выдумывать разную атрибутику ритуалы и понеслось и поехало деньги  потекли ручьём без особых усилий. Первые бездельники появились у евреев и заразили весь мир. Поэтому во многих странах евреев опасались, боясь потерять свои доходы, а:вдруг народам других стран понравиться иудаизм. Многие умные правители наоборот предоставили евреям равные права и даже  выделили земельные участки, но-всегда держали евреев на случай в запасниках.В стране, к примеру, пошёл мор от болезней из.-за плохого урожая или эпидемии.. Правитель вызывает к себе главного богомола и они уже вдвоём вынашивают план.- Главный "попик» отдаёт тайный приказ-по всем-приходам, сообщить всем  прихожанам, что виной всех бед в стране являются «ЯУРЕИ" Один из христиан, вдруг заявил, так ведь и у них вымирают целые семьи:"Так; что у ийх происходить, так ента потому, что- воны распяли ентаго нашего бога, Иисуса Христа, вот йим за ето и положено». Озверевшая толпа, подстрекаемая «попиком» и во­оружившиеся вилами, топорами, серпами и.косами, врывалась в. еврейские дома. Озверевшие от крови, убивали всех-живых и уно­сили награбленое, а затем-сразу увеличивалось количество при­хожан.в Церкви. А «попик», свое дело знает: «Ну-ка Ягорка, пове-


                164


дуй, как на духу, скольких жидков угрохал. Ну-ладно, ладно, ты не смушайся, лучше расскажи, скольки добра нагрёб!? Да, ты не стясняйси, таши уеё сюда в Церкву, тады и разбярёмси, а тош, хто табе грехи отпустить!?» '
            На следующий день в назначенное время с мешком за спиной Егорка припёрся в Церковь. А «попик» медлит и требует, чтобы уже «истинный христианин» малость покаялся. А тож вроде бы там, в божьем писании есть заповедь «не убий». А дальше идёт торговля, чем больше «истинный христианин» пожертвует на «ЦЕРКВУ», тем результат за тяжкие грехи будет на много выше.. Выгрёб попик, что ему гоже, а что не гоже, отдал Егорке обратно, пробормотал какую то молитву и при этом сказал: «Иди с богом; я снял с тебя все грехи!» Так Егорка «истинный христианин» прев­ратился, в бандита с подачи священнослужителя и ещё «истинно­го христианина».
            Так, на протяжении столетий Церковь превращалась в богатей- ший придаток государства, подстрекая .«истинных христиан» к убийствам и грабежам. Это притом, при сём, как мы уже слыша­ли: «Бог, это любовь!» Да, ещё еврей Иошува уже с неба отдал приказ, как царь земной, убивать своих отцов, матерей, братьев и сестёр!!! Придумали же СУКИ!? Вообще, такое можно ли себе вообразить. Мне кажется, такое и присниться не может во сне. К стати, все бандиты в рясе и ссылаются на видения. Входит в толпу негодяй и врет!
             И так, господа евреи-пейсатые, Вы уже 11 веков наступаете на. свои грабли обидно только, что страдают заблудшие массы.
             Безусловно, все религии это не учение, а сплошное враньё, даже потому, что на поверхность вылезли отростки или, как их назы-- вают ветви или нетрадиционные веролжеучения такие как мистические, рационалистические и мистико рационалистические, сюда входят духоборы, молоканы, бабтисты, хлысты (христы, скопцы, иеговисты, пашковцы, адвентисты, толстовцы.
.            В начале 16 века произошло мощьное анабабтисткое восста­ние. Руководитель восстания Ф. Мюнцер выдвинул свою идею, о том, что церковь и власть утопают в роскоши, а все остальные жи­вут в бедности, когда перед богом все равны. Однако, силы были не равны и первое восстание потерпело поражения, Мюнцер был пойман и казнен, но восстание продолжалось уже под руковод­ством Иоана Лейденского, который себя возомнил царём Соломоном, утопал в роскоши и приобрёл 17 жён, вроде гарема.По-

                165


добные народные восстания были и в России: С. Разина, Е Пуга­чёва, которые вначале выступали в роли защитников бедноты и угнетённых, а затем только и мечтали иметь титул царей. В конце концов абабтисткое движение тоже было подавлено и рассеяно. Участники движения бежали в Англию, а затем в Америку.
                Сегодня бабтистов около ЗО миллионов в основном все живут в Америке. Это говорит о том, что ещё тогда в те далёкие времена, люди понимали весь бандитизм католиков.
             В 1804 г.; Наполеон запретил существований Тевтонского ор- дена. В 1944 г. Изрину Б.И., моему отцу в составе батальона 2 Бе- лорусского фронта, приходилось брать штурмом крепость Грауденец, после форсирования реки Висла, некогда принадлйжащая в прошлом католическому Тевтонскому ордену, как главный опор­ный пункт и столица этого ордена.
                Лжемессия
              Интересный эпизод произошёл в Израиле. Все евреи на про­тяжении 17 веков, согласно писанию, должны заполучить «мес­сию». Иошува Муххамад на эту роль не подошли,как вдруг в 1995 году группа пейсатых аферистов из династий хассидов за­пустили все типографии с изображением портрета ребе Любавичер, он же Шнеерсон. На тот период Шнеерсон проживал в г. Брук­лин США. По всему Израилю были развешаны лозунги с призы­вом ко всем гражданам, верующим и не верующим, считать р. Шнёёрсона «мессией» всего еврейского народа.
             Спустя 3 месяца, произошло непредвидинное. Водитель Шнеерсона, непреднамеренно сбил негритянского мальчика в негри­тянском квартале. От удара мальчик умер. Машину окружила вооружённая толпа с подручными средствами и если бы не вмеша­лась’ полиция, водителя бы уже не было в живых. Этот случай сильно подействовал на здоровье ребе Шнеерсона, который ро­дился в 1902 году, а спустя год его не стало на 93-году жизни.Так плачевно закончилась идея преподнести ещё одну афёру изра­ильскому народу.
             Вся религия — сплошное вранье, пора закруглять свою лавоч­ку и сидеть на шее народа, а также потыкать двум кровавым ре­лигиям исламизму и христианству. Если христианство потихоньку затухает, как кровавыймеч, то иссламизм ещё не напился крови сполна. Только Вы— иудаисты сможете покончить с религиозным засилием всех направлений.