Деревенские будни 2015

Лариса Калюжная
За два месяца, начиная с конца мая, в деревне не прошло ни одного дождя. Желтеет и жухнет трава, сохнет картофельная ботва, осыпаются яблоки. И все это - на фоне сводок погоды по России о повсеместных потопах от обильных осадков…
И только в начале июля по небу начали бродить дождевые тучи. Но… обильные осадки прошли в районном городке и железнодорожном поселке, пролился хороший дождь в соседней деревне Борки, дошел даже до Поклонного Креста на окраине села, а в самой деревне не упало ни капли…
6-го июля на празднование Владимирской иконы Божией Матери к нам приехал священник. Мы стали просить его отслужить молебен о даровании дождя. Батюшка начал озабоченно отказываться:
- Да у меня сено в поле сохнет…
Мы взмолились:
- Батюшка, ну давайте тогда попросим, чтобы дождь прошел только у нас в Бояринове!
Молебен батюшка отслужил, а через три часа пролился долгожданный дождь!
Кое-кто из местных жителей возражал участникам молебна:
- Тучи ходили и без ваших молитв.
- Ходили-то ходили, да все мимо.
И словно подтверждая нашу уверенность, тучи бродили над деревней еще две недели, но за все это время сверху не упало ни капли…

Лариса Калюжная

ПРОСИМ ПОМОЩЬ В ПОСТРОЙКЕ ХРАМА:
Для оплаты предстоящих внутренних работ и на покупку стройматериалов необходимо примерно 160 т.р. + остаток долга строителям 38 т.р. = 198 тысяч руб.

ОТЧЕТ: 198 - 28 (уже собрали) = 170 т. р. (осталось собрать)

ВОТ НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
Номер карты сбербанка: 676196000244498177 (MasterCard)
Тел.: +7.911.782.11.18 (МТС) – Маргарита
Пополнение счета на тел. МТС: +7.981.723.83.55 - Лариса
ЯНДЕКС деньги (пополнение счета) 410011882960854
Сайт Владимирского храма: www.bojarinovo-hram.ru (там есть дополнительные реквизиты)
Присылайте имена для молитвы за вас в эту тему: https://vk.com/topic-7746395_31421751
Будем благодарны за репост, распространение информации.