Эбола, как обещано

Вирджиния Домарк
    20 июля 2015

 Суть этого оружия не совсем в том,что народ будет умирать,как куча мух,но в том,что он умирать будет страдая.

 Что касается выживших,то им как раз будет и хуже.Поскольку это есть оружие нервно-психологического свойства,то призвано оно переформатировать психику,атакуя нервы.

 Первый признак-это сильная боль за грудиной.Поражается сердечная чакра.А проще говоря-центральный нерв.Следом-атака на гипофиз\гипоталамус.Далее идут все системы и органы.И как правильно сказал русский профессор:"Каждая секунда против тебя".

-Счет идет на секунды,а вовсе не минуты и дни.
-Не надо поднимать хвосты прошлого,-сказал гипнолог-психолог.

Потому что в основе Эболы лежит Страх.
-Обернулся и -пропал.

 "Форт Детрик – это передовая секретная лаборатория, которая принимает заказы от армии США. В расположенном рядом городе, Фредерике, в 1970-х как раз были зарегистрированы вспышки неизвестных заболеваний; пострадало от этих странных болезней почему-то в основном темнокожее население. Совпадение? Вряд ли. Тем более что в своей книге доктор Горовиц описывает, что вирусы нового типа планировалось опробовать под прикрытием заботы о здоровье населения, посредством прививок.

 Чем, собственно, и была занята независимая неправительственная организация «Корпус мира», которая в 2013-2014 годах развернула миссию в городах Западной Африки, и которая якобы прививала население от папилломовируса. "

Но во время вспышек вируса Эбола в Либерии, Гвинее и Сьерра-Леоне находился не один "Корпус мира". В "тестирование" (иными словами, в распространение) новой болезни были вовлечены и другие организации, в частности:

Научно-исследовательский институт инфекционных болезней при армии США (USAMRIID) – непосредственные представители из Форта Детрик.

Тулейнский университет (Новый Орлеан) – получатель многочисленных исследовательских грантов, в том числе и гранта на 7 млн. долларов от Национального института здоровья (NIH) на исследование вирусной геморрагической лихорадки Ласса.

CDC – Центр по контролю над заболеваниями США.

"Врачи без границ" — еще одна некоммерческая неправительственная организация(также известные по своему французскому названию как Medicins Sans Frontiers).

Tekmira – канадская фармацевтическая компания.

GlaxoSmithKline – транснациональная фармацевтическая корпорация из Великобритании.

-Кто бы сомневался.

 По официальным документам, фармацевтические компании и представители министерства обороны США находились в Западной Африке для того, чтобы…исследовать вирус Эбола!

 Минобороны США выделило 140 млн. долларов компании Tekmira, которая по странному стечению обстоятельств тоже занялась исследованием вируса Эбола в Африке.  Притом первые испытания вакцины от Эбола, разработанной Tekmira, прошли в марте 2014 года, незадолго до того, как разразилась нынешняя эпидемия. А испытания эти велись в городе Кенема, в Сьерра-Леоне, где и возник первый крупный очаг эпидемии Эбола. Неужели это просто совпадение?

-Сведения о Текмире уже были,но сейчас вопрос не в том,а в том,что дату испытания надо немного сдвинуть вперед аж в 2011 год,-предложил Мышонок.


 Многие мировые специалисты, такие как Йоши Шиматсу и доктор Кирилл Бродерик, считают, что это не совпадение. И они будут помогать жителям Африки, пострадавшим от лихорадки Эбола, с судебными исками против Минобороны США и фармацевтических корпораций, которые ставят опасные эксперименты на населении развивающихся стран.

  Специалисты стараются привлечь внимание всего мира, поскольку опасаются, что вслед за лихорадкой Эбола в Африке новые вирусы могут разразиться в другой, неугодной США стране: в Китае, Индии, Саудовской Аравии или России.

  Также доктор Кирилл Бродерик опасается, что эти "полевые испытания" вирусов выйдут из-под контроля и обернутся против жителей тех стран, которые сейчас поддерживают и спонсируют "тестирование" лихорадки Эбола. В частности, в Европе уже выявили 8 человек, заболевших Эбола, а в США – 4. по материалам infowars.com